Нумерология даты свадьбы

В последнее время стало модно устраивать свадьбы в так называемые «красивые» даты года. Да, несомненно, они очень даже симпатично смотрятся в паспорте и в свидетельстве о заключении брака, но на самом деле, не приносят никакой пользы ни браку, ни самой семье в будущем. На самом же деле, выбор даты свадьбы действительно очень важен для будущей семьи, и мы не советуем относиться к этому легкомысленно.

Иногда, молодожены пытаются подстроить дату под какое то событие, которое связывает их обоих, например: день первого поцелуя или начала отношений между ними, но и это не очень хороший и способ, к тому же он ничего хорошего зачастую не приносит как семье, так и родственникам.

Определить лучшее время для заключения брака вам поможет нумерология даты свадьбы! Пусть и не многие считают нумерологию действующей наукой, она вполне способна обеспечить молодой семье действительно долгий и крепкий союз, не зависимо от большинства мелких факторов. Существует множество способов выбрать дату свадьбы, но, как и во всех науках, есть более точные на которых и строятся все остальное методы вычисления даты.

Способ первый: дни рождения невесты и жениха

Для этого способа расчета идеальной даты свадьбы молодоженам нужно сложить все числа дня рождения жениха и невесты, включая также год и месяц. Полученная после этого цифра и будет действительно счастливой для этого союза молодых душ, причем отсчитывать можно как от конца месяца, так и от его начала, суть не изменится и дата будет подобрана идеально. Этот метод не требует серьезных усилий или каких либо затрат для молодых, ни времени ни денег. Но зачастую, для правильного подбора даты необходимо не только знать счастливое число, а и правильно выбрать месяц бракосочетания. Идеальными считаются третий, четвертый, девятый, десятый, и шестой от момента рождения, при этом месяц рождения в счет никаким образом не должен браться, в таких моментах лучше не ошибаться. Для того что бы высчитать идеальный месяц брака необходимо, чтоб и у невесты и у жениха, был хотя бы один совпавший месяц, именно на него и нужно назначить это очень важное мероприятие. Ведь самое основное для нас в жизни это счастливая семья.

Способ второй: подбор даты свадьбы

Согласно этому предложенному нами методу нумерологии, дату бракосочетания необходимо вычислять немного иначе и подсчитывать совершенно другие числа. Необходимо выбрать наиболее оптимальную для брака дату, как, по мнению жениха, так и, по мнению невесты, потом сложить ее, включая год, месяц и число предложенной даты. Стоит обратить внимание, что нужно делать это, то есть складывать цифры, до тех пор, пока не останется всего лишь одно число, которое впоследствии и будет днем назначения бракосочетания. После всего этого, необходимо лишь посмотреть его значение. Суть получившейся цифры описана ниже:
Единица, это очень и очень даже благоприятное число для брака, ведь оно означает продвижение, успех и, конечно же, перемены, но только в лучшую сторону. Кроме всего перечисленного, оно поможет, как минимум удвоить все ваши возможности и подарит вам более радужные перспективы, так что, вступать в серьезную жизнь с 1 – это к успеху и счастью для вас.
Двойка, это не самое оптимальное для вашей семьи число, поскольку оно предвещает большое количество ссор, массу противоречий и, конечно же, конфликтов, без которых и так не обойтись в начале брака. Устраивать бракосочетание второго числа не желательно, существует большая возможность того, что семья разрушится, так и не осуществив ранние мечты.
Тройка — это средний вариант между двойкой и единицей. Хотя в целом он даже ничего, но и не обещает огромного счастья семье и успеха в начинаниях молодых. Зато, тройка лучше всего подходит для веселья и шумных посиделок с друзьями и родственниками молодых. Для того чтоб брак был крепким, и не было ссор мы, не советуем вам назначать дату свадьбы на этот день.
Четверка, это число на сто процентов необходимо исключить из списка и даже если выпала необходимость назначить дату брака именно на него, лучше отложить свадьбу и подождать до более подходящей ситуации. Хотя, это число и не несет в себе ничего истинно злого, но и не предвещает молодым ни радости, ни веселья, словом вас ждет сплошная скука, а что еще может быть хуже нее.
Пятерка – это истинный символ риска, но в самом что ни на есть лучшем смысле этого слова. Брак принесет истинное наслаждение и счастье молодым, но только если их любовь искренняя, а взаимоотношения пары крепкие и основанные на истинном доверии друг к другу. Случайные, корыстные или вынужденные браки, которые произошли этого числа, ни к чему хорошему в дальнейшей жизни молодой семьи не принесут и только испортят вам годы жизни.
Шесть, идеальнейший вариант для свадьбы, которая была долгожданной и обдуманной. Если период отношений молодых был длительным, и при этом желание связать себя друг с другом было желанным и обоюдным, то, безусловно, в будущем молодых ожидает только счастье, любовь и удача.
Семь, тоже достаточно неплохой день для заключения брака. Это число таит в себе таинственность и непредсказуемость для молодых, именно поэтому союзы, заключенные в этот день предвещают молодым долгое познание друг друга. Они всегда будут открывать в своей второй половинке что-то новое и не менее прекрасное, чем все остальное.
Восемь, число так сказать материальное, то есть, весь брак будет крепким и для обеих сторон финансово выгодным. Семья не будет находиться без денег или в тяжёлом финансовом состоянии. А как следствие, меньше ссор и скандалов. Страсть, риск, бешеная любовь не сопутствуют браки заключенные этого числа, поэтому если вы надумали сделать брак по расчету, вам лучше всего подобрать именно это число.
Девять, наконец то мы добрались до самого благоприятного числа, оно предвещает счастье, любовь, успех, карьеру, детей и все сопутствующее им. Лучше всего планировать дату свадьбы именно на девятку, тогда вы не почувствуете никаких неудобств в ожидаемом вас супружестве.

0 коммент. :

Отправить комментарий