Магические свойства одуванчика - растение на все случаи жизни

В этот солнечный, пушистый цветок невозможно не влюбиться!Одуванчики — вестники тепла и солнечного лета. Начав свое цветение весной, они продолжают радовать нас весь июнь.

Одуванчик известен как лекарственное растение. Из него делают лечебные отвары и настойки. Этот отличное жаропонижающее и тонизирующее средство.

Но в этой статье речь пойдет не о полезных целительных свойствах этого растения, а о том, какую энергетику оно несет, какие магические характеристики ему приписывали издревле и каким образом можно применить его магическую силу в наше время.

Одуванчик помогает видеть вещие сны

Хотите увидеть вещий или просто красочный сон, то положите высушенные цвет одуванчика под подушку. Если хотите хорошо высыпаться и просыпаться в хорошем настроении, спите на подушке, набитой сухими одуванчиками.

Одуванчик помогает взбодриться и вернуть радость к жизни

Напитки на основе одуванчика заряжают энергией и приводят к равновесию душевное состояние. Его употребление избавляет от внутренних метаний и избавляет от негативных эмоций. Еще бы! Ведь этот цветок вобрал в себя всю теплоту и свет весеннего солнца.

Одуванчик привлекает в дом благополучие и здоровье

На растущей Луне выкопайте корень одуванчика, желательно до захода Солнца. Будьте внимательны и аккуратны — корень не должен быть поврежден. Он должен быть цельным и без царапин. Отряхните его от земли, но не мойте. Принесите домой, положите на белый лист бумаги и положите под кровать. Этот талисман также поможет семейной паре зачать ребенка.

Одуванчик исполняет желания

Сорвите созревший одуванчик, загадайте свое самое сокровенное желание и подуйте на его уже седую головку. Старайтесь это сделать так, чтобы семена растения взлетели высоко в воздух. Если удалось сдуть всю крону одуванчика, то желание исполнится, но только тогда, когда хоть одно из семян прорастет. Проследить за этим, к сожалению, невозможно. Принесите оставшийся в руках стебель цветка домой и храните его до реализации задуманного.

0 коммент. :

Отправить комментарий