Гороскоп на  9 июня 

Овен (21.03 - 20.04)

У Овнов есть все для хорошего настроения, но, чтобы сохранить его, некоторым представителям знака придется приложить сознательные усилия. В зоне риска впечатлительные эмоциональные Овны, подверженные вспышкам страстей, а также те, кто, по тем или иным причинам, переживает личный кризис. Удержаться на гармоничной эмоциональной волне помогут креативные занятия, интересные контакты, чувство юмора. Хорошее средство поднять тонус - небольшое развлечение, легкий флирт. Желателен свободный распорядок дня.



Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам стоит чаще доверять ситуации или чутью, позволить себе немного больше свободы и творчества. Спонтанные приобретения, нечаянные встречи могут оказаться более удачными и пройти не удивление легко, тогда как заранее спланированные мероприятия и контакты со знакомыми людьми способны принести вам ряд осложнений. Лучше отказаться от выяснения отношений, чреватого очередной ссорой и утечкой энергии. Не исключено, что к вам на огонек заглянут нежданные гости, или сделают забавный сюрприз дети.

Близнецы (22.05 - 21.06)


Близнецам обеспечен счастливый случай, помогающий решить (или снять) часть проблем. В течение дня часто будет возникать ощущение радости, счастья, праздника. Душевный подъем обеспечат творческие занятия, флирт, романтика. Возможны неожиданные приятные находки. Однако положительные моменты не смогут заставить вас забыть о другой стороне медали. Могут напоминать о себе нерешенные дела, скрытые недомогания, разногласия с окружением, не исключаются трудности в пути, поломки, конфликтные ситуации.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам не стоит полностью расслабляться, так как случайные удачи могут соседствовать с риском ущерба, потери. Сегодня все имеет свою «точку уязвимости», или сложное прошлое. В момент везения лучше остановиться, иначе хорошие тенденции трансформируются в свою противоположность. Рекомендуется тщательнее согласовывать интересы в ходе сделок, при покупках обращать внимание на возможный брак. Нежелательно выбирать технику, инструменты, предметы первой необходимости, вещи для повседневного пользования.

Лев (24.07 - 23.08)

Львы могут проявить полярные качества, от дружелюбия, находчивости, креативности до вспыльчивости, злопамятности, склонности агрессивно защищать свои владения. Пригодится оптимизм, умение ценить подарки судьбы и во всем видеть позитив. Инициативы будут иметь неоднозначные последствия, лучше от них воздержаться. Возможны сложности при согласовании интересов, включая имущественные, территориальные, наследственные права. Стоит помнить об азах безопасности, как бытовых, технических, так и психологических.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам стоит учесть нюансы обстановки, ожидания окружающих и принять несложные правила игры. Желательно чаще проявлять приветливость, демократичность, легкость в общении, интерес к моде, прогрессу, ярким приметам времени. Девам-руководителям стоит быть доступнее для подчиненных, преподавателям - для учеников. Проблемой дня могут стать подавляемые внутренние конфликты различной природы, так как ситуация не располагает к «вынесению сора из избы». Могут раздражать знакомые помехи в пути, в ходе учебы.

Весы (24.09 - 23.10)

Для Весов день преимущественно позитивен. Многие проблемы решат счастливый случай, удачная находка, личное обаяние. «Острые углы», которых сегодня немало, лучше искусно обойти. Нежелательны сделки и финансовые операции, новые знакомства. Не стоит вновь поднимать старые проблемы, превращая друзей во врагов. В случае конфликта, есть надежда на мирное улаживание любых разногласий, недоразумений, столкновений. Вам не составит труда проявить дипломатичность и ненавязчиво увести диалог от сложной темы.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам звезды советуют избегать лобовой атаки, излишнего упрямства и злопамятности. Если избранная тактика не дает эффекта, стоит проявить гибкость и поискать другие методы. В дискуссиях прямым обвинениям, претензиям, критике стоит предпочесть более дипломатичные косвенные аргументы. Агрессивность и глухота к мнению оппонента могут создать вам нелестную репутацию, а она вряд ли улучшит ваши перспективы. Не стоит спорить с начальством. Возможно, нетривиальный выход подскажет кто-то из друзей.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцов вплоть до ночи будет сопровождать душевный подъем. Подарить вдохновение вам сегодня могут как позитивные переживания, так и негативные эмоции. Важно верно выбрать направление усилий, вектор внимания, чтобы конечный эффект ваших действий оказался созидательным, а не деструктивным. Также, вам стоит лучше разбираться в людях: наряду с теми, кто вам искренне симпатизирует, рядом могут находиться те, кто готов распустить о вас слухи, воспользоваться вашими слабостями, нанести удар из-за угла.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козероги могут пойти на сознательный риск, при условии хорошей подготовки. Большую роль сыграет наличие страховки, опыт, самообладание, умение просчитывать последствия. Удачи этого дня носят для вас случайный характер, тогда как вред от ошибок может быть намного серьезнее. Это не лучший момент для выяснения отношений с друзьями, детьми, близкими. Не стоит поднимать старый спор: ради красного словца вы и собеседники можете не щадить друг друга, что не лучшим образом скажется на дальнейшем общении.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям не стоит применять «тяжелую артиллерию» в конфликтных ситуациях. Эффективнее мягкие меры (юмор, дипломатичность, дружелюбие, привлечение посредника). Особенно нежелательны силовые приемы в общении с близкими людьми, постоянными партнерами. Ссора может серьезно ударить по супружеству, семейному миру, деловому сотрудничеству. Требуется аккуратность при обсуждении налогов, штрафов, разделе территорий, наследства, имущества. Романтический союз не стоит переводить в сугубо «земную» плоскость.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбы могут столкнуться с противоречивой обстановкой в учреждениях, в рабочем офисе. Лояльность сегодня может соседствовать с грубостью. День стимулирует на обновления, побуждает внести в привычную обстановку немного свежести и своеобразия, но для этого придется потрудиться. Нужна осторожность в спортивных тренировках, при экспериментальных испытаниях, в ходе лечебных и технических манипуляций. Стоит присматривать за детьми, в том числе, за их взаимодействием с воспитателями, врачами, педагогами.


0 коммент. :

Отправить комментарий