Действенная магия на каждый день

Каждый человек обязан контролировать свои мысли и эмоции. Все хорошее и плохое обязательно остается после вас. Здесь работает универсальная поговорка: «что посеешь, то и пожнешь». Держите себя в руках и не пускайте в свою жизнь негатив.

Как правильно возвращать долги

В наше время редко какой человек может прожить абсолютно без долгов. Перед тем, как будете возвращать деньги, заговорите их. В 12 часов ночи возьмите стакан, наберите в него чистую воду и скажите:
«Пусть деньга ко мне возвратится, пусть деньга в моем доме водится. Вода-водица, стань мне милой сестрицей, возьми на себя мой долг. Да будет так».

Этот стакан поставьте на окно и накройте деньгами, которыми вы думаете отдавать долг. Поутру деньги снимите, а воду вылейте в открытое окно, сказав такой заговор:
«Утекай, убегай, водица, мне в дом денежку привлекай, сестрица. Да будет так».

Найти свою любовь

Если вы хотите встретить свою девушку (парня), попробуйте провести такой ритуал. На растущей луне в пятницу пойдите к любому источнику и наберите воды (если живете в городе, то воды можно набрать и из крана).
Вечером возьмите миску и вылейте в нее воду. Зажгите свечку красного цвета, и, смотря на воду говорите слова заговора:
«На воду чистую причитаю, суженого своего призываю. Пусть скорее обо мне узнает, ко мне спешит, времени не теряет. Всем сердцем его я жду, для него любовь свою берегу. Именно».

Три раза сплесните водой лицо, тушите свечку и отправляйтесь спать. Заговоренную воду вылейте в водоем и скажите заговор:
«К суженому моему плыви, печаль мою донеси. Аминь».
После этого три дня зажигайте свечку, которая осталась после ритуала.

Откуда берутся недоброжелатели?

Враги и недоброжелатели не появляются просто так, «на пустом месте». Если такой человек появился и в вашей жизни, то это означает, что вы неправильно ведете себя по отношению к своим близким или родным. Нужно пересмотреть свои действия и всю свою жизнь. Ни один оберег вас не спасет, пока вы не измените себя.

Благословляйте проклинающих вас

В Библии написано: «благословляйте проклинающих вас». Это не просто пацифизм. Дело в том, что если на проклятие ответить проклятием, то негатив от этого только приумножается. Ответьте недоброжелателю благословением – и вы будете в безопасности. Эти законы придумали не мы, не нам их и отменять. Если вы не можете переступить через себя, тогда скажите: «Я не принимаю этого. Да не будет так».
Слова должны быть произнесены вслух. Мысли не так активны, как слова.

0 коммент. :

Отправить комментарий