Овен (21.03 - 20.04)

Планы Овнов сегодня не меняются по существу, но мышление становится более практичным, целеустремленным. В семье, на службе, с начальством хорошо обсуждать конкретные темы. В поле зрения могут попасть вопросы карьеры, заработка. Наилучшей базой для взаимопонимания с вышестоящими и старшими людьми будет сходство убеждений. Актуален возврат к старым инструментам и методикам. В программу ближайших месяцев стоит включить ремонтные работы, при необходимости – действия по возврату долгов, возмещению убытков.

Телец (21.04 - 21.05)

У Тельцов возможна потребность сменить личный имидж, тактику, стиль общения, круг интересов. Звезды подсказывают, что сейчас не стоит поддаваться первому импульсу, правила еще могут измениться. В текущих хлопотах ожидается удача, не подведет интуиция. Пригодится образование, или умение расширять кругозор самостоятельно. Даже в отсутствие опыта, ваши догадки будут верными. Ожидаются хорошие вести с отдаленных территорий, из инстанций. Удачный момент для переписки, участия в совещаниях, конференциях.

Близнецы (22.05 - 21.06)

У Близнецов возрастает желание понравиться конкретным людям, либо угодить толпе, соответствовать заданным извне стандартам. В отношениях с представителями противоположного пола может напомнить о себе несовместимость темпераментов, не исключены односторонние или взаимные приливы страсти, ревности. Могут вновь вспыхнуть старые чувства, под влиянием изменившихся обстоятельств или страха утраты. Самыми спокойными окажутся Близнецы, занятые углубленной интеллектуальной работой или бытом, хозяйством.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам важно поддержать выгодные связи и доступ к полезным каналам информации. Основой общения станет интересный диалог, способный взаимно обогатить всех участников дискуссии. Ракам-учащимся и педагогам важен прямой контакт с наставником (учеником). На влюбчивых Раков с лабильной психикой может магически подействовать чужая привлекательность, интеллект, сексуальная харизма, общая атмосфера интриг и запретов на чувства, могут сложиться условия для тайных приключений, нового витка служебного романа.

Лев (24.07 - 23.08)

В жизни Львов намечается оживление. Возможно, появится шанс дать новый ход старому сюжету, вернуться к неоконченному проекту, оборванному роману. Звезды советуют вам повременить с порывами, так как вы можете недооценить свои силы. Не стоит надеяться на быстрое развитие событий и на полную безболезненность возврата к прошлому, срочно менять планы на отпуск. Чтобы ваше материальное положение и все, что от него зависит, оставалось на должном уровне, не стоит бросать работу, налаженную схему действий.

Дева (24.08 - 23.09)

Дев может поманить шанс сделать карьеру, разбогатеть, добиться успеха в любви или творчестве. Звезды подсказывают, что в ситуации много подводных камней, советуют не расслабляться, постоянно учиться и всегда иметь в запасе альтернативу. Возможно, предложенная вам роль, должность, статус будут временными. На ваше положение может повлиять женщина. Пригодится наличие образования, личной клиентуры, опыта работы. В некоторых благах лучше видеть школу личностного и духовного роста, а не способ заработка.

Весы (24.09 - 23.10)

Судьба распахивает перед Весами двери в «страну успеха», но предупреждает, что придется запастись терпением. Некоторые ваши желания, в силу личных обстоятельств и внешних условий, не могут быть исполнены моментально. Скорее всего, вам предстоит период подготовки или адаптации, рассчитанный на несколько месяцев. Не исключено, что вас будут проверять на законопослушность и соответствие ряду серьезных требований. В текущих делах, акцент может стоять на вопросах жилья и недвижимости, семейной ситуации.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионов ждет успех в занятиях, связанных с учебой, поиском сведений. День хорош для интенсивного информационного обмена, консультаций. В отличие от мира информации, взаимодействие с людьми может оказаться более сложным. Успешное сотрудничество сейчас подразумевает умение оценивать не только слова, но и поступки. Важно удостовериться в том, что чужие слова не расходятся с делами, или хотя бы сопровождаются честными намерениями. Со своей стороны, не стоит давать другим повод сомневаться в вас.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцов может преследовать эффект дежавю. Возможно обострение былых чувств, погружение в прежние сомнения. Интересы дела, болезнь или другие обстоятельства могут подтолкнуть к временному отступлению в тень. Ситуация может требовать делового или психологического маневра, возврата к отложенным методам работы, старому образу жизни, бывшему партнеру. В ходе затяжной борьбы возможно предложение о перемирии. Стоит обратить внимание на материальную базу: ее наличие сделает любую ситуацию комфортнее.

Козерог (22.12 - 20.01)

У Козерогов есть все, чтобы провести эти сутки с пользой. Это отличный день, если вы любознательны, заняты в области образования, науки, туризма. Возможна интересная экскурсия, встреча, беседа. Есть условия для развития литературного таланта. Не стоит бояться роли ученика: даже в этом случае ваш интеллект произведет впечатление, а личный авторитет останется на высоте. Нервозность ждет Козерогов, которые пытаются быстрее подстроиться к обстановке, кому-то угодить, взяться за несколько дел сразу.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям важно не только помнить о чувстве долга, но и понять, в чем именно он, в данный момент, состоит. Некоторые Водолеи будут склонны уйти в мир, где их никто не потревожит, например, в область интересных практических изысканий, в управление хозяйственными процессами. Деловые и любовные инициативы лучше отложить, сегодня может не быть нужного энтузиазма. Руководителям, организаторам полезно укрепить внутреннюю уверенность в себе, это хорошо скажется на авторитете и результатах любых действий.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам важен доступ к информации и средствам связи. Не повредит моральная поддержка от старших друзей. День подходит для переговоров, консультаций, изучения документов, как необходимого подготовительного этапа в коррекции планов. Активных действий лучше избегать. Возможны изменения в доме, в привычной среде. Не исключено, что центральную роль в ней начнет играть конкретная персона. Если ситуация вынуждает вас взять дела в свои руки, стоит осторожнее пользоваться рычагами власти, выверять каждый шаг.

0 коммент. :

Отправить комментарий