Нумерология: как вычислить плохую карму и исправить ее

В чем причина всех бед, постигающих нас по жизни? Ошибки и неправильные решения? А может быть, не стоит винить во всех своих неудачах только лишь себя? Что, если неудачи постигают нас из-за греховных поступков нашего прошлого воплощения? Быть может, плохая карма не дает нам добиться успеха и мешает счастливой жизни? Свою карму можно вычислить с помощью нумерологии чисел. 

Вначале необходимо узнать число имени. Для этого нужно перевести свое ФИО в числа. В этом поможет специальная нумерологическая шпаргалка:

А, И, С, Ъ
Б, Й, Т, Ы
В, К, У, Ь
Г, Л, Ф, Э
Д, М, Х Ю
Е, Н, Ц, Я
Ё, О, Ч
Ж, П, Ш
З, Р, Щ

Итак, каждой букве алфавита соответствует свое число. Напишите на бумаге свое имя, фамилию и отчество. Под каждой из букв напишите ее нумерологическое число. После того, как вы вывели числа из своего имени, фамилии и отчества, вам необходимо их сложить. Полученный результат необходимо также путем сложения довести до однозначного числа. К примеру, имя Анна будет иметь нумерологическое число 14. Получив его, вам нужно сложить 1 и 4. Получается 5.

В этом вычислении кармического долга необходимо обратить не на сам результат числа, а на промежуточные вычисления. Если в процессе вычисления у вас были цифры 13, 14, 16, 19, то это указывает на наличие у вас кармического долга. Это означает, что все неудачи в вашей жизни происходят лишь потому, что в прошлом вы вели греховную жизнь. Теперь в своем нынешнем воплощении вам приходиться нести свой кармический долг и расплачиваться за грехи прошлого.

Итак, давайте рассмотрим каждое из этих чисел и узнаем, за что нам приходится расплачиваться, и как изменить свою судьбу, согласно нумерологии имени.

Число 13 – вероятно в прошлой жизни вы использовали других людей ради достижения своих целей. Вас не заботило ничто, кроме собственного благополучия. Вы вели праздный образ жизни и руководствовались только своими прихотями и желаниями.

Для того, чтобы исправить такую карму, вы должны в этой жизни больше заботиться об окружающих людях. Займитесь благотворительностью, чаще помогайте своим близким, старайтесь быть полезным для общества. У вас должна быть конкретная цель, не нужно тратить свою энергию на мелочи. Будьте более организованными и стремитесь к порядку во всем.

Число 14 – в прошлой жизни вы бежали от выполнения своих обещаний и обязательств, что повлекло за собой смерть или большую неприятность близкого вам человека. Вы сосредотачивались только на своих плотских желаниях, и не стремились к духовному развитию. Вы стремились собрать вокруг себя людей, от чего лишали их личной свободы.

Согласно нумерологии имени, избавиться от этого кармического долга можно путем постановки перед собой конкретной цели и ее реализации. Также вам не стоит давать обещания, если вы не уверены, что можете сдержать свое слово. Кроме этого, старайтесь не давить на тех, кто рядом с вами.

Число 16 – вы были замешены в аморальных сексуальных действиях. Вероятно, что от этого пострадали люди.

Для того, чтобы избавиться от этой кармы, вам стоит более серьезно подходить к отношениям с противоположным полом. Не стоит вступать в противозаконные и противоестественные интимные отношения. Старайтесь ставить интересы других выше своих собственных.

Число 19 – в прошлой жизни вы были склонны к жадности, скупости и злоупотребляли своей властью. Человеческая жизнь и права других людей для вас были ничем.

Исправить свой кармический долг вам поможет проявление щедрости, как душевной, так и материальной. Цените окружающих вас людей, будьте справедливыми и честными.

0 коммент. :

Отправить комментарий