Упражнение для привлечения удачи и исполнения желаний

Случаются в жизни ситуации, когда просто необходима помощь свыше. У каждого человека есть свой файл в Цифровом Банке Вселенной. Фамилия, инициалы, число, месяц, год рождения являются этим индивидуальным файлом.

Перед сном примите душ, наденьте чистую одежду, лягте в постель и расслабьтесь. Просчитайте мысленно от 0 до 10. На счет десять представьте лестницу, идущую в небо; вы медленно поднимаетесь по ней вверх. Таким образом, вы дошли до красивых дверей, расписанных узорами. Правой рукой дотроньтесь до двери, она легко без нажима откроется. Что там, за таинственной дверью? Исполнение ваших желаний, надежда на исцеление души и тела. После того, как вы открыли заветные двери, постарайтесь четко представить морской берег: влажный теплый песок, запах свежести и море. Вы подходите к воде и усаживаетесь на большой валун, лежащий на берегу. Смотрите спокойно вдаль, пусть глаза привыкнут созерцать прекрасное видение. Мысленно произнесите свой файл (фамилию, имя, отчество, число, месяц, год рождения). Женщины после основной фамилии по мужу произносят фамилию своего рода (девичью). Далее обращайтесь с просьбой к той силе, в которую верите (Бог, Высший Разум, Космос, Ангел-хранитель). Поблагодарите светлые силы и возвращайтесь по лестнице обратно. Также прогулки совершайте каждый день до исполнения желания. После того, как ваше заветное желание исполнится, отправьтесь по волшебной лестнице на «берег надежд» и поблагодарите Силу, к которой обращались за помощью первый раз.

Верующие люди перед первым посещением таинственного берега идут в церковь и ставят свечу о здравии перед иконой Николая Чудотворца. После исполнения желания необходимо поставить свечу о здравии и поблагодарить святого за помощь. Естественно, что желаний у человека может быть очень много. Перед первым восхождением сконцентрируйтесь и выберите только те желания, при осуществлении которых вы бессильны, и необходима помощь свыше. Если вы просите за кого-то (ребенка, мужа, знакомого, родственника), сначала называйте свой файл (фамилию, имя, отчество, число, месяц, год), затем файл того человека, за которого просите. Постарайтесь, чтобы ваши просьбы были краткими, но отображали в себе основные мысли, главные слова. Чтобы вам было легко «попадать» на «берег надежд», придумайте ключевую фразу, например: «Я иду», «Я отправляюсь в путь».

Если кому-то тяжело представить лестницу, идущую вверх, нарисуйте ее сначала на листке белой бумаги. Представьте, что вы шагаете по лестнице благополучия вверх. Далее процедура выполняется по вышеизложенной методике.

0 коммент. :

Отправить комментарий