Заговоры против ссор между супругами от Елены Ясевич

Семейные дрязги могут разрушить любой брак, однако от ссор и скандалов есть спасение. Речь идет о заговорах от участника шоу «Битва экстрасенсов» Елены Ясевич. Они помогут вам сохранить семью.

Елена Ясевич предлагает принять в использование специальные заговоры, сохраняющие отношения между супругами и предотвращающие ссоры. 

Заговоры против ссор

Первый заговор. Раньше, на Руси, когда семейная пара пребывала в постоянных ссорах, муж с женой отправлялись к природному ключу. Источник чистой воды является олицетворением того, какой должна быть жизнь супругов — чистой и прозрачной. Муж с женой умывались водой и произносили следующие слова: «Боже, уйми нашу злобу, дай нам сил пережить все невзгоды и печали. Матушка-природа, открой наши очи, покажи, куда идти, чтобы с пути истинного не сбиться. Аминь.»

В современном мире можно набрать чистой природной воды и окропить ею свое жилище. Побрызгайте во всех возможных углах вашей квартиры или дома. После этого нужно, чтобы каждый из супругов прочитал заговор. Допускается выполнение ритуала и в одиночку, но сила его будет заметно ниже. Чистая вода изгонит бесов, зло и всю темную энергию, которая обитает рядом с вами. Это может быть проклятие или сглаз, так что обряд поможет вам избавиться от последствий недоброго умысла.

Первый заговор подойдет не только тем, кто уже начал испытывать проблемы, но и тем, у кого все хорошо и кто не хочет дожидаться драмы и готов к профилактическим мерам.

Второй заговор лучше использовать только для профилактики и предотвращения появления недопонимания в семье. Произносите его перед сном во время убывания Луны: «Благодарю высшие силы за то, что даруют мне и моему супругу (моей супруге) счастье и спокойствие. Я молю Вселенную о том, чтобы это счастье никогда не кончалось, и продолжало освещать нашу жизнь, даруя тепло, любовь и взаимопонимание. Пусть наша жизнь будет также безмятежна, спокойна и приятна, как сейчас. Аминь.»

Убывающей Луна должна быть из-за подходящей энергетики. Этот заговор работает с активацией энергетических каналов, которые расширяются и приобретают новую силу, избавляя супружескую пару от эмоциональных и духовных проблем.

Шепотки для удачи в браке

Шепотками называют специальные короткие заговоры, которые не требуют специальной подготовки. Они короткие, поэтому очень легко запоминаются.
  • Наши желания и образы, создаваемые в голове, проецируются на нашу жизнь. Когда ложитесь спать, произносите: «Пусть все будет так, как мы того хотим. Аминь». Не забывайте: все, о чем мы мечтаем, медленно формируется в недрах Вселенной и передается нам. Необходимо лишь немного терпения, уверенности в себе и веры в то, что в этом мире нет ничего невозможного. Все желания могут воплотиться в жизнь.
  • Перед сном, когда вы смываете с себя заботы и проблемы текущего дня, умываясь или принимая душ, произнесите: «Смою с себя негатив, все обиды и любую тоску». Представляйте себе, что вода, стекающая с вас, забирает с собой все невзгоды, всю отрицательную энергетику и плохое настроение. Таким образом, этот негатив не будет заражать ваше жилище и передаваться вашей второй половинке. Мелкие ссоры и недопонимания уйдут.
  • Супружеское ложе — вот самое важное место в доме, которое должно быть защищено от негативных эмоций. Чтобы сон был крепким, а обиды и плохие мысли испарялись, читайте следующий шепоток перед сном:«В кровать свою ложусь, от беды освобожусь. От печали отвернемся, завтра к счастью мы обернемся.» Кровать — это наша крепость, место, в котором мы проводим почти треть своей жизни. Этот шепоток поможет вам забыть все ссоры и укрепить любовь.
Шепотки являются отличной альтернативой и дополнением к обычным заговорам и ритуалам. Они не менее эффективны, хотя заметно проще, чем стандартные обряды.

0 коммент. :

Отправить комментарий