Овен (21.03 - 20.04)

Овны начнут день с боевого настроя и благих намерений, но многим планам будет не суждено сбыться. Возможен целый ряд объективных препятствий, преодолеть которые в данный момент нереально. Инициативы могут быть отсрочены или запрещены. Лучше не выбирать эти выходные для поисков, отстаивания прав, оформления документов, попыток поднять авторитет или вызвать доверие. Поступающая информация нуждается в проверке. Стоит быть внимательнее Овнам, находящимся в пути, на чужой негостеприимной территории.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцы поступят мудро, если отстранятся от потока новостей и событий, найдут собственную безопасную нишу для приятного времяпрепровождения. В наступившие выходные вам лучше сделать акцент на душевном и бытовом комфорте, семейном благополучии. Не стоит поддаваться негативным эмоциям, в том числе, транслируемым через средства массовой информации, сплетни, слова собеседников. Лучше не принимать активного участия в дискуссиях, если они не затрагивают напрямую ваши интересы и не влияют на жизнь близких.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам этот уик-энд не обещает идиллии. Вы можете лишиться ряда льгот, попасть в зону строгого контроля или жестких ограничений. Возможно ощущение изоляции, «одиночества в толпе». Не исключается давление или отстранение со стороны партнера. Даже среди близких могут наблюдаться размежевания по идеологическому, политическому или иному признаку. Рекомендуется тщательнее подбирать слова, избегать обещаний. Не лучший день для поездок. Не стоит заводить разговор, к которому собеседник морально не готов.

Рак (22.06 - 23.07)

Для Раков важен индивидуальный баланс настроения и самочувствия. Общий эмоциональный фон у большинства Раков будет гармоничным. Окружающая обстановка может быть противоречивой, полной двусмысленных ситуаций, неоднозначных нюансов. Что касается здоровья, то звезды советуют вам не поддаваться мнительности, ипохондрия не лучшим образом скажется на вашем мироощущении и внешнем виде. Внимания требуют прежде всего симптомы хронических заболеваний, не стоит допускать переохлаждения, погрешностей в диете.

Лев (24.07 - 23.08)

Наступивший уик-энд Львы могут использовать для встреч с единомышленниками, для обсуждения планов и новостей. Если вы чересчур критично относитесь к себе и своим замыслам, такое общение поможет не утратить надежду, сохранить твердость духа. Сведения могут поступать из разных, порой противоречивых или подозрительных источников, придется тщательно отделять ложную информацию от истинной. Для разговора на серьезную тему стоит аккуратнее выбирать собеседников, иначе есть риск довериться не тем людям.

Дева (24.08 - 23.09)

Девы могут в очередной раз стать заложниками домашней ситуации, семейного долга, профессионального статуса. Психологически, возрастает риск стать жертвой стереотипов, иллюзий, старых комплексов. Часть времени придется уделить скучным, но необходимым процедурам. Может потребоваться семейный совет. Приятные мероприятия, например, прием гостей, могут обернуться для вас своей негативной стороной. Не лучший момент для переезда, для оформления документов, связанных с жильем, недвижимостью, гражданством.

Весы (24.09 - 23.10)

Весам стоит приготовиться к серии проблем и задержек в дороге, или в ходе общения. Может затянуться взаимодействие с официальными структурами. Вынужденные паузы можно заполнить продуктивным обменом сведениями, самообразованием, интересными и полезными наблюдениями за новой средой. Поступившие факты лучше перепроверить несколькими разными способами. Не стоит спешить с отправкой писем, оформлением пакета документов. Утверждать планы, программы, маршруты нежелательно без коллегиального обсуждения.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам придется столкнуться с наиболее трудной частью осуществления своих планов. На эти выходные не стоит планировать мероприятия, от которых вы ждете быстрой отдачи, гладкого результата. Помехой могут стать неучтенные или недостоверные сведения, нарушенные важные правила, различные бюрократические препоны. Нежелательно регистрироваться на сетевых ресурсах, вступать в сообщества, вставать на учет в учреждениях и организациях. Не рекомендуются крупные покупки, а также сделки, особенно на доверии.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Возможности Стрельцов в эти выходные ограничены, но путь к цели не закрыт. Чтобы провести уик-энд с пользой, вам нужно здраво оценить обстановку и свой потенциал, чтобы не стучаться в запертые двери. Не исключены строгие лимиты в связи с занимаемым положением, финансовой ситуацией, состоянием здоровья. Некоторым Стрельцам помешает низкая самооценка, стеснительность, давление со стороны старших. Не стоит выбирать этот день для публичных выступлений, доверительных бесед, анонсирования ключевых идей.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам не стоит планировать на эти выходные важные мероприятия. Также, это не лучший период для открытой борьбы, бунта против обстоятельств. Если ситуация вынуждает вас к тем или иным действиям, лучше не сражаться с судьбой, а приспособиться к заданным условиям и постараться выполнить свой долг. Положительная сторона дня – возможность наблюдать и учиться. Не исключено, что вы получите очередной важный урок, сможете заново систематизировать свои знания, обогатить новыми деталями прежний опыт.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям не стоит сетовать на воздвигнутые обстоятельствами барьеры. Это необходимый этап, направленный на обеспечение должного уровня, нужного качества. Возможно, вы сами организуете паузу в своих делах, чтобы провести инвентаризацию, экспертизу, конференцию или очередной тюнинг идей. Если у вас обширные планы, будет трудно действовать в одиночку и судить обо всем непредвзято. К обсуждению и сотрудничеству лучше привлечь верных старожилов команды, или старших друзей, а результаты зафиксировать.

Рыбы (20.02 - 20.03)

События уик-энда протестируют Рыб на целеустремленность, самообладание, верность взятому курсу и главным ценностям. Если в эти дни вы работаете, возможна проверка на профессионализм и дисциплинированность. Колебания, двойные стандарты, попытки замять недоразумение или скрыть правду, а также ваше отсутствие будут свидетельствовать о слабости ваших позиций. По разным причинам, ваши ресурсы могут быть ограничены, поэтому важно качественно сделать все необходимое, не взваливая на себя непосильную ношу.

0 коммент. :

Отправить комментарий