Осторожно!!! Магнитная буря 22 и 23 июля 2016 года




Осторожно!!! Магнитная буря 22 и 23 июля 2016 года

Магнитная буря — вещь весьма неприятная, особенно если ваше здоровье отличается повышенной метеочувствительностью. Но метеорологи, астрологи и врачи не оставят вас один на один с такой проблемой.



Магнитная буря в июле — чего ожидать

Весь июль 2016 года удивлял нас на редкость спокойным Солнцем. Наконец, поступили даже сведения, что на Солнце пропали пятна.

С этой точки зрения небольшая буря в июле окажется даже кстати. Это говорит о том, что Солнце возвращается к своей привычной активности — пусть и с небольшими перепадами.

Магнитные бури 22 и 23 июля

По предварительному прогнозу ученых, эти два дня не принесут нам серьезных проблем. Геомагнитные возмущения весьма вероятны, однако до настоящего разгула солнечных ветров далеко, а значит, и на Земле не предвидится никаких крупных неприятностей.


С астрологической точки зрения бури предшествуют воскресенью — дню Солнца, и этот факт также поможет нам всем выйти из рискованных мероприятий без потерь или неприятных сюрпризов. Как раз 23 числа в силу вступит огненный Знак Зодиака Лев, так что «пробуждение» Солнца не просто кстати — оно вполне закономерно.

Магнитные бури и меры предосторожности

Но несмотря на столь радужные прогнозы, на исходе июля, однако многие люди будут испытывать усталость, граничащую с хронической. Так сказываются энергетические перепады, которые все-таки посулила нам Вселенная.

Особенно опасен 22 и 23 июля недосып. Он может сказаться очень негативно не только на вашем самочувствии в эти дни, но и отыграться на вас в дальнейшем. Чтобы не заполучить себе бессонницу или что-нибудь более редкое и неприятное, вроде синдрома старой ведьмы, обязательно следите за распорядком дня.

В это время очень важно побольше находиться на воздухе и непременно проветривать окно в конце рабочей недели. В психологической точки зрения будет намного легче, если отказаться от нежеланных встреч и от агрессивной музыки.

Вы можете узнать больше и об остальных мерах предосторожности на время магнитной бури. Если вы знаете за собой метеозависимость, имеете хронические заболевания, проблемы с сердцем или сном, лучше подготовиться ко всему заранее. В том числе и не пренебрегать взятыми с собой лекарствами.

Опасности, которые таит в себе Солнце

Астрологи не обещают на время магнитной бури непредсказуемых последствий или значительного негативного эффекта. Единственное, что может ухудшить 22 или 23 июля — это негативный настрой, так как сохранить бодрость духа, столкнувшись с монотонной работой, окажется довольно сложно.

Если в вашем регионе ожидается солнечная погода, помните и о бытовых опасностях, которые связаны с Солнцем. Речь, конечно, идет о тепловом ударе. При первых признаках головокружения, учащенного пульса и сердцебиения, при позывах к тошноте важно оказаться в прохладном помещении или, по крайней мере, в тени под навесом. Не пейте сразу же ледяную воду — прохладная поможет лучше и не будет угрожать впоследствии еще простудой. Холодные компрессы на лоб, покой и прохладный, опять же, не ледяной душ вас выручат, но и помощь медика не будет лишней. Если же состояние не стабилизируется, обратиться к врачу просто необходимо. Солнце может быть очень коварным в минуты вспышек.


0 коммент. :

Отправить комментарий