Желанные и нежеланные гости

Если вы ждете приезда какого-либо человека, а он не спешит появляться в вашем доме, воткните сверху в ручку метлы булавку и по- ставьте метлу у входной двери. Это простое колдовство заставит запаздывающего поторопиться.

Если ваши родственники или знакомые были приглашены немного пожить в вашем доме, но затем позабыли о приличиях и уже длительное время не собираются его покидать, а вам неудобно им об этом на- поминать, нужно окурить все комнаты вашей квартиры дымом тлеющего цикория.

Кроме того, распрыскайте под их кроватями настой, приготовленный из чертополоха. Более сильным средством будет оп- рыскивание этими настоями их простыней.

Чтобы нежеланный гость забыл дорогу в ваш дом, после его ухода посыпьте на порог порошок, приготовленный из гвоздики, лаврового листа и листьев чеснока. Если это не поможет и он снова явится к вам в гости, бросьте по щепотке приготовленного вами порошка в каждый его ботинок.

Дабы избежать нежелательных посетителей, насыпьте на порог своего дома порошок, приготовленный из сухой травы дикой примулы. Не забудьте смести веником остаток порошка, когда по прошествии нескольких дней вы будете вновь готовы к приему гостей.

Желая избежать лишних встреч, выяснения отношений и неприятных разговоров, протрите ручку входной двери в свой дом соком, вы- жатым из пахучих листьев герани. Можно сделать это самими листья- ми, сильно прижимая их к протираемым поверхностям.

0 коммент. :

Отправить комментарий