Истинные причины заболеваний

Болезнь — это сигнал о нарушении равновесия, гармонии со Вселенной. Болезнь — это внешнее отражение наших пагубных мыслей, нашего поведения и наших намерений, то есть мировоззрения. Это подсознательная защита нас самих от нашего же разрушительного поведения или мыслей. Больной человек — это тот человек, у которого больное мировоззрение. Следовательно, чтобы вылечить болезнь, необходимо изменить свое мировоззрение. 

Многие люди, когда их организм испытывает боль, спешат поскорее избавиться от неё с помощью "волшебной", "от всего плохого избавляющей", её величества - таблетки. Им "некогда" задумываться о причинах возникновения проблемы в организме, а некоторые просто не хотят терпеть боль. Действительно, зачем терпеть боль, если её можно просто "убрать", "подавить", "уничтожить"!? Достаточно знать, что существуют в изобилии болеутоляющие средства. А причина чаще всего так и остаётся НЕ устранённой. 

Среди причин различных заболеваний, помимо других неблагоприятных факторов, называют и психологические особенности. Любая болезнь служит сигналом какого-то нарушения в системе, объединяющей разум, тело и эмоции. Причинно-следственная связь психологии конкретного человека и соматических заболеваний существует, но она опосредованная, неоднозначная и в элементарные схемы не укладывается. Можно ознакомиться с теорией о психологии болезней тела. 

Приведенные причины болезней – это подавленные чувства, глубоко переживаемые внутри. По некоторым заболеваниям дается несколько вариантов, - значит, данные разных исследователей отличаются (или просто они говорят об одном и том же в разных терминах). Таблица призвана помогать традиционной медицине, а не заменять ее. 

Для людей пытающихся выяснить причину недуга, мы приводим список заболеваний и их причин на ментальном плане. НО ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ОБРАЩАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ! Некоторые заболевания имеют сложную составляющую и глубокие "корни", которые может распознать только специалист! Список приводится для ментального анализа и раздумий над "эталонностью" своего существования - духовным принципам жизни.

0 коммент. :

Отправить комментарий