Любовь – это сила, движущая нами

Кем бы мы ни хотели быть, что бы мы ни хотели делать или иметь, всё это порождается любовью. Без любви мы бы не сделали и шага. Не существовало бы позитивной силы, побуждающей нас вставать по утрам, работать, играть, танцевать, говорить, учиться, слушать музыку и вообще что-либо делать.

Мы были бы подобны каменной статуе. Именно позитивная сила любви вдохновляет нас двигаться, делает нас теми, кем мы хотим быть, дает нам то, что мы хотим иметь, и позволяет заниматься интересующим нас делом.

Позитивная сила любви способна создать для нас хорошее, укрепить и увеличить уже имеющееся хорошее и изменить всё негативное в нашей жизни. Мы обладаем силой для управления своим здоровьем, финансовым благополучием, карьерой, отношениями и иными сторонами нашей жизни.

И эта сила – любовь – внутри нас!

Но если вы обладаете силой для управления своей жизнью и эта сила внутри вас, почему вы не живёте изумительно прекрасной жизнью?

Почему ваша жизнь не вызывает восхищения в каждом своём проявлении?
Почему у вас нет всего, чего вы хотите?
Почему каждый ваш день не наполнен радостью?

Вот ответ: потому что у вас есть выбор. Вы можете выбрать любовь и применять её позитивную силу, а можете и не выбрать. И независимо от того, осознаёте вы это или нет, ежедневно, в любой момент вашей жизни, вы делаете такой выбор. Без исключений.

Всякий раз, когда в нашей жизни происходило что-то хорошее, мы любили и пользовались позитивной силой любви. И всякий раз, когда происходившее с нами отнюдь не было хорошим, мы не любили, отчего и получали негативный результат.

Любовь – причина всего хорошего и доброго, что есть в нашей жизни; отсутствие любви – причина всех негативных событий и явлений, всей боли и страданий.

Это трагично, но незнание и непонимание силы любви сопровождают жизнь человечества на протяжении всей его истории – от седой древности до наших дней.

Ронда Берн «Сила»

0 коммент. :

Отправить комментарий