Гадание НА ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ

Нет ближе дня, чем завтра. Именно на этот промежуток времени рекомендуется проводить гадания – предсказания окажутся наиболее правдивыми и точными. Существует несколько простых способов узнать, что же приготовил следующий день.

Гадание на ситуацию на работе

Обряд проводится в помещении, в котором никто никогда не ночует. Подойдет кухня, кладовка и даже коридор – главное, чтобы там можно было уединиться хотя бы на полчаса.

Понадобится:
спичка;
тетрадный лист бумаги;
ручка с зелеными чернилами;
стеклянная посудина.

Необходимо как можно четче сформулировать свой вопрос. Например: «Как пройдет совещание?», «Я получу повышение?», «Выплатят ли долг по зарплате?» Вопрос нужно записать на листе восемь раз, после чего поджечь бумагу. Важный момент – если спичка не зажглась или сразу же потухла, значит, ответ дан не будет, и гадание следует прекратить. Попытка только одна.

Подожженную бумагу необходимо положить в стеклянную емкость. Наблюдая за поведением пламени, можно сделать выводы касательно ситуации:
Огонь горит ярко и равномерно. Благоприятный исход, удача на стороне гадающего, положительный ответ. Проблемы решатся, а недоброжелатели будут держать язык за зубами.

Огонь разгорается плохо, затухает примерно на середине листа. Ожидаются проволочки, заминки, мелкие неудачи. Ситуация кардинально не изменится, возможны даже незначительные ухудшения, но они не окажут существенного влияния на развитие «сюжета». Деньги выплачены не будут, повышение отложится до лучших времен, совещание пройдет постольку-поскольку.

Огонь разгорается очень быстро, горение сопровождается шипением, «плевками», сильным потрескиванием. Крайне неблагоприятное предсказание. Возможны конфликты с начальством или коллегами, проверки контролирующих органов, серьезные поломки техники и т. д.

Огонь затухает практически сразу. Из-за недостаточной инициативности гадающего ситуация полностью зависит от внешних факторов, будь то окружающие люди или даже погода. Предсказать что-либо трудно, так как в любом случае человек не сможет воспользоваться выпавшей ему удачей.

Огонь горит хорошо, но ближе к концу листа затухает. События будут развиваться по ожидаемой схеме, оправдывая надежды гадающего, но в последний момент все застопорится на неопределенный срок.

Каков бы ни был результат гадания, необходимо воспринять его спокойно. В каждой ситуации заложен свой урок: задача человека – воспользоваться им.

Гадание на личные взаимоотношения

Оценить, как будут развиваться отношения с конкретным человеком завтра, несложно – нужно всего лишь воспользоваться следующим ритуалом.

Потребуются:
две плавающие свечи разных цветов;
тазик, наполненный водой;
семена аниса.

Нужно сосредоточиться на образе интересующего человека, представить себя рядом с ним, подумать о предстоящей встрече. Затем следует поместить свечи в тазик и зажечь их. Высыпав в воду горсть анисовых семян, рекомендуется произнести заговор:

"Чиста вода да правдива, жарок огонь да искренен. Пусть правда мне откроется, пусть об (имя) все узнаю."

После этого необходимо опустить руки в воду и слегка взболтать ее, чтобы свечи пришли в движение. Нужно про себя отметить, какой цвет соответствует загаданному человеку, а какой – самому гадающему. Наблюдая за поведением свечей, можно сделать выводы по поводу завтрашней встречи:

Свечи оказались рядом. Хороший знак – все пройдет в положительном ключе.
Свечи держатся на расстоянии друг от друга. Чем больше дистанция, тем меньше понимания между людьми будет завтра.
Обе свечи погасли. Отношения не будут складываться, ожидаются конфликты, которые приведут к обидам и даже молчаливой «войне».
Одна из свечей погасла. Один из партнеров будет чувствовать себя неуютно, возможно, попытается поскорее уйти со свидания. Кто это будет, зависит от цвета свечи.
Слышно шипение, потрескивание, огонь горит неровно. Предстоит бурное выяснение отношений на повышенных тонах. В случае романтической встречи не исключено ее завершение в постели.

Чтобы закончить гадание, следует задуть свечи и спрятать их. Оставшейся водой желательно умыться. Маги не рекомендуют слишком много думать о полученном предсказании: однонаправленные мысли способны нагнетать обстановку, усложняя взаимоотношения.

Гадание на общее настроение дня

Если на завтра нет никаких особых планов, имеет смысл задать вопрос об общей теме дня.

Для этого нужны:
карандаш;
лист бумаги;
белая свеча;
толстая игла.

Необходимо остаться одному, зажечь свечу и успокоиться. Бумагу следует разделить на несколько прямоугольников – одинаковых или разных по размеру. В каждом из них нужно написать «глобальную» тему дня.

Например: 1. Любовь. 2. Работа. 3. Деньги. 4. Здоровье. 5. Самопознание. 6. Дружба. 7. Хобби. 8. Домашние животные. 9. Покупки. 10. Мистика и т. д.

Направления могут быть любыми и зависят исключительно от мировоззрения гадающего. Некоторые маги рекомендуют называть один прямоугольник «Неизвестное». Таким образом, если ни одно из предложенных слов не подойдет для завтра, мироздание ответит при помощи «пустого» прямоугольника. Количество тем допускается любое. Остановиться следует только тогда, когда появится внутреннее ощущение завершенности.

Положив бумагу на стол так, чтобы слова не просвечивались, необходимо закрыть глаза и много раз вращать лист по кругу. Затем нужно не глядя проткнуть бумагу иголкой и посмотреть, что же выпало. Выбранное слово указывает на сферу жизни, которая будет главенствовать завтра.

К примеру, «домашние животные» – день так или иначе пройдет рядом с питомцем: он заболеет или просто потребует внимания; «любовь» – возможно свидание с любимым человеком или неожиданное знакомство, которое затем перерастет в нечто большее и т. д.

Рекомендуется записать попавшееся слово и собственную трактовку к нему, учитывая как свои опасения, так и ожидания. Гадание безопасно и не требует много времени, поэтому повторять его можно даже каждый день.

Прорицание – зыбкая материя, в которой очень просто потеряться. Нужно смотреть на вещи трезво, не впадая в эйфорию от нравящегося предсказания и не огорчаясь из-за негативного прогноза. Любая, даже самая вероятная ситуация, может в последний момент изменить направление своего развития.

0 коммент. :

Отправить комментарий