О влиянии картин на энергетику человека

У Вас в руках картина, фотография или рисунок, сделанный ребёнком. Вы хотите украсить ею свой дом. А может подарить друзьям? Присмотритесь внимательно. Задумайтесь: Что она принесёт в вашу жизнь? Какое действие она окажет на ваш организм и на вашу энергетику? На ваше здоровье и на ваше финансовое положение?

Это не сложно - определить энергетику картины. Простыми словами и примерами из жизни я расскажу вам как это сделать.

Итак, начнём. От любой картины, рисунка, фотографии идёт общая энергия, которая влияет на наше подсознание и может изменить даже наши мысли. Вслед за мыслями меняются наши действия и реакция на окружающий мир. Эта общая энергия складывается из трёх составляющих:

Цветовой гаммы картины

Энергии художника, вложенной в картину.

А теперь более подробно.

Цветовая гамма картины.

Учёные, психологи, медики, дизайнеры и модельеры давно пришли к выводу: цвет настолько сильно действует на нас, что им можно поднимать себе настроение, успокаиваться и даже… лечиться.

Нужно выступить уверенно перед аудиторией, улучшить кровообращение – одевай красное. Хочешь общения – подойдёт жёлтый цвет.

Иногда психологи просят ребёнка нарисовать картинку. И по выбранному ребёнком цвету карандаша определяют его психологическое состояние. Есть целое направление – цветотерапия, где происходит лечение цветом.

Что касается картин, то старайтесь выбирать такие, в которых преобладают светлые тона. Они более воздушны и миролюбивы. Хорошо идут яркие краски, но долго на такие произведения смотреть не будешь. Если вам хочется иметь картину в тёмных тонах – подумайте, может это влияние стресса или начинается депрессия.

Приведу в пример две картины:

На первой летняя веранда, преобладание сине-зелёного цвета и мы чувствуем лёгкую прохладу, мы спрятались от жгучего солнца.

На второй зимняя улица – но нам, почему-то не становиться от этого холодно. Художник добавил тёплые тона и вот уже есть ощущение уюта, ощущение, что нас ждёт тёплый натопленный дом.

Можно сразу почувствовать что от обоих картин идёт тёплая, светлая и позитивная энергия.

Изображение.

Продолжим наш разговор. От того, что нарисовано на картине зависит много. Лучше объяснить это на примерах.

Берём две картины в одной цветовой гамме. Одинокую поникшую розу и влюблённую пару. Обе красивы и на них приятно смотреть. Только роза вызывает чувство одиночества и печали. А пара, которая целуется, ощущение лёгкости и спокойствия.

эзотерические картины

Вот ещё две картины. Одна цветовая гамма. А ощущения разные.

Смотришь на этот водопад, и появляется чувство тревожности. Слышна мощь воды и становится немного страшно.

На другой фотографии тоже присутствуют вода, радуга и зелень. Но ощущения другие – радостные, приятные и тёплые. А горная вершина только добавляет стремление человека идти вперёд и покорять мир.

эзотерические картины

Конечно же, каждый человек индивидуален. И каждый видит в картине только свой, ему понятный мир. Фотография ребёнка всегда и почти у всех вызывает умиление и приятные чувства. И только женщина, которая не может иметь детей, будет смотреть на них своим грустным взглядом.

Однако энергия, которую можно даже измерить, остаётся всегда такой же – положительной или отрицательной, независимо от восприятия.

Есть ещё один фактор, о котором обязательно стоит упомянуть. Если художник рисует на холсте предмет с негативной энергией, то эта энергия передаётся и на картину.

Опять пример из жизни: Знакомый художник на своих картинах изображал большую красивую, светлую ракушку, привезённую с юга. Она обладала негативной энергетикой. Так вот все картины, на которых она была изображена – тоже обладали негативной энергетикой.

Отдельно хочется сказать и об изображении людей. Известно, что когда рисуют или фотографируют человека, у него забирается энергия. То есть вы приносите в дом энергию другого человека. Поэтому смотрите, чтобы люди на картинах улыбались и радовались жизни. Тогда и в вашем доме будет позитив.

эзотерические картины

Энергия художника, вложенная в картину.

Чтобы лучше объяснить влияние самого художника на энергию картины приведу пример из собственного опыта:


loveМеня пригласили помочь разобраться, почему женщина одинока и не может найти себе мужчину. Негатив в любом виде отсутствовал. Тогда пошли смотреть квартиру. Причину мы нашли, когда зашли в гостиную. Из всех картин (а их было много) меня поразила одна. От неё веяло магическим холодом. Изображён букет цветов в вазе. НО… Тёмные, почти чёрные тона. Тёмные почти синие тюльпаны в количестве 12 штук. Когда она сказала, кто её нарисовал – всё встало на свои места. Картина была создана её бывшим молодым человеком – художником и подарена ей на их расставание. С тех пор в её жизни мужчины просто исчезли. Вот такая история.

В данной ситуации сложилось всё: И цветовая гамма картины и изображение, но главным оказалась вложенная энергия её бывшего друга – художника.

Очень часто мне приходится измерять энергию картин и их влияние на наше финансовое состояние. (Для этого используется методика «LikenMagic»). Да-Да. На приток денег картины влияют, так же как и любая другая вещь. Приходя в дом к людям, я вижу много икон. Измеряя их энергию, в большинстве случаев получаю отрицательные значения. То есть иконы забирают энергию от человека, вместо того чтобы давать её.

Вот здесь как раз и можно определить, что энергия зависит именно от художника. Изображения (это святые, мадонны и младенцы), цвет (на иконах стандартный с золотистым отливом) в основном один и тот же. Иконы практически все одинаковые. А энергии разные! Вначале мы не поверили своим глазам, но потом поняли, что у каждой иконы своя судьба. Своя жизнь и свой автор. Это и влияет на её энергию.

А теперь представьте, что энергия художника занимает лишь незначительную часть вложенной энергии. Основной энергетический поток идёт от Ангелов, которые вам помогают и оберегают вас.

что у вас болит, и делают специальную завитушку, узор или линию, которая вам поможет. Думаете, такого не бывает? Бывает!

Экстрасенс-художник в данном случае лишь проводник той энергии от Ангелов и чуть-чуть добавляет свою долю. Художник уже заранее видит всю картинку в целом, и просто переносит его на бумагу. В современном варианте это может быть через специальный планшет на компьютер – энергия всё равно сохраняется.

Есть художники, которые просто рисуют энергетические (эзотерические) картины. Действие такой картины одно для всех, и обычно общего направления.

А есть экстрасенсы, которые рисуют картины. Индивидуально для каждого человека. Вот тут и идёт сотрудничество с Ангелами. К таким экстрасенсам-художникам отношусь и я.


Так что же теперь делать, спросите вы. Отвечаю. Внимательно относиться к любым вещам, которые попадают в Ваш дом. Особенно к картинам. Смотреть, что на них изображено, брать картины в светлых тонах от приветливых, доброжелательных и успешных людей.

0 коммент. :

Отправить комментарий