Овен (21.03 - 20.04)

Овны могут столкнуться с негативными моментами в чужом поведении. Возможно, окажется в плохом настроении ваш партнер или начальник, или вам придется иметь дело с «трудными» клиентами. Вероятна активизация оппозиционно настроенных к вам групп. Не исключено обострение противоречий в самом близком кругу, например, в семье. Это не тот момент, когда стоит предпринимать что-то серьезное в ответ. Вскоре ситуация улучшится, а пока звезды советуют вам взять себя в руки и честно выполнить свою часть работы.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам стоит приготовиться к ряду неожиданностей. На протяжении всего дня вокруг вас может сохраняться неопределенная или нервозная обстановка. Возможны перемены в служебном расписании или домашнем укладе, появление рядом новых людей, изменение вкусов. Вы можете опоздать на работу, или явиться слишком рано. Вашего слуха могут достигнуть запоздалые новости, которые для окружающих уже давно не тайна. Не стоит спешить с любыми начинаниями: возможно, вы сами откажетесь от них, когда схлынут эмоции.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Сегодня Близнецы склонны в любой ситуации сохранять ровное расположение духа. И все же, в течение дня не раз возможны сложные моменты, провоцирующие на вспышки эмоций. Их итогом может стать креативное озарение, прогресс в любви, но не исключены и случайные размолвки, досадные просчеты. Если вы устали, стоит на время отказаться от важных дел, отложить романтическое свидание, визит, поездку, дебют. Для перестройки сознания, оформления планов и иных изменений вам может потребоваться несколько дней.

Рак (22.06 - 23.07)

Раков ждет неспокойный день. Многим представителям знака предстоит столкнуться с волнением, раздражением, отсутствием желанного комфорта, в том числе, в собственном доме. Неуравновешенность может мешать справляться даже с элементарными задачами, поэтому звезды не советуют вам браться за что-то серьезное, например, кардинально менять жилищные условия. Не стоит придавать значения бытовым ссорам: они не продлятся долго, если их не раздувать. Нежелательны покупки, особенно в дом и на личные нужды.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам не стоит торопить события и требовать от себя новых подвигов. Сейчас полезнее подводить итоги и заниматься укреплением достигнутых позиций. Не помешает подумать о приятном, например, о любви, обновке, или о заслуженном отпуске. В то же время, опасно расслабляться, терять внутренний стержень и ясность ума. Эмоции, включая страхи и воспоминания, желательно уравновешивать логикой. Имеет смысл заново обдумать ключевые планы и подправить в них некоторые пункты, в связи с последними событиями.

Дева (24.08 - 23.09)

Девы могут столкнуться с необходимостью перемен в деловых, сердечных, финансовых вопросах. Могут назреть перемены в планах, в круге общения. Неожиданные встречи и находки могут соседствовать с разочарованиями и упущенными возможностями. Не исключены проблемы при попытке воспользоваться сетевыми и банковскими терминалами. Возможно, из поля зрения исчезнет человек, которому вы симпатизировали. Если не закончена работа, звезды подсказывают, что не все потеряно и еще есть шанс, но нужно поторопиться.

Весы (24.09 - 23.10)

Весам звезды советуют сделать акцент на подведении итогов и подготовке к следующему, весьма благотворному периоду. Вашей лучшей наградой станет спокойный уверенный взгляд в будущее. Ровное настроение – признак того, что вы справились с очередным этапом пути и готовы к дальнейшим успехам. Если вас преследует волнение или запоздалое сожаление, можно попробовать исправить положение в ближайшие дни. Однако не стоит строить твердые планы: то, что кажется важным сегодня, завтра может уже не иметь значения.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионы вступают в период перестройки планов, уточнения целей. В соответствии с меняющейся обстановкой, может сузиться зона личного комфорта, удовольствий, поблажек, интересных возможностей. Могут потребовать перехода в другую фазу значимые отношения, увлечения. Желаемому продолжению вашей истории (трансформации, успешному завершению) может мешать или помогать непредвиденное обстоятельство. Возможно, это будет игра случая, волнующее известие, общая нервозность в связи с необычностью ситуации.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцы могут рассчитывать на улучшение ситуации, но оно не будет моментальным. На полную перестройку может уйти вся оставшаяся часть июля. Задержки и отсрочки сейчас имеют положительный характер, но нетерпеливым Стрельцам может быть трудно с ними мириться. Лучше подождать с регистрациями, предложениями, заявками, заключением контрактов на постоянной основе, поиском новых единомышленников, выбором профессии. Может потребовать дополнительной подготовки путешествие, начало длительного учебного цикла.

Козерог (22.12 - 20.01)

Для Козерогов возрастает вероятность ошибок, затруднен контроль над ситуацией. Но звезды считают, что вы вполне способны справиться и с заданной ролью, и со своими переживаниями. Возможны перемены в поведении значимого человека. Новый оттенок могут приобрести чувства, симпатии, увлечения, материальные и профессиональные интересы. Если у вас есть выбор, стоит хорошо подумать: если долгосрочные обязательства грозят стать неподъемной ношей, возможно, лучше от них отказаться, несмотря на обещанные выгоды.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеи могут столкнуться с мелкими сюрпризами, но это не повлияет на основные планы. Чем тверже ваши убеждения и яснее цели, тем сложнее будет судьбе сбить вас с «пути истинного» непредвиденными новостями и колебаниями настроений. Это подходящий день для изучения нюансов интересующего вас направления, которые вы, возможно, ранее не учитывали. Возможно, будут затронуты медицинские, транспортные или правовые вопросы. Если вы собрались за рубеж, могут иметь значение тонкости национального менталитета.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам придется смириться с постепенными переменами, взглянуть иначе на ряд вопросов. Возможно, стоит вернуться к жесткому режиму дня, или к другим правилам. Приятное увлечение может стать обязанностью, повинностью. Если вы чересчур активно отдыхали, или посвящали себя без остатка любимому занятию, могут проявиться побочные последствия. Если вы намерены превратить хобби в профессию или в стиль жизни, это подходящий момент, чтобы приступить к нужным мерам, например, к регулярным упорным занятиям.

0 коммент. :

Отправить комментарий