Гороскоп на 26 июля

Овен (21.03 - 20.04)

Для Овнов сегодня многое определяется настроением, текущим состоянием здоровья, мимолетными безочетными ощущениями. Затруднена концентрация на заданных извне темах, особенно длительная. Стоит верить своей интуиции, прежде всего, в выборе тактики. Если вы чувствуете, что действие неуместно, значит, так оно и есть. Также чутью лучше поверить в вопросах питания: ваш организм сегодня шлет вам вполне ясные сигналы, давая понять, что ему не нравится. В конце дня стоит воздержаться от поспешных трат.

Телец (21.04 - 21.05)

Пока не настал вечер, звезды советуют Тельцам жить минутой. Настроение будет неустойчивым или не совсем вам свойственным, поэтому лучше ничего не предпринимать под влиянием случайных эмоций. Новый импульс к размышлению вы получите в конце дня, но и его не стоит воспринимать как буквальную команду к личной активности. Сейчас вам лучше довериться судьбе, так как инициатива и зацикленность на себе могут создать вам трудности «на ровном месте». Нежелательно ставить себе рамки (жесткие условия, четкие сроки).

Близнецы (22.05 - 21.06)

Для Близнецов эти сутки могут начаться с порыва энтузиазма и полной уверенности в том, что можно спокойно идти намеченным недавно путем. Звезды намекают, что сегодня не стоит рассчитывать на принципиально новый прорыв, лучше развивать достигнутое, продолжать начатое. Также стоит учесть, что к вечеру интересы окажутся направлены в другое русло. На первый план могут выйти материальные нюансы, например, стоимость питания, проживания, разъездов, нарядов, обучения, медицинского или иного обслуживания.

Рак (22.06 - 23.07)

Азарт и вдохновение сегодня свойственны Ракам лишь с утра. Чем ближе вечер, тем чаще размышления будут оказываться направлены к финансовому будущему, различным вопросам материального обеспечения. Драматизировать положение не стоит, но, возможно, вам пора пересмотреть принцип формирования бюджета. В конце дня полезно уточнить список трат: вероятно, вы забыли что-то в него добавить. Если любимые творческие занятия пока не сулят нужного дохода, то не стоит бросать работу, способную вас прокормить.

Лев (24.07 - 23.08)

Львы до наступления вечера будут наслаждаться хорошим настроением. Его причиной может стать неожиданная удача, вновь открывшаяся перспектива, вдохновляющее знакомство. В конце дня вам захочется перейти от теории к практике (попытаться сделать следующий шаг, сменить курс). Стоит быть осмотрительнее, тратя деньги: вы можете запутаться в том, что важно, а что нет, и поставить на первое место не самые актуальные траты. Не исключено, что часть средств пойдет на ваши личные капризы, в ущерб основному плану.

Дева (24.08 - 23.09)

Днем у Дев будет время, чтобы освоиться в обстановке, адаптироваться к непривычной мысли. Очередной старт лучше перенести на вечер. В конце дня вы можете получить известие, начать активно размышлять или что-то искать. Это подходящий момент для контактов, перемещений, обдумывания практических тем. Однако возможны проблемы с навигацией, как в прямом, так и в переносном смысле: желая сделать «как лучше», вы рискуете отклониться от цели. Мешать объективному взгляду на вещи может уязвленное самолюбие.

Весы (24.09 - 23.10)

Весам будет несложно поддерживать ровные отношения с интересующими людьми и инстанциями днем, но вечером идеальный баланс может быть нарушен. Не исключено, что потребует обсуждения совместный выбор, общий бюджет, какой-либо насущный материальный вопрос, например, о взносах, налогах, оплате услуг или мероприятий. Бояться подобных тем не следует, так как сейчас есть все для их благополучного урегулирования. Для этого достаточно сместить центр внимания со своих нужд и вкусов на чужие и найти компромисс.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Основную часть дня Скорпионы могут отдать рутине. Правда, данное понятие сегодня условно: если вы вовлечены в интересный процесс, то не заметите, как пролетит время. Возможно, у вас отнимет время визит к врачу, обращение к какому-либо сервису. В конце дня так или иначе будет акцентирован вопрос оплаты, распределения доходов, взаиморасчетов. Может вновь оказаться кстати проверенное сотрудничество, сулящее выгоду всем его участникам. В новом проекте многие финансовые моменты нуждаются в обсуждении.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам звезды советуют сделать все необходимое до наступления вечера. Если нужды в активности нет, можно посвятить это время отдыху или интересному неформальному занятию. В конце дня на первый план могут выйти насущные темы, связанные с питанием, лечением, снабжением, оплатой услуг. В дорогу, на мероприятие не стоит отправляться без денег или карты: не исключены дополнительные расходы. Не стоит договариваться о проведении работ, встречах или других намерениях, пока не прояснен материальный нюанс.

Козерог (22.12 - 20.01)

Утром и рутина, и непредсказуемость могут вызывать у Козерогов нервозность. Можно сделать несколько мелких необычных дел, не загадывая заранее результат. Вечер более продуктивен: появится информация или полезная идея, усилия начнут давать наглядные плоды. К вечерним подаркам лучше отнестись критичнее: приятный сюрприз может оказаться авансом. Не стоит излишне увлекаться экспериментами, надолго сворачивать с уже знакомой дороги, иначе вместо прямого пути к цели вы пойдете затратным кружным маршрутом.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеи начнут день в приподнятом настроении, но пребывать в нем вплоть до ночи не получится. Могут потребовать внимания насущные бытовые проблемы, финансовые вопросы. Возможно, придется устроить семейное или супружеское совещание. Если вы давно не ладите с кем-то (например, не можете поделить обязанности, имущество, территорию), отношения могут вновь обостриться, причем конфликт будет иметь материальный эквивалент. Лучше не планировать на конец дня свидание, важное семейное или деловое мероприятие.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам не стоит принимать в этот день важные решения, делать ответственный шаг. Главной причиной ошибки будет неверная оценка материальных реалий. Днем может подвести беспечность, непрактичность, нежелательно уступать случайным прихотям. Вечером стоит внимательнее оценивать предложения и выбирать маршруты. Шоппинг может окончиться неудачным или спорным приобретением. Настроение может подпортить плохой сервис, заминка с финансами, получением информации, питанием. К счастью, проблемы будут временными.

0 коммент. :

Отправить комментарий