Овен (21.03 - 20.04)

Овны смогут взглянуть немного иначе на свои планы, обязанности, перспективы. День заставляет иметь в виду не только требования момента, но и возможное будущее. Не исключено, что придется задуматься об очередном блоке инноваций. Вечер усилит дружеские и любовные симпатии, прибавит профессиональной солидарности. Не стоит включаться в новые долгосрочные проекты, в том числе, коллективные: развитие событий будет медленным из-за постоянного столкновения с последствиями старых непроработанных ошибок.

Телец (21.04 - 21.05)

Для Тельцов благоприятна первая половина дня. В это время можно не проявлять излишней заботы о своих делах и интересах, так как многое будет складываться вполне удачно без вашего участия. Вечером возрастет общительность, потребность в дружеской помощи. Предметом внимания могут стать результаты нововведений. Возможно, вам придется пересмотреть свои планы и обязанности на летний период. Не исключено, что кто-то из партнеров пойдет на попятную, временно отстранится от совместной работы над общей целью.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам на протяжении всего дня придется держать себя в форме. Ситуация требует соблюдать этикет, не допускать излишней фривольности. В начале дня это поможет вам выглядеть солиднее, успешно решать бюрократические вопросы. Вечер можно посвятить личной жизни, свободным занятиям, романтике, но не забывая о вынужденных ограничениях и предосторожностях. Нежелательно нарушать чужие границы, настаивать на фамильярном стиле общения, навязывать свою дружбу и внимание, носить чересчур вызывающие наряды.

Рак (22.06 - 23.07)

Манеру поведения Ракам вновь задает обстановка. Возможно, вам придется подстраиваться под чужие нужды или официальное расписание, учитывать комплекс специфических требований. Непростой задачей будет поиск единомышленников, формирование клиентуры. Потребует терпения процесс адаптации к новым условиям, коллективу. Стоит избегать действий, несущих потенциальную угрозу вашим интересам, способных превратить дружбу во вражду. Не исключено, что трудности заставят вас временно отступить на прежние позиции.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам лучше начать этот день с размеренных действий, не работать на износ. Обстановка позволит спокойно завершить очередной этап программы, не жертвуя ни здоровьем, ни благополучием. Вечером сложатся условия для приятного общения, дружеских начинаний, романтики, можно отправиться на вечеринку, включиться в совместное дело или в общую игру. Не исключено возвращение старых претензий, вражды, ревности. Давать волю подобным чувствам не стоит, так как под их влиянием отношения могут заметно испортиться.

Дева (24.08 - 23.09)

Начало дня позволит Девам укрепить уверенность в себе. Ровное настроение и веру в успех стоит поддерживать как можно дольше, даже если условия изменятся. Тогда в конце дня вас ждет еще один приятный сюрприз, на этот раз, связанный с преодолением трудностей, выполнением обязанностей. Вы можете неожиданно увидеть путь к решению проблемы, которая вас раздражает. Хорошую идею не стоит спешить воплощать в жизнь немедленно. Приняв необходимые меры безопасности, лучше дать ей время оформиться, «созреть».

Весы (24.09 - 23.10)

Утром и днем Весам придется исходить из обстановки, например, из своих семейных условий. Не стоит многого ждать от себя и других, если вокруг царит нервозность, или налицо временный упадок сил, потеря тонуса. В конце дня настроение, самочувствие и окружающая атмосфера станут гармоничнее, типичные Весы оживут и расцветут. Действия будут отличаться чувством меры, а покупки хорошим вкусом. Хорошо запланировать на вечер свидание, встречу с друзьями, общение с детьми, занятия старым излюбленным хобби.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Для Скорпионов наиболее спокойны утренние и дневные часы, в это время многие дела автоматически пойдут в требуемом направлении. Вечером усилится внимание к вопросам быта или бизнеса, обеспечению материальной или информационной безопасности, выполнению обязательств перед друзьями и близкими. Возможно, вы осознаете несовершенство своих методов, убедитесь в необходимости что-то исправить. Может потребовать переделки или ремонта ваша физическая или виртуальная территория (дом, сайт, банковский счет).

Стрелец (23.11 - 21.12)

В первой половине дня Стрельцам не стоит снимать контроль над материальными и организационными вопросами, в частности, движением и распределением средств. Расслабиться можно лишь в том случае, если ваши дела налажены идеально. Вечером у вас появится больше свободы для маневра, как в деловой сфере, так и в личной жизни. Удастся получить помощь, скрасить одиночество, найти применение творческой энергии. Не рекомендуется увлекаться принципиально новыми проектами и чересчур масштабными мероприятиями.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козероги начнут день в свободном режиме. Резкие перемены, минуты повышенного напряжения маловероятны вплоть до вечера. В выборе занятий можно исходить из текущего самочувствия и личных предпочтений. Многое определит ваш внутренний настрой, который, скорее всего, будет позитивным. Вечер подходит для умеренных инноваций, в любом деле требует соблюдения правил безопасности. Можно немного поэкспериментировать с питанием, ведением дел, электронными платежами. Могут пригодиться старые технические навыки.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям не стоит выходить за поставленные ситуацией рамки. Первую половину суток целесообразнее использовать для уединенной работы, поправки здоровья. В конце дня многие Водолеи будут не прочь поддаться внутреннему импульсу, последовать чужому примеру, проявить деловую, любовную или творческую инициативу. Любые действия сулят успех, если знать меру и проявлять самодеятельность в строго отведенных пределах. Если вам необходима помощь, стоит поискать ее у старых друзей, они лучше поймут ваши нужды.

Рыбы (20.02 - 20.03)

В первой половине дня Рыбам будет несложно сохранять спокойствие и верность выбранному курсу. Останется возможность не спеша доделать полезные дела, дополнительно осмыслить происходящие события, уточнить базовые планы. Вечером может появиться внезапная прихоть, не исключено желание активных и даже вызывающих действий, тяга к эксперименту. Может стать сильнее влияние на вас массового сознания, мнения друзей, компании. Необходима осторожность, чтобы не начать «раскачивать лодку», в которой вы плывете.

0 коммент. :

Отправить комментарий