Овен (21.03 - 20.04)

Общий фон дня для Овнов положителен, но вплоть до ночи не исключены мелкие сюрпризы и недоразумения. Возможны препятствия при пользовании каналами связи, скачивании материалов в электронном формате. Не помешает аккуратность в денежных расчетах, особенно, если дело касается штрафов, налогов, алиментов, страховки. Если за вами числятся старые долги, в том числе, друзьям, настало время их вернуть. Пригодится дотошность в ходе планирования, подписания документов, составления смет и актов сдачи-приемки работ.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцы сегодня склонны остро реагировать на ряд тем, некоторые мысли и опасения могут принять навязчивый характер. Возможна тревога за карьеру, финансовые интересы, безопасность. Беспокойству может поспособствовать внешняя ситуация (затяжной конфликт, задержка финансирования, проволочки в оформлении документов). В супружеский, партнерский союз может вернуться напряженность. Любой диалог потребует контроля за эмоциями, безотчетными реакциями, иначе нервозность помешает рассуждать конструктивно.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам стоит быть внимательнее, сегодня есть вероятность ошибок даже в простых и знакомых делах. На дружеские и иные отношения может негативно повлиять финансовый аспект. Не стоит делиться мыслями и подробностями дел с теми, кто не в состоянии вас точно понять. Вас могут заподозрить в эгоизме, меркантильности, предательстве общих интересов. Этот день лучше не выбирать для важных платежей, оформления путевки или визы, рассылки резюме. Стоит тщательнее готовиться к экзамену, поездке, собеседованию.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам сегодня необходима дотошность в делах, четкость мышления. Пригодится аккуратность в оформлении платежных, медицинских и других документов. Нежелательно открывать банковский счет, принимать решения о вложении средств. Не помешает скрупулезность в любых вопросах, связанных с налогами, пенями и другими отчислениями в бюджет. Отношения с друзьями и коллегами могут стать менее комфортными, если имеют место займы, просьбы об одолжениях. Не стоит заводить знакомства, создавать новую команду.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам стоит аккуратнее вести разговоры на тему ресурсов, долгов, кредитов, освоения территорий, оборудования, денежных средств. Вскрытие нюансов хозяйственной деятельности может привести к повторному обсуждению подобных тем. Служебное или семейное совещание потребует дипломатичности, иначе, при идейном и организационном единстве, отношения будут подорваны финансовыми разногласиями. Нежелательно преследовать эгоистичные интересы, обсуждать личный заработок, просить работодателя о прибавке к зарплате.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам не стоит бояться сложных задач, так как попытка их решения в итоге сулит пользу. Рядовые операции могут идти с задержками. В ходе работы возможны компьютерные сбои, не исключена собственная рассеянность или недостаток знаний, недопонимание с коллегами, помощниками. Может потребоваться переустановка программы, перенастройка электронного оборудования. Стоит внимательнее работать с текстами, письмами. Нежелательно отсылать резюме. Особого внимания заслуживают медицинские и санитарные документы.

Весы (24.09 - 23.10)

Весам сегодня нетрудно найти точку равновесия, как внешнюю, так и внутреннюю. В любой ситуации вы сможете предвидеть общий ход событий и свое место в них, что добавит вам неуязвимости. Сохранить свои преимущества вам удастся даже в случае материальных трудностей, так как вашей главной силой будут талант к планированию и дальновидность. Не исключено, что вам придется сделать взнос, пожертвование, задуматься о возврате долга, отказать себе или близким в некоторых прихотях, пересмотреть отпускной бюджет.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам не стоит концентрироваться на чужих просчетах, особенно финансовых и хозяйственных. Споры на данные темы могут осложнить даже очень удачное партнерство, а также внести разлад в семейные и супружеские отношения. Первостепенное внимание сейчас лучше уделить собственным недоработкам. В делах и диалогах, связанных с освоением бюджета, управлением личными и совместными средствами, не помешает взять паузу, так как на выявление причин и закрытие болезненных вопросов может потребоваться время.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Для Стрельцов это день спокойствия и умеренного оптимизма. Чтобы ровное настроение сохранилось вплоть до ночи, звезды советуют вам не рассчитывать на чудо, вместо воздушных замков строить максимально здравые планы, придерживаться точности и объективности в расчетах. Помехи может создать неудовлетворительный сервис, необходимость незапланированных трат, сбои в автомобильной и другой электронике. Возможны трудности при попытке установить связь, вовремя получить нужную информацию или желаемый товар.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогов ждет переменный успех. К интересным предложениям стоит отнестись скептически, не спешить с их реализацией. Попытка эксперимента не обязательно провалится, но может разочаровать. Не лучший момент для кулинарных изысканий, работы с текстами и документами, покупки техники и электроники. Сюрприз может преподнести финансовая сфера. Не стоит игнорировать вновь возникшие платежные обязательства, откладывать перерасчеты: небрежность может привести к дополнительному беспокойству или к росту долга.

Водолей (21.01 - 19.02)

Наряду с позитивными тенденциями, Водолеев ждет ряд трудностей. Могут напомнить о себе незакрытые проблемы прошлого, деловые или эмоциональные. Справиться с ними вам поможет полученный новый опыт, грамотное распределение личного времени и ресурсов. Опасно лишаться душевного равновесия, потакать своим страхам и слабостям. Не стоит втягиваться в новый раунд споров, обвинений, сведения счетов. Также, звезды не советуют вам брать всю вину на себя: скорее всего, ответственность лежит и на других людях.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам не стоит любой ценой решать текущие мелкие проблемы. Если задача не является срочной, лучше отложить ее до более удачного момента. В противном случае, вы можете столкнуться с препятствиями, особенно в ходе перемещений, платежей, коммуникаций. Не стоит регистрироваться на сетевых ресурсах, знакомиться, отправлять важные письма, утверждать расчеты. Вместо этого, можно поставить в приоритет стратегические цели, например, поддержание контактов с профессиональным сообществом, уточнение планов.

0 коммент. :

Отправить комментарий