Сибирские талисманы и заговоры на богатство, деньги и удачу

Сибирь издавна считается колыбелью знахарей и ведунов. Многие обряды на деньги и заговоры на богатство зародились именно там. 

Почему именно деньги привлекают богатство

Сибирские знахари пользуются неизменным почетом и рассказывают о привлечении богатства многое. Например, известная сибирская целительница Наталья Степанова всегда рекомендовала заговаривать на достаток именно деньги. Даже простой пятак, зашитый в одежду, может стать действенным талисманом.

Подобное притягивается к подобному — по этому закону работает Вселенная. Так, совершая добро, мы рано или поздно получаем его взамен по закону бумеранга. Подавая милостыню, мы обретаем вдруг ресурсы к обогащению. Все это происходит оттого, что финансовые потоки не застаиваются, как вода в пруду, и энергетика циркулирует.

И, конечно, работая с деньгами на энергетическом уровне, мы привлекаем богатство и изобилие. 

Как говорит Елена, все эти знания о притяжении достатка точно не были секретом для наших предков. Ушедшие когда-то давно на Алтай люди хранили тайны богатства, передавая их только в проверенные, надежные руки. Алтайские монеты-талисманы и в наши дни обладают огромной силой.

Сибирские талисманы из монеты

Заговоренная монета может быть не только источником финансов. На самом деле, как утверждают экстрасенсы, сила амулета не только в том, чтобы деньги пришли к вам в руки. Эффективный талисман не даст финансам покинуть ваш дом, а значит, сфера его влияния будет значительно шире. Талисман из монеты меняет саму жизнь.
  • Он дарит уверенность в себе и в завтрашнем дне.
  • Монета устраняет преграды и блоки.
  • Такой денежный берег помогает скорее разделаться с кредитами, раздать долги и больше не допускать финансовой утечки.
  • Талисман раскрывает границы ваших возможностей, помогает взглянуть на вещи с другой стороны и заработать быстрее и больше.

Деньги любят, чтобы с ними работали. Пересчитывали их, перекладывали в кошельке в зависимости от номинала, не держали смятыми или в беспорядке. Все это влияет на движение денежной энергетики. Талисман из монеты способен разогнать энергетический застой быстро и надежно. При этом деньги не опрокинутся на вас с неба, но вы станете управлять происходящими в вашей жизни процессами.

0 коммент. :

Отправить комментарий