Овен (21.03 - 20.04)

Овнам стоит избегать критических моментов, провоцирующих на ссоры и конфликты. Это будет непросто, если вы упорно держитесь за вредные привычки, или легко поддаетесь разрушительным эмоциям. Если вы подвержены частым вспышкам гнева, ревности, злопамятности, зависти, или одержимы неким навязчивым желанием, даже у самых близких людей закончится терпение. Лучший «антидот» против разногласий - проявленное вами искреннее дружелюбие. Не стоит заводить знакомства и развивать активность во враждебной среде.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам звезды советуют быть осмотрительнее в любых контактах. Это не лучший день для разговора с работодателем, собеседования, публичного выступления, включения в коллективные дела. Есть условия для обострения деловой конкуренции, старой вражды. Начинания нежелательны в связи с повышенными рисками, сложностью согласования интересов и распределения ролей. Не самым мирным может стать супружеский диалог, взаимодействие с близкими, семьей, соседями. На неизбежную аудиенцию лучше идти, имея поддержку.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам не стоит уповать на свое обаяние и дипломатический талант. Ваши личные достоинства - прекрасное подспорье в благожелательной обстановке, поскольку друзья высоко ценят вас. В любом другом окружении стоит следить за своими словами и, особенно, поступками: вы можете стать для кого-то источником раздражения, сами того не ведая. Не исключены столкновения с коллегами, обслуживающим персоналом, приезжими. Нежелательны сложные производственные и медицинские эксперименты, обращение за услугами.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам стоит заранее просчитать возможные последствия своих действий, так как сегодня привычные подходы могут не дать ожидаемого эффекта. Даже благие намерения приведут к плачевному итогу, если вовремя не уточнить тактику. Не стоит рисковать ресурсами и здоровьем, увлекаться авантюрами. Если вы все же попали в сложное положение, звезды советуют вам не держаться за старые методы, а попробовать нечто новое. Возможно, вам придется обратиться к друзьям там, где вы рассчитывали справиться в одиночку.

Лев (24.07 - 23.08)

Львов сегодня делает уязвимыми обостренный инстинкт выживания. Вы можете бурно отреагировать на любую ситуацию, чреватую утратой безопасности. Страх лишиться дома, собственности, внутренней опоры может заставить вас «наломать дров» и произвести не лучшее впечатление на тех, с кем вы хотите дружить. В большинстве случаев, вам стоит положиться на судьбу: если вы ей доверяете, то вовремя получите предупреждение и сумеете избежать неприятностей. Для диалога, поиска, эксперимента лучше выбрать утро.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам стоит спокойнее относиться к просчетам в работе, проблемам в пути. Если что-то не получается, лучше проявить настойчивость и терпение, пробовать снова и снова. Не стоит ссориться с окружением. Сохранять дружелюбный тон будет проще, если держать в уме главные цели общения. Это может быть успешная учеба, получение полезных навыков, поправка здоровья. Хорошим мотивом может стать поиск друзей среди вышестоящих лиц, коллег или подчиненных, формирование личной клиентуры, подтверждение авторитета.

Весы (24.09 - 23.10)

У Весов есть все для успешного преодоления трудностей. Самый неприятный эффект даст наложение новых проблем на нерешенные старые. Источником раздражения может стать неудача в любимом занятии. Может быть подпорчен отдых или плановое мероприятие. Не исключены капризы со стороны друзей, детей, возлюбленных. Если вы работаете на заказ или в сфере обслуживания, к вам может обратиться «трудный» клиент. Сообща преодоленный барьер укрепит дружбу, повысит мастерство, даст много познавательного материала.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Для Скорпионов это непростой день, но его итог не предрешен заранее. Вам будет нелегко, если вы инертны, ленивы, упрямы, это помешает оперативно развернуться в новом направлении. Сами накликать на себя беду могут злопамятные Скорпионы и Скорпионы-мазохисты, не готовые простить ни себя, ни обидчиков. Если вы общительны, дружелюбны, способны держать под контролем свои эмоции и привычки, то любой ценой отыщете оригинальный выход из тупика, найдете общий язык с близкими. Вечером возможно переутомление.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Насыщенный день для Стрельцов, любящих оригинальные трудные задачи, опасности, напряжение. Это ваш день, если вас привлекает стрит-рейсинг, сталкерство, расследования, ремонт раритетов. Если вы настроены на более традиционный стиль жизни, лучше заранее принять меры против возможных осложнений. Стоит быть внимательнее в дороге, особенно, если пришлось идти заброшенным путем, использовать старый транспорт. Интересный диалог разумнее прервать, если начинают «сгущаться тучи», назревает явный конфликт.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогов звезды предостерегают от ненужной самодеятельности и опрометчивых авантюр. Сегодня легко свести на нет часть собственных достижений. Желая что-то оптимизировать, усовершенствовать, подтянуть до современных стандартов, вы рискуете создать себе новые трудности. Однако путь вполне свободен в тех сферах, где вы уже имеете опыт, или успешно учитесь. Можно поэкспериментировать со средствами связи и другой электроникой, с методами планирования, проектирования, аналитики, с кулинарной рецептурой.

Водолей (21.01 - 19.02)

Чтобы прожить день без потерь и с пользой, Водолеям стоит с самого утра понять степень своей готовности к риску. Если есть страх физических и душевных нагрузок, лучше уйти от борьбы, отказаться от ряда амбиций. Любые деструктивные поступки сегодня могут обернуться против вас, победа достанется дорого. Есть риск «свалиться с ног» от усталости, пережить стресс, травму. Может пострадать дружба, важный проект. Возможно, будет лучше предпочесть гуманное отношение к себе и другим, щадящий ритм действий.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам стоит удержаться от опасных экспериментов, навеянных модой или чужим примером. Выгоды от подобных действий сегодня сомнительны, зато ущерб, в том или ином виде, практически гарантирован. Нежелателен тесный контакт с электрооборудованием, есть риск столкнуться с неисправными системами и механизмами. Не рекомендуется обращаться за помощью, техническими и медицинскими услугами, кроме экстренных случаев. Не стоит заниматься делами, требующими тайны: секрет может раскрыться в неподходящий момент.

0 коммент. :

Отправить комментарий