Зеркальная дата 6.06: шесть предостережений и нумерология дня





Зеркальная дата 6.06: шесть предостережений и нумерология дня

В этот июньский день, 6.06.2016 года, целых три шестерки напомнят нам о числе Зверя. Нумерология расскажет, является ли такое совпадение злым предзнаменованием.



Значение числа 6 в нумерологии

Это число может быть поделено как две тройки или три двойки, то есть, оно одновременно и четно, и нечетно. В этом смысле число 6 символизирует равновесие, симметрию и единение противоположностей. Считается, им управляет планета Венера, которая отвечает за любовь, красоту и благополучие. В астрологии она имеет очень важное и таинственное значение, наделяя, к примеру, человека вкусом и любвеобильностью. К положительным качествам, которые она в себе несет, относятся:

эмпатия;
умение сочувствовать;
развитое чувство долга;
привязанность к домашнему очагу;
гуманизм.

Фактически, положительное проявление этого числа выражается в том, что человек проявляет внимание и заботу к окружающим, получая от этого обратный положительный порыв, который и наполняет человека оптимизмом.


Нумерологический прогноз на 6 июня 2016 года

Число, управляющее этим днем — 3. Оно связано с вдохновением, переменами, ярким воображением и талантом. В этот день, скорее всего, у вас проснется жизнелюбие и даже некоторый дар предвидения. Тем не менее, если послушаться влияния Венеры, такого сильного за счет встречи сразу трех чисел 6 в одной дате, можно проявить самые неприятные качества. К примеру, очень вероятно, что вы не сумеете простить обиду, даже если вам нанесли ее ненароком.

В этот день проявятся прихотливость и склонность к излишествам. Особенно это может выразиться во внешности: к примеру, вы потратите слишком много денег на одежду и обувь, посещение парикмахерской или солярия, при этом, возможно, не позаботившись о необходимостях своей семьи. В характере, особенно у руководителей, появится склонность к самодурству, что оставит очевидно неприятные ощущения.
Темная сторона влияния числа 6

Венера — это древнегреческая богиня любви и красоты. Тем не менее, она была очень известна тем, что обладала почти взрывным характером. Не даром и планета движется в обратном направлении, не как Земля и другие планеты солнечной системы. Отрицательно ее влияние может сказаться особенно на слабохарактерных людях или людях с неустойчивой психикой.

В буквальном смысле они становятся подвержены самым явным человеческим страстям: власть, секс и деньги. Не даром именно число 666 связывают с дьяволом и называют числом Зверя. Ведь ни что иное, как человеческие страсти, которым многие с каждым днем подвергаются все сильнее, способны возобладать даже над самым прочным и здравым рассудком.

Как избавиться от негативного влияния числа 6

Самое важное — это не выплескивать свой гнев на окружающих и не поддаваться возможным соблазнам. Чем больше благотворительности вы проявите в это день, тем лучше. К примеру, позаботьтесь о бездомном животном и отнесите его в хороший приют или возьмите на передержку. Добрых дел всегда можно сделать очень много, только возьмитесь за них.


0 коммент. :

Отправить комментарий