Мерилин Керро: три ритуала на исполнение желания

Экстрасенс Мерилин Керро рассказала о пяти способах исполнения желаний с помощью магический ритуалов. Для этого потребуется только большое стремление исполнить задуманное и несколько простых атрибутов, которые найдутся в каждом доме.

О мощной магии зеркал известно уже давно. Мерилин Керро утверждает, что с помощью зеркала можно исполнить свою заветную мечту. Необходимо взять зеркало, которое уже давно находится в доме, и написать на его отражающей поверхности свое желание. Сделать это лучше тем, что хорошо стирается. После этого нужно взять стакан или тарелку с чистой водой и смыть надпись. Оставшуюся воду не выливать, ее следует разбрызгать в месте, с которым связано желание. Если задуманное напрямую касается какого-либо человека, то эту воду нужно дать ему выпить. Это способ может в короткий срок исполнить загаданное.

Чтобы исполнить желание, которое связано с исходом какого-либо дела, можно использовать ритуал с бутылкой. Для этого нужно взять пустую стеклянную бутылку, лучше непрозрачную. Отлично подойдет для этого обряда бутылка зеленого цвета. Горлышко бутылки необходимо прислонить к губам и тихо в нее проговорить то, что нужно. После этого стеклянный сосуд надо крепко закупорить и взять с собой туда, где мечта может осуществиться. На том самом месте бутылку надо открыть. В этом случае желание может либо сбыться, либо просто этот ритуал привлечет удачу и везение.

С помощью свечей тоже можно исполнить любое желание. Мерилин Керро утверждает, что свечная магия обладает невероятной силой. Свечи могут дать информацию о будущем, исцелить и, конечно же, исполнить мечту. Следующий ритуал необходимо проводить строго на растущей Луне. Нужно взять свечу и нацарапать на ней иглой свое желание. После этого зажечь свечу и поставить на подоконник. Она должна сгореть до маленького огарка и потухнуть сама. Оставшийся кусок свечи необходимо носить с собой пока не исполнится желание. Когда все загаданное свершится, его нужно бросить в огонь.

Эти три ритуала совершаются с определенными правилами, которым обязательно нужно следовать для успешности ритуала. Желания, которые пишутся или произносятся в процессе ритуала, необходимо формулировать коротко и четко. Во время обряда человек должен обязательно находиться один в помещении. Все двери и окна должны быть закрыты, и никакие посторонние звуки не должны сбивать с мыслей. Но главный залог успеха, по словам Мерилин Керро – это сильная вера в то, то желание обязательно исполнится.

0 коммент. :

Отправить комментарий