Лучшие ритуалы на май

Весна - чрезвычайно насыщенное ритуалами время. Предлагаем Вашему вниманию ритуалы, которые проводятся в мае:

  • 11 мая больных отпаивают березовым со­ком. Березовый сок продавать нельзя, только дарить. Проданный сок не принесет исцеления. Можно обменять его на что-либо.
  • 12 мая защищают дом от черных сил. Сжигают можжевельник, окуривают его дымом все комнаты. Сегодня можно воспользоваться для этой цели имеющимся в продаже ароматическим можжевеловым или пихтовым маслами, которые наливают в аромалампу.
  • Сорванная голыми руками 16 мая крапи­ва исцелит многие болезни, если хватит духу похлестать себя ею.
  • Роса, собранная 19 мая, имеет целитель­ную силу, особенно при кожных заболеваниях. Помогает она и от порчи, если сделать несколь­ко глотков и протереть лицо.
  • 22 мая - день святого Николая Чудотвор­ца, когда проводят обряд, на исполнение жела­ния, очень красивый и действенный. Надо купить сорок церковных свечей и поставить их перед иконой святого. Можно по кругу, можно рядами. Зажгите свечи и, пока они горят (а гореть свечи должны около часа), просите Угодника Божьего исполнить самое заветное ваше желание. Но - только одно! Такое, которое, по вашему глубоко­му внутреннему убеждению, действительно спо­собно изменить жизнь к лучшему.
  • 23 мая надо «пятками назад» отваживать от дома порчу. Повернитесь к двери спиной и, как бы пиная что-то, говорите: «Пагуба, худоба, чужая следь, иди - пропади! Ни на новце, ни на утренней заре, ни в обыденное заступай рабы Божьей (имя) здоровьица!» Проведите ножом по полу, мысленно отсекая порчу.

0 коммент. :

Отправить комментарий