Тайна дня рождения - 26 мая

26 МАЯ

БЛИЗНЕЦЫ С 4:00 21 МАЯ ДО 12:00 21 ИЮНЯ

Магическое число - 8.
Драгоценный камень - топаз. Это превосходный подарок, каким могли бы обменяться верные друзья.
Растение - флокс. Вы слишком часто подчиняетесь "стадному чувству".
Ваш астральный цвет - красный, что говорит о страсти и силе. Фиолетовый в окружающей обстановке побуждает вас к сочувствию людям, а коралловый цвет одежды придает вам эффектный вид.
Аромат - наполните свое жилье разнообразными букетами или ветками дерева. Они помогут вам отдохнуть от новых впечатлений.
Дерево - сосна. Ваши отношения с окружающими гармоничны и сбалансированы.
Музыкальный инструмент - виолончель.
Композитор - Моцарт.
Птица - рисовый трупиал. Эта романтичная птичка в то же время неутомимый пожиратель вредных насекомых.
Целебный аромат - миндаль. Этот запах дает энергию и уверенность.
Благоприятные продукты - капуста, виноград, хлеб из цельной муки, яйца.
Счастливые числа - 5, 8, 9, 16.
Лучшие месяцы - апрель и август.
Лучший день недели - среда.
Лучшие числа месяца - 8, 17, 26.
Талисман - красная ленточка в бумажнике или над дверью дома.
Знаки гармоничного брака и партнерства - Водолей и Весы.

ПРЕДСКАЗАНИЕ ДЖУДИТ

В жизни вы цените изящные вещи. Вы любите карнавалы, весну. В своих симпатиях и антипатиях часто доходите до крайности. Вас считают сильным и уверенным, однако вас легко обескуражить. Вы способны вести две совершенно разные жизни, и никто не догадается об этом. Вам всегда кажется, что хорошо лишь там, где вас нет. Вас легко отвлечь, вы быстро переключаетесь с одного дела на другое. Если направить вашу энергию в нужное русло, то успешно завершите работу. Вероятно, вы всегда будете стремиться к новым знаниям. Любая работа в сфере просвещения - это ваш правильный выбор.

Ведите дневник, и будете приятно удивлены тем, как хорошо владеете пером. Записывайте и свои сны. Вы стремитесь к известности и в то же время побаиваетесь ее. Так или иначе, вы внесете свой вклад в культуру - если не на сцене, то литературными произведениями. Вы очень музыкальны и обладаете приличным голосом. Возможно будете не только писать лирические песни, но и исполнять их!

Что касается родных и любимых, то отношения будут неровными. Друзья детства оказывают вам поддержку во всем. Возможно, вы перепробуете несколько профессий, прежде чем лет в сорок пять определитесь окончательно. Вы умеете расслабляться, а когда напряжение становится невыносимым, просто отмахиваетесь от проблем.

По книге Джудит Тернер "Тайный мир дней рождения"

0 коммент. :

Отправить комментарий