«ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ» И «ОБЛАКА ХОРОШЕЙ КАРМЫ»




«ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ» И «ОБЛАКА ХОРОШЕЙ КАРМЫ»

Если человек на протяжении ряда жизней продолжает совершать какое-то определенное действие или, наоборот, отказывается делать то, что ему предназначено, то в его энергетической структуре появляется опасность возникновения «черной дыры». Под черной дырой подразумевается темное место в энергии человека, которое имеет тенденцию втягивать своего носителя в подобные ситуации, накапливая, таким образом, негативную карму.



Эти «черные дыры» возникают, когда человек не использует свои возможности. Энергия, которая должна была выйти наружу, буквально втягивается внутрь и может вызвать перегрузку и закупорку сосудов или болезни — если она не будет проработана.


Такое также возможно, если человек отказывает в помощи другим: он либо не делится с ними тем, что у него есть, не вдохновляет их, хотя может, не проявляет любви либо просто пренебрегает ими.
Когда вы находитесь рядом с таким человеком, вы чувствуете, что вас отторгают или игнорируют. Вы также можете ощущать исходящую от этого человека отрицательную энергию. Такой человек может иметь сильные предубеждения. Предубеждения в данном случае становятся предлогом не любить людей или не общаться с ними.

Если человек посвящает себя служению другим людям и сильно привязывается к этим действиям, это также может создать дисбаланс. Кроме того, если человек постоянно продвигает других в ущерб своему собственному развитию и не очень заботится об осуществлении своего собственного предназначения, то вместо «черной дыры» этот человек создаст «облако хорошей кармы». Подобно тому, как «черная дыра» влияет на человека, «облако хорошей кармы» втягивает его в ситуации, где он продолжает помогать другим за счет своей собственной неустроенности. Если же человек отказывается уравновесить свою тенденцию служить другим людям, он, в конце концов, может обнаружить, что его добрые дела больше не приветствуются и не принимаются. Предполагаемый получатель может почувствовать давление или не проявить интереса, отвергая, таким образом, услуги этого человека. Нельзя бесконечно работать только над задачами других людей, мы также должны работать над своим собственным предназначением. Это в равной мере касается всех, кто становится «чересчур добрым».

В конечном итоге эта энергия изменит свое направление, и человек обнаружит, что никто не ценит его хорошие поступки; или его жизнь станет настолько тяжелой, что он вынужден будет обратить на себя внимание.
Конечно, бывает так, что мы посвящаем свою жизнь или несколько жизней служению, и это является нашим предназначением. Но когда энергия человека постоянно занята чьими-то чужими задачами, он игнорирует ту программу, которую Бог дает ему самому.

Иногда на человека насылается тяжелая болезнь или суровые лишения и испытания, чтобы он мог получить внимание, заботу и тепло от близких ему людей. Это не только способ проявления хорошей кармы, это также учит человека принимать помощь других.


0 коммент. :

Отправить комментарий