Индийские Веды: активация чакр и привлечение любви

Веды являются священным индийским писанием, сила и мудрость которого доказаны веками. Также с помощью них можно активировать чакры, которые привлекают любовь и счастье.

Индийские Веды считаются единственными знаниями, которые были посланы людям Высшими Силами. Эти писания делятся на несколько частей и в основном связаны с пением гимнов.

Но есть одна часть, которая отличается от остальных. В ней описана жизнь древних индийцев, которые обладали уникальными знаниями. Именно эта информация и была внесена в главу, которая называется Атхарваведа. В этой части собраны заклинания на все случаи жизни. Несмотря на то, что с момента их создания прошли тысячелетия, они до сих пор являются очень эффективными. Также можно использовать и другие мощные ритуалы, которые помогают обрести любовь.
Ритуал активирующий чакры и привлекающий любовь

В Индии очень трепетно относятся к подготовке перед началом ритуала. Необходимо прийти к внутренней гармонии, отпустить все мысли и только после этого начинать основное действие. Помогают расслабиться и настроиться на необходимый лад специальные упражнения или принятие ванны с аромамаслами.

После того, как вы пришли в нужное состояние, зажгите несколько свечей и сядьте так, чтобы вам было удобно. В Ведах для этого ритуала указана поза лотоса, но если вы не чувствуете себя в ней комфортно, то ее можно не использовать.

Приняв удобную позу, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов и обратите все ваше внимание на вторую чакру Свадхистану. Представьте, как в теле на этом уровне начинает распускаться красный цветок. Он не обязательно должен выглядеть как роза. Дайте волю вашему воображению. Ощутите, как этот цветок увеличивается в размерах и выходит за пределы вашего тела. А теперь отследите свои мысли и ощущения. Какие эмоции вы испытываете, что за образы вам приходят? Побудьте в таком состоянии около десяти минут, потом откройте глаза и прочтите заговор:

Эта трава медом рождена.
Медом мы тебя выкапываем.
От меда ты произошла.
Сделай ты нас медовыми!

На конце языка мед у меня,
А у корня языка — сладость одна.
Пусть окажешься ты целиком в моей власти!
Пусть склонишься ты к моему намерению!

Медовое мое наступление,
Медовое мое отдаление,
Голосом говорю я медовое.
Пусть буду я на мед похож(а)!

Я слаще, чем сам мед,
Слаще, чем трава медовая.
Пожелай ты одного (одну) меня,
Как желают медовой веточки!

С обнимающим тростником сахарным
Обошел(ла) я вокруг тебя для невраждебности,
Чтобы стал(а) ты меня любящим(ей),
Чтоб не стал(а) ты избегать меня!

После этого задуйте свечи и ложитесь спать. Данный ритуал раскрывает и активирует вторую чакру, которая отвечает за привлечение любви в вашу жизнь.

0 коммент. :

Отправить комментарий