Лунный календарь стрижек на июнь 2016 года

Давным-давно наши предки заметили, что Луна напрямую влияет на состояние волос, их здоровье и рост. Чтобы выбрать удачный день для стрижки, воспользуйтесь лунным календарем.

1 июня: в первый день лета Луна будет находиться в Знаке Овна. Его влияние не благоприятно для стрижки, поскольку волосы могут начать сечься и выпадать. Если вы и без того страдаете подобной проблемой, то можно в домашних условиях сделать маску против выпадения волос.

2 и 3 июня: неплохой выбор для визита к парикмахеру: положение Луны в созвездии Тельца поможет улучить структуру волос. Учтите только, что по наблюдениям астрологов в убывающую фазу волосы растут чуть медленнее.

4 и 5 июня: созвездие Близнецов обычно не портит и не улучшает структуру волос, но часто делает их непослушными. Новолуние 5 июня — очень неблагоприятный день для стрижки, от посещения салона красоты стоит отказаться.

6 и 7 июня: не стоит стричься в эти дни: Луна перейдет в созвездие Рака, что сделает волосы очень непослушными и плохо поддающимися укладке.


8,9 и 10 июня: созвездие Льва — одно из самых благоприятных для стрижки. Волосы станут гуще и красивее, любые процедуры с ними возымеют положительный эффект. Единственное от чего стоит отказаться — это от завивки.

11 и 12 июня: Луна перейдет в созвездие Дева. Влияние этого Знака достаточно благотворно для роста волос и всевозможных действий с ними, в том числе и стрижки. В этот день после посещения салона может обостриться интуиция.

13, 14 и 15 июня: под влиянием созвездия Весы волосы после стрижки растут достаточно быстро, но могут стать несколько непослушными. От кардинальных перемен цвета волос и их длины лучше отказаться. Стрижка — дело настолько тонкое, что важно не только выбрать правильный день для нее, но и удачно подобрать стрижку по гороскопу, чтобы она вас сделала счастливой.

16 и 17 июня: очень неоднозначные дни для стрижки волос. Положительного результата вы можете добиться в том случае, если у вас тонкие и слабые волосы: в дни силы Скорпиона они станут жестче и сильнее. В остальном структура волос может ухудшиться.

18, 19 и 20 июня: при стрижки в эти дни, когда Луна находится в Стрельце, вы рискуете сделать свои волосы непослушными. Окраска тоже пройдет не самым лучшим образом: цвет быстро потускнеет.

21 и 22 июня: эти дни очень благоприятны для стрижки: волосы станут более здоровыми, перестанут сечься и станут густыми. Влияние Козерога снижает выпадение волос и положительно влияет на окраску.

23 и 24 июня: если вам хочется поэкспериментировать с цветом, Луна в созвездии Водолея как раз поможет вам добиться максимального эффекта от окрашивания в нестандартные тона и асимметричных стрижек. Не откладывайте посещение салона.

25 и 26 июня: Луна перейдет в созвездие Рыб. Займитесь укрепляющими процедурами, особенно связанными с кожей головы. Стричься в эти дни противопоказано.

27,28 и 29 июня: желательно отложить стрижку, чтобы не повредить волосы. Созвездие Овен положительно влияет на покраску и массаж головы.

30 июня: не откладывайте посещение салона: Луна, находясь в Тельце, поспособствует не только удачному результату после работы парикмахера, но и укреплению структуры волос.

0 коммент. :

Отправить комментарий