Технология исполнения желаний от Джозефа Мэрфи

• Желания - это дары Господа

Желание – это голос Господа, начало и источник любого действия. Если вы читаете эти строки, значит вами движет сильное желание стать лучше. Это силы Вселенной ищут выхода и выражения в вас.

Благодаря им ваша жизнь может стать более насыщенной, полной красоты и любви. Вы – канал, через который в мир приходит Божественная Жизнь и Любовь. В вас скрыты неведомые, прекрасные таланты, которые нужно выпустить на свободу.


Все великие свершения начинаются с желания. Если вы не захотите, то даже не сдвинетесь с места. Люди хотят укрыться от непогоды, поэтому строят дома. Человек выращивает пшеницу и рожь, чтобы питаться самому и кормить семью.

Но желания должны рано или поздно становиться реальностью. Ведь даже ожидание добра и чуда, которое долго не сбывается, вызывает раздражение и болезни, истощает душу и тело.
Предположим, вы хотите стать здоровым, богатым или найти жилье.

Чтобы желания исполнились, обратитесь к Господу с молитвой.


• Три шага к исполнению желаний

Шаг первый.

Воспринимайте стремление к гармонии и миру, желание иметь жилье или стать здоровым и богатым как голос Всевышнего. Произнесите с верой в сердце такие слова: «Богу же все возможно» (Матфея 19:26). Господь – это Живой Всемогущий Дух и источник всех благ, который есть в вас.

Шаг второй.

Повторяйте про себя такие слова:

Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания.

Шаг третий.

Произнесите:

«Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворен, ибо Господь есть мир и спокойствие. Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Да будет так.

© Джозеф Мэрфи «Целительная сила молитвы»

0 коммент. :

Отправить комментарий