Эротический гороскоп: как Знаки Зодиака занимаются сексом




Эротический гороскоп: как Знаки Зодиака занимаются сексом

Астрологи считают, что разные Знаки Зодиака ведут себя по-разному и в постели. Эротический гороскоп поможет соблазнить того или иного человека и узнать, чего ожидать от партнера в самый пикантный момент.



Овен

Представителей этого Знака трудно остановить. В постели они настолько неудержимы, что иногда кажется, будто они прирожденные порно-актеры. Хотя на самом деле они просто очень страстны и горячи. Актерства в их действиях нет. Любят поболтать во время акта любви.

Телец

Тельцы в сексе порой довольно странные личности. Женщины любвеобильны, но время от времени больше думают о том, привлекательно ли выглядят в данный момент. Мужчины-Тельцы — это невозможные прилипалы, которые не отстанут от дамы, пока она не покорится и не отдастся. Но старания Тельцам не занимать, и это подкупает.


Близнецы

Близнецы почему-то соблазняют быстрее остальных, хотя ничего особенного и не делают. Впрочем, мужчины могут устроить клоунаду, лишь бы заполучить даму сердца, а женщины будут вертеться вокруг желаемого самца столько, сколько нужно, чтобы он ее заметил и показал настоящую любовь.

Рак

Раки не всегда хороши на все сто процентов, но думают, что невероятно круты, так как подкованы в теории. Это особенно касается мужчин. Женщины в сексе более спокойны. Как ни странно, и те, и другие обожают доминировать. Если от теоретической подготовки доходит до дела.

Лев

Относятся к самым эгоистичным Знакам Зодиака, но в постели это проявляется своеобразно. Я Лев, любите меня в той позе, в которой вам удобно любить меня, но только любите. Львы стараются ограничить себя одним партнером в сексе и достичь с ним максимальной гармонии. Несмотря на королевский характер, любят, когда ими управляют. Возможно, потому что ленятся.

Дева

После секса люди, рожденные под этим Знаком, обязательно проверят, чистые ли простыни и не сломалось ли что-нибудь. Эти люди — очень спокойные и невероятно мастеровитые любовники. Ну, по крайней мере, они так думают, потому что осваивали теорию секса на одном форуме с Раками.

Весы

Любители пофлиртовать. Иногда их хочется взять за волосы и хорошенько... В общем, Весы весьма и весьма привлекательны. Тем не менее, они очень щепетильно относятся к плотской любви, не редко заявляя что-нибудь насчет секса только после свадьбы.

Скорпион

Скорпионы невероятно похотливы и развратны. Просто аж дрожь берет. Показывают они это далеко не всем, а только тем, кто не ставит в приоритет секс. Могут вести себя довольно эгоистично, поскольку не забывают о себе и в постели, но, стремясь покорить партера, способны показать высший класс.

Стрелец

У них презервативы всегда с собой — что у мужчин, что у женщин. Они всегда готовы к сексу, поэтому их трудно застать врасплох. Они сами вас там застанут. Не успеете подумать, а Стрелец уже раздет и готов к жаркой ночи.

Козерог

Трудно заводятся, но в деле проявляют себя неплохо. Довольно приятные личности, которые знают, что от них требуется. Кстати, о требованиях. Со стороны козерогов их бывает очень много, поэтому добиться секса от них нелегко. Готовьтесь штурмовать крепость.

Водолей

Этим людям чужда романтика. Посмеяться во время секса они могут — это да. Их несерьезность невероятно привлекательна, поэтому у Водолеев всегда много партнеров. Хотите искрометную ночь и анекдоты во время секса — вам сюда.

Рыбы

Инициатива в сексе? Это не про рыб. Они вас возбудят, а потом делайте с ними, что захотите. Кого-то это бесит, а кого-то заводит. Плотские утехи с Рыбами всегда интересны, а со временем не надоедают, несмотря на их частое бездействие. Странно, но факт.


0 коммент. :

Отправить комментарий