Гороскоп на 10 июня 

Овен (21.03 - 20.04)

Первая половина дня может оказаться для Овнов не самой спокойной, но именно в этот период удастся многое сделать. Не исключено, что вас заставит мобилизовать все ресурсы какая-либо неприятность, потенциальная угроза, или появится шанс покончить с надоевшей проблемой. На вечер лучше не планировать новый виток активности, так как прежнего энтузиазма и поля для действий может уже не быть. Если вы испытываете проблемы со здоровьем, не помешают превентивные меры, направленные на улучшение самочувствия.



Телец (21.04 - 21.05)

Тельцы вплоть до вечера будут пребывать в напряжении. Источником беспокойства может стать домашняя обстановка, ситуация в бизнесе. Силы и ресурсы лучше направить на улаживание старых проблем, стараясь не создавать новых. Может уйти много вербальной энергии. Стоит беречь связки, иначе может «сесть» голос. Если отсутствует взаимное желание компромисса, обострившиеся личные или деловые разногласия могут привести к разрыву. Вечер пройдет гладко, если заранее принять некоторые неизбежные ограничения.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Для многих Близнецов день будет беспокойным. Силы могут отнять утомительные переговоры, разъезды, поиски. Часть мероприятий может сорваться, или не принести ожидаемого результата. Не лучший момент для знакомств, регистрации на сетевых ресурсах, покупок, отсылки важных писем. Остаток дня благополучно проведут Близнецы, имеющие свое благоустроенное жилище, или приглашенные в гостеприимный дом. Если быт и атмосфера в семье оставляют желать лучшего, имеет смысл заранее обойти знакомые «острые углы».

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам стоит отложить ответственные дела, а в мелочах проявить аккуратность. Лучше отказаться от необязательных трат, так как шоппинг может стать напрасной тратой времени. Самые важные начинания рекомендуется перенести на вечер. В конце дня вы можете отправиться старым маршрутом, в связи с назревшей необходимостью. Инициативы в это время более удачны, неплохо пройдет путешествие, процедура лечения или поиска, но стоит заранее смириться с рядом вынужденных задержек и отсутствием некоторых мелочей.


Лев (24.07 - 23.08)

Для Львов критична первая часть дня. Чтобы не сорваться в последний момент, придется сознательно сдерживать эмоции, выбирать слова. Осторожность пригодится даже в самых простых повседневных делах. Может сохраниться напряженная обстановка в семье, в бизнесе. Вечером ситуация изменится, поводов для беспокойства станет меньше. Может появиться желание вознаградить себя за пережитый трудный период, однако звезды советуют вам не поддаваться соблазну, быть экономнее в расходах и умереннее в питании.

Дева (24.08 - 23.09)

Пока не настал вечер, Девам не стоит рассчитывать на везение и новые убедительные достижения. Если вы совершаете ошибку за ошибкой, или регулярно заходите в тупик по неясным причинам, вас морально поддержит старая истина: «отрицательный результат – тоже результат». К концу дня обстановка начнет меняться, настроение улучшится, энергии прибавится. У вас появятся новые желания и возможности, но действовать следует аккуратно, не нарушая установленных порядков (например, не мешая домочадцам, соседям).

Весы (24.09 - 23.10)

Этот день может не оправдать ожиданий Весов. Не исключено, что часть усилий пропадет впустую, или приведет не к тому эффекту, на который вы надеялись. Не стоит обострять отношения: финансовые или иные претензии могут закончиться утратой прежней дружбы, разрывом делового партнерства. (Однако это может быть к лучшему, если вы давно считали сотрудничество неудовлетворительным, а бизнес нерентабельным). Планируя уик-энд, стоит подумать, от каких услуг, удобств, развлечений можно временно отказаться.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам стоит отложить любые инициативы до вечера. Развивать бурную деятельность утром и днем может быть накладно, так как высока вероятность неудачи, ссоры, убытка, травмы. Если вы в отличной форме, лучше целенаправленно сосредоточиться на финальном рывке и закончить трудное дело. К вечеру события начнут складываться намного благоприятнее, удастся сместить акцент на отдых или свободную деятельность. При этом стоит учесть неизбежные ограничения, диктуемые моментом, в первую очередь, финансовые.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам сегодня не стоит рассчитывать на специальные льготы и бонусы со стороны звезд. У любого действия и решения в этот день возможны свои побочные последствия, которые придется учитывать. Самые целеустремленные Стрельцы не станут «ждать милостей от природы», а попытаются действовать в имеющихся условиях. Если вы перфекционист и стремитесь все делать идеально, вас могут ждать разочарования. Вам стоит чаще напоминать себе, что вы предприняли все возможное, а остальное пока не в вашей власти.

Козерог (22.12 - 20.01)

Новый позитивный импульс и прилив сил Козероги ощутят ближе к вечеру. Днем не стоит проявлять инициативу или демонстрировать чрезмерное усердие, если этого не требует обстановка. Планируя вечерние мероприятия и обдумывая программу на выходные, полезно продумать имеющиеся альтернативы, в том числе, самый плохой из возможных исходов. Самое худшее с вами наверняка не произойдет, благодаря вашей природной предусмотрительности. Но, заранее «подстелив соломки», вы почувствуете себя намного увереннее.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеи могут столкнуться с очередным кризисом в делах или отношениях. Степень накала ситуации зависит от того, насколько вы и другие дали волю своему темпераменту. Чем выше ставки и ярче страсти, тем сильнее будет ощущаться критичность момента и необходимость что-то предпринять. Если отношения в норме и форс-мажорных обстоятельств не предвидится, можно направить энергию на трудное рискованное дело, или на обсуждение животрепещущего вопроса. В любом случае, стоит помнить о мерах предосторожности.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Начало дня для многих Рыб станет хлопотным. Не исключены моменты, связанные с риском или неприятными ощущениями. Возможно, придется срочно заняться здоровьем, выполнить обязанности, прийти к кому-то на помощь. Вечером можно переключиться на общение с интересными людьми, выйти в свет, наладить более тесный контакт с партнером, уважаемым или близким человеком. При этом не стоит увлекаться и переходить черту, например, затрагивать запрещенные темы, привлекать внимание вызывающим нарядом или макияжем.


0 коммент. :

Отправить комментарий