Астральный план – это энергетический уровень, на котором проявляются наши эмоции, чувства, желания, страсти. 
Он состоит из энергии определенного типа, астральных флюидов, которые несут в себе заряд астральной энергии и обладающей своими качествами. 
Таким образом, рассматривая атмосферу Земли можно выделить особый энергетический спектр, который менее плотен, чем физическая материя, но, тем не менее реален и обладает способностью воздействовать на физическую материю. Это воздействие осуществляется за счет астральных флюидов, которые своей энергией меняют структуру материального вещества.

Астральный план Земли наполнен энергией, принимающей различные качества в результате жизнедеятельности животных, людей, растении и даже минералов.

Жизненная сила, которая питает все живые формы, преобразуется ими в энергию астрального плана заряженной определенным способом, то есть, энергию, имеющую определенные качества, спектральность и заряд. Когда вы смотрите на камни, вы по-разному чувствуете их внутреннее содержание.

Если вы сравните ваши ощущения от золота и серебра с ощущениями от меди и свинца, вы поймете, что все наши ощущения даются благодаря подсознательному улавливанию флюидов астральной энергии. Точно так же вы можете ощутить астральную энергию от деревьев, сосны или березы, от цветов, от розы или тюльпана.

Растения выделяют астральную энергию при жизни, трансформируя свою жизненную силу. Именно этим объясняется цвет цветов у растений, одни цветы белые, другие розовые или синие, красные, оранжевые.

Но будьте осторожны с сорванным цветами, они не должны долго стоять. В течении двух, трех дней запас жизненной силы в цветах кончается и они начинают излучать смертоносные излучения, серые и черные флюиды смерти.

Некоторые растения и их плоды оказывают санитарный эффект на пространство, очищают окружающую среду. Плоды лука и чеснока оказывают дезинфекционное воздействие.

Так же есть растения паразиты, которые поглощают энергию людей или других растений.

Животные тоже являются производителями астральной энергии, и не только производителями, но и преобразователями. Все вы знаете, что кошки могут чуять положительную и отрицательную энергетику. Так же, они могут трансформировать негативную энергию в положительную. Очень часто кошки ложатся на больное место хозяина и через некоторое время боль проходит. Таким образом, они восстанавливают биополе человека, убирая с него негатив.

Собаки тоже очень чувствительны к астральной энергии, но в отличии от кошек, использующих экстрасенсорное, зрительное чутье, собаки пользуются обонянием, и различают астральные энергии по запаху. По запаху они отличают хорошего человека от плохого. Они не любят тех, кто рассеивает негативные энергии, и астрально атакует их самих или хозяев.

Проявление эмоций и чувств они воспринимают как потоки энергии, и в случае если на хозяина идет эмоциональная атака, злость, собака может укусить обидчика.

Так же собаки терпеть не могут деструктивные биополя алкоголиков и наркоманов, начинают лаять, и агрессивно себя вести в присутствии носителя негативной энергии.

И это касается не только собак и кошек, остальные виды животных тоже очень чувствительны к астральной энергии, чутье у них развито намного больше, чем мышление, и многие люди могут позавидовать животным в этом плане.

Важно понимать, что астральная оболочка планеты формируется не только растениями, минералами, животными, но и главным образом людьми. За тысячелетия, она наполнилась различными типами энергий, и надо сказать, что отдельные ее территории, особенно крупные города и промышленные центры по энергетики напоминают кладбище.

В задачу нынешнего поколения людей входит осознание этого факта, и принятие соответствующих мер. С изменением восприятия человечества, с повышением уровня его сознания начнется более бережное отношение к астральному плану Земли, и сотни, тысячи людей будут проводить коллективные медитации, привлекать чистые потоки энергии из верхних слоев атмосферы, для того, чтобы очистить энергетические поля своих городов.

Влияние астральной энергии на человека

Способы воздействия могут быть как положительный, так и отрицательный. Это определяется зарядом астральной энергии. Положительно заряженные астральные флюиды благотворно влияют на тело человека и на окружающие предметы, снабжая их позитивной энергией, стабилизируя структуру материи. Они являются передатчиками жизненной силы для существования атомов вещества, за счет этой жизненной силы происходит проявление атомов.

Рассмотрим на примере тела человека.

До тех пор пока в теле человека присутствует астральное тело, оно передает жизненную силу для работы клеток. После смерти человека, температура тела человека резко падает, и совершенно исчезает в течении 3 дней. Три дня это срок распада эфирной оболочки, что документально засвидетельствовано исследованиями современной медицины.

Таким образом, биологическая жизнь напрямую зависит не только от наличия минералов, воздуха, солнечного света, но и от энергетического питания, от снабжения астральной энергией. И соответственно, чем больше запасы астральной энергии, тем более активен человек, тем лучше его здоровье, тем больше у него жизненной силы. И это же доказывается таким явлением как стресс.

Чрезмерная эмоциональная активность приводит к опустошению астральных ресурсов человека, что проявляется в виде усталости, стресса. Дефицит астральной энергии приводит к понижению работоспособности и даже к болезням и смерти.

Человек может накапливать энергию во время медитации и сна. Сон это естественный механизм восстановления. Медитация – сознательный. Концентрируясь на работе своих центров, человек активизирует их работоспособность, закачивает в свое биополе новую, свежую астральную энергию и таким образом, через некоторое время ощущает прилив бодрости и эмоциональный подъем. Для вас это должно стать привычкой, так же как и прием пищи. Человек принимает пищу 3-4 раза в день, и ровно столько же человек должен уделять время кратким 10-15 минутным медитациям для насыщения своего астрального тела новой энергией. Выполняя эту несложную процедуру, вы поймете, что ваше настроение и внутреннее состояние напрямую зависит от вашего энергетического запаса.

Очень важно, чтобы вы помнили об этом ежедневно. Если вы чувствуете себя плохо – то это, прежде всего, проблема неправильного распределения энергетических ресурсов. Перед тем как сетовать на влияние недоброжелателей и каких-то бытовых проблем, обследуйте состояние своих энергетических центров, работают ли они в норме, или забиты слизью негатива и работают еле-еле.

Зачастую люди сами портят свое биополе негативными чувствами, мыслями, чрезмерной эмоциональной активностью, теряют много энергии, или зашлаковывают свое биополе.

Мы уже говорили ранее, что нужно контролировать распределение жизненной силы, контролировать свои эмоции. От этого зависит ваша работоспособность, ваша успешность в жизни и от этого же зависит ваше продвижение в духовном развитии.

Для открытия экстрасенсорных способностей нужно создать подходящие условия. Человек должен быть наполнен жизненной силой, положительной энергией, для того, чтобы его центры активизировались до нужного уровня. Чем меньше энергетических запасов, тем меньше чувствительность. Чем больше энергетических запасов – тем выше чувствительность.

А теперь, давайте более подробно рассмотрим механизм негативного влияния негативной энергии астрального плана на тело человека.

Отрицательно заряженная астральная энергия разрушает энергетические связи между молекулами клеток, разрушает структуру вещества. Таким образом, оказывается разрушающее воздействие на физическую материю.

Если аура человека поражена негативной астральной энергией, то в этом месте человек чувствует какое-то неприятное давление, стесненность, отягощенность.

Наверняка вы встречали людей, которым по жизни просто везет: вроде бы ничего особенного человек не делает, но материальные блага и достаток сами идут к нему в руки. А все потому, что к нему расположены астральные силы Земли. И наоборот, если поддержки Земли нет, то деньги у человека, как правило, не задерживаются, а быстро уходят. Однако, заручившись поддержкой Земли, вы сможете быстро исправить ситуацию в лучшую сторону.

Энергия Земли по своей природе материнская, теплая, гармоничная, «со знаком плюс». Энергетика Земли очень часто используется в лечебных, оздоровительных ритуалах, а также в ритуалах любовной, сексуальной направленности. Земля дает человеку такие качества, как надежность, умение разбираться в сельском хозяйстве, архитектуре и моде.
Источниками земной энергетики выступают холмы, горы и просто земля, по которой мы с вами ходим каждый день.

Для подпитки земной энергетикой предлагаем вам такой ритуал. Нужно лечь, сесть, или стать на ровную землю. Прикоснитесь к поверхности земли ладонями, почувствуйте ее самые главные качества, мягкость и теплоту. Как вариант, можно остаться и дома, но тогда нужно взять горшок с черноземом и поставить его на стол (как вариант, подойдет тарелка, на которую вы положите поваренную соль). Представьте себе весь ландшафт нашей планеты: плодородные поля, долины, горные массивы, леса, луга. Прикоснитесь к земле (или держите руки над ней, если вы находитесь дома).

Вслух (можно мысленно, это как вам удобнее) обратитесь к стихии Земли:

«Священная плоть Земли, Хранительница темных тайн, будь мне опорой, дай мне силу и власть исполнять не исполненное, покорять непокорное, излечивать не излеченное»
Постарайтесь ощутить, как через босые ступни ног в вас входят мощные потоки земной энергии. Почувствуйте себя единым целым с Землей, которая дала вам тело и кровь, почувствуйте, как она наделяет вас такими качествами как жизненность, твердость, плодородие. По окончании ритуала произнесите колдовскую формулу: «ЛАБ ХОНЕ ДАБУР, ОМНУА НАБЕ ЛАНГ». 
Данный ритуал рекомендуется проводить летом или весной.

Вот вам еще один, более простой способ «напитаться» земной энергетикой. Сядьте в позу лотоса, расположив при этом свои руки на коленях. На обеих руках соедините указательный и большой палец, три других пальца вытяните так, чтобы они касались земли. Расслабьтесь, глубоко вдыхайте и выдыхайте. Представляйте, что со вдохом энергия переходит по пальцам в тело, а на выдохе превращается в биоэнергию.

Негатив блокирует подпитку физического тела жизненной силой, и все клетки в этой области начинают потихоньку угасать, падает работоспособность, падает иммунитет, а затем и разрушается сама клетка. И естественно, что наличие большого количества негативной энергии может приводить к болезням целых органов и больших участков тела. Негативная астральная энергия воздействует так же и на животных и на растения и на минералы.

Животные, живущие в условиях отрицательной энергетики, часто болеют, у них начинаются болезни органов, болезни кожи, раковые опухоли. Растения в условиях негативной энергетики быстро вянут, чахнут, погибают.

Отдельно следует рассматривать минералы, камни, металлы, дерево, кость.

Они представляют собой формы способные накапливать астральную энергию. Причем как положительную, так и отрицательную. В этом лежит секрет всех амулетов и талисманов. 
Чем более долговечен и хорошо структуризирован материал, тем больше его способность к накоплению энергии.

Абсолютно все предметы в вашем доме и те, которые вы носите на себе, обладают своими собственными энергетическими накоплениями. Вы постоянно заряжаете предметы вокруг себя своими эмоциями, своими чувствами. Вы производите астральную энергию постоянно, ежедневно, ежечасно и все это постоянно находиться в вашей квартире и потихонечку оседает на предметах, впитывается ими, накапливается.

Поэтому, будьте внимательны к своим эмоциям, к своим гостям, к людям с которыми вы живете вместе. Вся ваша среда оказывает на вас влияние постоянно.

Относитесь внимательно к месту своего проживания, к месту своей деятельности. Постарайтесь насколько это возможно изменить к лучшему, очищайте пространство энергетически с помощью мысли и энергетических потоков из космоса, очищайте предметы, которыми вы часто пользуетесь.

Особенности астрального плана

Особенность астрального плана в том, что это нечто среднее между материей и энергией, он очень гибкий и изменчивый, подвержен влиянию мысли.

Мысль очень хорошо контролирует потоки астральной энергии и может изменять ее свойства. А так же, одна из достопримечательностей астрального плана заключается в том, что он энергия астрала является донором, переносящим жизненную силу в физическую материю. И свойства физической материи определяются астральными воздействиями.

Рассмотрим эти две особенности по отдельности.

1) Гибкость, изменчивость, подверженность влиянию мысли.

Флюиды астральной энергии динамичны и могут принимать различные формы, принимать различные качества в зависимости от информационного воздействия. Суть этого процесса заключается в том, что флюид астрального плана способен запоминать, фиксировать на себе отпечаток информации, с которой он соприкоснулся. Таким образом, жизненная сила, пропускаемая через энергетические центры в астральном теле человека, на выходе, приобретает определенные свойства.

Как это происходит. Ментальное тело человека устроено так, что соединяет все Влияние астральной энергии на человека астральные центры вдоль позвоночника прочным каналом, и через этот канал передает импульсы в энергетические центры. Эти ментальные информационные импульсы приводят в работу энергетические центры на астральном уровне и заставляют их производить определенный тип энергии.

Пример: Васечка очень хочет съесть шоколадку “Mars”, лежащую на прилавке. Он дергает маму за юбку и жалобно просит купить ему шоколадку, и показывает на нее пальцем. Мама достает кошелек, хмурит брови, но, тем не менее, покупает ребенку то, что он просит. И вот, заветная шоколадка “Mars”, оказалась в его руках. 
Его сознание делает следующую реакцию. Оно производит мысль «ура! Шоколадка у меня!». Эта мысль по ментальному каналу, связывающему чакры астрального тела с ментальным телом, оказывает влияние на анахату, пробуждает в ней активность и настраивает ее на производство эмоции радости. В зависимости от значения шоколадки в его жизни, действие этой мысли будет продолжительным или коротким. И эта мысль воздействует на анахату ребенка в течении 3 минут, пока он ее не слопает. 
В течении этого времени идет производство чувства радости. 
То есть жизненная сила (энергия) ребенка трансформируется в анахате в эмоцию радости, окрашивается в зеленый цвет, и оказывает влияние на биополе ребенка, поднимает его настроение. Шоколадка закончилась, внимание ребенка переместилось на разглядывание рядом стоящей девочки и действие мысли «ура! Шоколадка у меня!» прекратилось. У ребенка теперь в голове другие мысли, к примеру, любопытство, интерес и у него заработала Вишудха, которая теперь окрашивает его биополе в голубой цвет. Таким вот образом, генерируются чувства, эмоции, желания.

Производство астральной энергии подвержено воздействию мысли.

Информация, заключенная в ментальном импульсе представляет собой энергию определенного качества, и в соприкосновении с астральной энергии, передает ей это качество. Нужно запомнить это предложение навсегда и помнить об этом всякий раз, когда вы мыслите или чувствуете. Чем более осознанно вы производите мысли и эмоции, тем лучше вы себя чувствуете, тем больше вы способны добиться в жизни.

Влиянию мысли подвержены все типы астральной энергии, где бы они не находились внутри человека или снаружи, в космосе или на земле, или под водой. Если вы хотите энергетически зарядить предмет – наполняйте его мыслью, и она привлечет к себе астральную энергию, наделит ее своими качествами. 
Если вы хотите очистить пространство – создайте мыслеформу, которая произведет нужную вам настройку пространства, очистит его, поменяет полярность астральной энергии с отрицательного на положительный.

2) Передача энергии физическим объектам

Точно так же как информация из ментальной энергии наделяет астральную энергию определенными качествами, астральные флюиды переносят эти качества

0 коммент. :

Отправить комментарий