Овен (21.03 - 20.04)

Овнам не стоит менять программу действий. Главным приоритетом вплоть до ночи останется польза. Любое дело желательно доводить до конца. Правильная организация дел позволит контролировать несколько процессов одновременно. Развлечения, свидания, поездки, активные поиски сегодня не сулят успеха, могут быть напрасной тратой времени. Все перечисленное, а также новые инициативы, рекомендуется перенести на следующий день. Если предстоит ответственный шаг, хорошо заняться подготовительными мероприятиями.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам сегодня сопутствует успех, если не слишком увлекаться экспериментами. Можно довериться судьбе: она в любом случае защитит от серьезных проблем и выведет на верную дорогу. Колебания, различные «пробы пера», попытки извлечь из ситуации больше могут привести к тому, что вы не получите особого удовольствия ни от знакомых занятий, ни от новых начинаний. Не стоит превышать бюджет, менять любовный сценарий. Наиболее безопасны и продуктивны творческие поиски, не связанные с преследованием выгод.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам полезно расслабиться и не предпринимать ничего важного до следующих суток. Стиль поведения подскажет ситуация, например, семейная обстановка. Можно провести уборку, избавиться от очередной порции хлама. Вещи, подлежащие ремонту, выбрасывать не стоит: умелая реконструкция позволит им еще долго сохранять функциональность. Также, это подходящий момент для «расчистки сознания», избавления от навязчивых мыслей. Не стоит спешить с платежами, подбирать дизайн помещений, духи, одежду, косметику.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам будет несложно провести этот день с пользой для ума, тела или души. Можно отправиться на интересную прогулку, побывать в гостях, расширить кругозор, пополнить полезными приобретениями личный гардероб или хозяйство. Кое-какие мелочи, возможно, стоит купить про запас. К новым идеям и предложениям сегодня лучше отнестись критичнее: здравые и привлекательные сами по себе, они могут оказаться устаревшими, не совсем актуальными для текущего момента. То же относится к новым спонтанным знакомствам.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам стоит сосредоточиться на текущих практических вопросах, например, хозяйственных, или на целях, связанных с питанием, завершением дел, профилактикой заболеваний. Нежелательны крупные покупки, за исключением плановых, и новые платежные операции. Не стоит принимать окончательное решение относительно маршрута поездки, способа связи, круга контактов, области личных интересов. Не исключено, что уже завтра обстановка изменится, заставив вас частично пересмотреть планы и иначе расставить акценты.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам не стоит лениться и откладывать действия в уже знакомом направлении. Этот день обещает вам безопасность, или сводит вероятные помехи к минимуму. Есть возможность сделать последний рывок, закрыть один из давно беспокоивших вопросов. Могут стать актуальными темы, связанные с лечением, техническим обеспечением, перевозками, ремонтом или профилактикой автомобиля. С глобальными планами, ответственными решениями сегодня лучше повременить, иначе уже на следующий день придется вносить в них поправки.

Весы (24.09 - 23.10)

Весам не помешает провести этот день в уединении, либо сократить привычный круг контактов. Главной ошибкой сегодня будет спешка. Не стоит раньше времени покупать билеты, прокладывать или утверждать маршруты, делать ответственный выбор, открывать бизнес, начинать учебный цикл. Также, не стоит торопиться с формулировкой и озвучиванием важных личных мыслей, отправкой писем, началом переговоров: вас может подвести выбранная система связи, или вы будете неверно поняты теми, кому адресуете свои послания.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам стоит уточнить свои прежние аргументы, проанализировать стиль контактов. В ближайшее время продолжение диалога, финансовый и товарный обмен могут потребовать иного подхода. Возможно, пора отказаться от некоторых приемов ведения спора, расширить лексический запас, пересмотреть необходимые по ситуации документы и материалы. Если собеседник не услышал от вас нечто важное, вам лучше исправить промах рано утром. Попытавшись «догнать уходящий поезд» вечером, вы можете обнаружить, что опоздали.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам звезды советуют разгрузить личное ментальное пространство от неактуальных мыслей, оценить и пересмотреть привычный порядок общения. Не исключено, что вам придется сознательно подстроиться под чужие требования и ожидания. В постоянных союзах, включая брак, важно не отвергать возможный диалог, приготовиться услышать партнера. Не стоит посвящать в свои планы потенциальных конкурентов. В ситуации спора, иска, тяжбы нежелательно раньше времени сообщать оппоненту свои выводы, раскрывать карты.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козероги сегодня успешно справятся с любой задачей, и в любой ситуации смогут действовать в своих интересах. Это отличный день для эффектного завершения какого-либо дела, так как вас ждет убедительная победа. Возможно признание прежних заслуг, повышение рейтинга, укрепление авторитета, восстановление справедливости, нахождение истины в важном вопросе. На новые достижения рассчитывать не следует. Если впереди большой фронт работ, стоит заранее побеспокоиться об устранении вероятных проблем, помех.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеи-романтики сегодня могут оказаться разочарованы, так как обстоятельства отнюдь не способствуют «парению на крыльях мечты». Что-то может стоять на пути вашей свободы, сковывать полет фантазии. Суровая правда жизни не позволит витать в облаках, взгляд будет автоматически замечать погрешности и недостатки. Развлечения, свидания, дружеские встречи лучше отложить на завтра. Водолеям, занятым какой-либо работой, звезды советуют доводить дела до конца и с особой тщательностью шлифовать детали.

Рыбы (20.02 - 20.03)

День удачен для Рыб, умеющих подстроиться под чужие нужды, слиться со средой. Застенчивым Рыбам могут мешать сомнения, подозрения, недостаток уверенности в себе. Если вы натура властная, то можете, наоборот, навязывать свои вкусы, подавлять окружающих своей популярностью и природной харизмой, и в этом случае, полезно помнить про существование скрытых завистников и недоброжелателей. Чтобы не выдать свои слабости и секреты, лучше не допускать чрезмерной откровенности, публичных эмоциональных порывов.

0 коммент. :

Отправить комментарий