Овен (21.03 - 20.04)

Раннее утро этого дня для Овнов не самый результативный период. Не стоит бороться с апатией, лучше позволить себе лишний час сна и завтрак в спокойном режиме. Возможно, удастся довести до конца некоторые дела. Во второй половине суток лучше сделать акцент на долге и дисциплине: собранность поможет направить энергию на главные цели, оставит меньше времени и сил на ссоры и случайные капризы. Если вы ставите на первое место собственные потребности, может обостриться конфликт с кем-то из домочадцев.

Телец (21.04 - 21.05)

Для успешных действий Тельцам стоит сместить привычные акценты, например, покинуть на время облюбованную комфортную среду. Легкий стресс подействует как катализатор: придаст сил, подтолкнет к смелым действиям или к необычному выбору. Во второй половине дня хорошо решать задачи, которые ставят вас в тупик, требуют выдержки, мужества, изобретательности. Нежелательны любые меры, связанные с эстетикой, внешним видом. Не стоит подбирать одежду и косметику, торопиться со сменой прически или тона волос.

Близнецы (22.05 - 21.06)

В течение дня Близнецов посетят новые идеи. Могут напомнить о себе друзья. Во второй половине суток хорошо проинспектировать планы на будущее, состояние и перспективу важных отношений. Также, можно заниматься оформлением документов, правкой договоров, отправляться на собеседование, принимать участие в конференциях и других коллективных мероприятиях. Проверенную дружбу или сотрудничество стоит подкрепить формально, например, сменив статус внештатного работника на официальное членство в команде.

Рак (22.06 - 23.07)

В начале дня большинство Раков будет отличаться пассивностью и мечтательностью. После полудня появится новый объект интереса или стимул для действий, но, если вы не проявите вовремя нужную энергию и предприимчивость, все может закончиться вспышкой эмоций, а не конкретным достижением. Не исключено, что вас опередит кто-то, более собранный и целеустремленный. Не рекомендуется строить новый план, лучше подумать, как оптимизировать старый. Нежелательны траты, при покупке модных вещей может изменить вкус.

Лев (24.07 - 23.08)

От сомнений и чрезмерной сентиментальности Львы сегодня перейдут к более активной политике. Вдохновение, необходимое для такой трансформации, появится в середине дня. Во второй половине суток вы сможете легко сочетать в своем поведении разноплановые, но одинаково нужные качества, такие, как непринужденность и самодисциплина, стремление к свободе и умение следовать стандартам. Но вы можете малодушно отказаться от хорошего шанса, если не в меру впечатлительны, осторожны, боязливы, в чем-то уязвимы.

Дева (24.08 - 23.09)

Девы могут проявить пассивность и нерешительность в начале дня, но во второй половине суток наберутся смелости. Если у вас не хватит мужества совершить вовремя нужные действия, то, по крайней мере, появится желание обдумать актуальный вопрос, или конструктивно обсудить его с заинтересованными лицами. В центре внимания могут оказаться темы безопасности, прогресса или ответственности. Возможно, вам придется прибегнуть к помощи друзей, коллектива, семьи, или служб, оказывающих экстренную поддержку.


Весы (24.09 - 23.10)

Весам стоит вспомнить о своей природной дипломатичности и почаще давать слово оппонентам. Ознакомившись с чужой позицией, вам будет легче сформировать собственную. Брак и сотрудничество будут успешнее, если вы прислушаетесь к мнению партнера, примете во внимание его (ее) текущие нужды. Лучшие результаты даст развитие сложившихся отношений. Если интересный тандем только намечается, малейшее недоразумение может нарушить гармонию и взаимопонимание, отбросить каждого на его личные исходные позиции.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Для Скорпионов на первый план могут выйти контакты с сослуживцами, персоналом учреждений. Возможно более тесное предметное общение с представителями медицины, сферы обслуживания. Не исключено, в оперативности и смелости вас превзойдут более молодые коллеги, и вам придется уступить им дорогу. Звезды подсказывают, что вы сейчас способны противопоставить высоким скоростям и авантюризму свой опыт, вдумчивость, умение выжидать, но для подтверждения обоснованности ваших методов. может потребоваться время.

Стрелец (23.11 - 21.12)

В течение дня Стрельцы ощутят больше оптимизма, что положительно отразится на делах и самочувствии. К интересным результатам и заметному прогрессу приведет сочетание дальновидности, осторожности с умеренным авантюризмом, креативным задором. От излишних безумств вас удержит опыт прошлого, но он же помешает использовать некоторые шансы на все сто процентов. На личных отношениях благотворно скажется свежесть ощущений: небольшой кризис может сломать инерцию романа и привести к долгожданным подвижкам.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козероги начнут день в размеренном темпе, но далее события наберут скорость. Во второй половине дня внимание неожиданно переключится на те сферы, которые у вас вызывают волнение, страх или другие острые переживания. Если вы займетесь чем-то знакомым, то увидите некоторые вещи с новой стороны. Сложатся условия для изменений в отношениях с родителями, домочадцами, другом, партнером по браку, либо с персоной, которой вы симпатизируете. Не исключено, что вам придется пройти через небольшой стресс.

Водолей (21.01 - 19.02)

Утром Водолеям стоит привести в порядок эмоции. Не помешает обратить внимание на бюджет, особенно, если в выходные вы позволили себе лишнее. Во второй половине дня хорошо отправляться в поездки, заводить знакомства, учиться и заниматься саморазвитием. Можно продолжить поиски, эксперименты, общение с друзьями. На эффективности действий положительно отразится выход из полосы сомнений, рисков, каких-либо излишеств, злоупотреблений. Упростят путь проясненные отношения, уточненные планы и маршруты.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Для большинства Рыб день начнется гармонично. Если вы подниметесь рано, будет время закончить одно из важных дел. Не помешает простой комплекс гимнастических упражнений, позволяющий сохранить тонус вплоть до вечера. Вторая половина суток заставит пересмотреть тактику, чтобы выбранные средства больше соответствовали поставленной цели. Вести из внешнего мира или новый ход собственных мыслей помогут иначе взглянуть на быт, учебу, домашние планы, скорректировать тон в общении с близким окружением.

0 коммент. :

Отправить комментарий