Расписание магнитных бурь на август 2016 года

Зная о магнитных бурях заранее, это явление природы можно пережить заметно легче — и для этого мы подготовили расписание бурь на август 2016 года.

Большинству людей дарован иммунитет от солнечного воздействия. Их организмы просто не ощущают магнитных волн Земли. Но примерно 30% людей постоянно или время от времени испытывают дискомфорт, головные боли, склонность к переутомлению, обострение хронических заболеваний и много другое. Кому-то везет больше, кому-то меньше, но со временем все привыкают к таким дням, когда Солнце буйствует, даря не улыбки и радость, а дурное настроение и самочувствие. 


Магнитная буря 3 и 4 августа

3 августа в первой половине дня солнечный ветер долетит до нашей планеты и сокрушит магнитосферу. %о не стоит впадать в панику, поскольку буря будет лишь 5-ой величины, что означает самый слабый уровень возмущения. В течение дня метеорологи советуют каждому, кто метеочувствителен, не принимать алкоголь, а также сильные лекарственные препараты без особой надобности. Особенно это касается обезболивающих. В конце дня буря достигнет своего пика, так что не переутомляйте себя физическими нагрузками. В первый день лучше лечь спать вовремя, что очень важно, ибо буря продолжится и 4 августа.

4 августа сила возмущений магнитного поля Земли не увеличится, однако главная проблема заключается в том, что чувствительным людям необходимо будет проявлять максимальную осторожность. Это касается тех, кого часто мучают головные боли, повышенное давление и плохой сон, а также тех, чьи хронические болезни сильно обостряются в такие дни. Запаситесь таблетками, терпением и хорошим настроением. Окружите себя приятными людьми, которые не будут провоцировать вас на негатив. Проведите этот день и его вечер в спокойной и тихой обстановке.


4 числа лучше также соблюдать режим. Дело в том, что 5 августа после бури останется небольшое возмущение, которое можно будет легко преодолеть лишь при помощи небольшой осторожности. Здоровый ночной сон с 4 по 5 августа длинною в 7-8 часов решит все ваши проблемы.

Магнитная буря 8 августа

8 числа в понедельник также будет буря, но лишь пятого, самого слабого уровня. Первый день недели подарит нам трудности, однако их можно избежать. 

8 августа основная проблема будет заключаться в том, что буря начнется довольно рано, из-за чего весь день может превратиться в одну большую проблему. Чтобы избежать дискомфорта в начале дня, лягте 7 августа пораньше спать, предварительно приняв контрастный душ. То же самое сделайте утром, встав немного пораньше перед работой. В остальном же следуйте обычным инструкциям — больше отдыхайте, не нервничайте по пустякам и не переутомляйтесь понапрасну.

Магнитная буря 27-28 августа

До 27-28 августа в календаре будет еще несколько дней с небольшими магнитными возмущениями, которые не страшны для 99 процентов людей. Но вот 27 и 28 августа нас снова будет ждать магнитная буря. С небольшой вероятностью ее сила достигнет 4 уровня, что доставит дискомфорт многим чувствительным людям.


Зато ее действие быстро прекратится — начнется она 27 числа, а закончится 27 вечером. 28 августа возможны короткие всплески. В эти два дня силы могут вас очень быстро покинуть, поэтому расходуйте их максимально эффективно и осторожно.

В целом, август будет довольно спокойным. Конечно, многим хотелось бы, чтобы бурь не было вообще, однако это практически невозможно. С другой стороны, любые прогнозы имеют свою вероятность. В случае с возбуждением магнитосферы Земли, вероятность его появления колеблется от 20 до 80%, так что у вас есть все шансы чувствовать себя хорошо на протяжении всего месяца. Главное — это верить в себя и в свои силы, а также не забывать сверяться с прогнозами.

0 коммент. :

Отправить комментарий