С какого числа начинается Знак Зодиака Лев

Каждый Знак Зодиака начинает и заканчивает свое действие в одно и то же время из года в год. Одним из самых ярких Знаков является летний Лев, который обладает крайне буйным нравом.

Когда начинается действие Льва

Период, когда Знак Зодиака Лев вступает в свою законную силу — с 23 июля по 23 августа. Весь год разделен на 12 равных частей, поэтому отслеживать действие Знаков можно и по месяцам. Летом до Льва идет Рак, а после — Дева. Это неизменный порядок, который был утвержден много сотен лет назад.

Любой человек, рожденный в период с 23 июля по 23 августа, считается Львом. Звезды предают ему определенную энергетику, которая определяет его характер и предпочтения в жизни.

Характер Львов

У Знаков Зодиака есть 4 стихии, которые повторяются три раза. Огонь, земля, воздух и вода. Они идут строго в таком порядке каждый месяц, из года в год. Овен — огонь, Телец — земля, Близнецы — воздух, Рак — вода, а потом цикл повторяется. Так что Лев — это представитель огненной стихии.

Такие люди горячи; обстоятельства и окружение могут погасить их или, наоборот, разжечь. Даже в пределах одной стихии Знаки все равно сильно различаются. Львы являются квинтэссенцией, ярчайшим представителем огня. Рожденные под этими звездами имеют буйный нрав, хотя зачастую скрывают его. Они оказывают очень сильное влияние на окружающих людей, заставляя их либо нервничать, либо испытывать блаженство. Обычно если со Львом трудно общаться, это означает, что вы ему не нравитесь, так как ваши интересы разнятся. Львы не позволяют собой управлять, поэтому с ними трудно найти общий язык. Лучше всего не пресмыкаться перед ними, а искать дипломатический выход из любой ситуации. Нужно думать о том, как сохранить все в равновесии. Львы редко прибегают к лицемерию или манипуляциям, так что их эмоции всегда ясны и понятны.

Многие люди ошибочно полагают, что со Львами невозможно найти общий язык, но это не так, ведь они общительные, ласковые и заботливые. Если что-то будет угрожать их близкому человеку, то они кинутся на обидчика в ярости. И это не показное негодование: Львы всегда яростно защищают все, что принадлежит им. С ними необходимо быть аккуратными, но не потому что они короли или хотят ими быть, а потому что они не выносят, когда ими руководят.

Когда они находятся в обществе людей или в дружеской компании, все обращают на них внимание. Никто не знает, почему, но это так. Когда с ними говорят, то немного волнуются. Иногда людей раздражает их привычка давать советы, но с этим спокойно можно жить, тем более что советы эти далеко не всегда бесполезны, так как исходят от самого сердца. Если вы не понравитесь Львам, то они просто не будут с вами общаться, так что не думайте, что Лев за глаза станет вас обсуждать.

Как общаться со Львами

Те, кто родился с 23 июля по 23 августа, очень требовательны. С ними можно разговаривать наравне, но ставить себя выше них бесполезно. Львы обладают гордостью и небольшим перманентным эгоизмом по поводу своего статуса. Они считают, что их правила не переписываются. Если ваша жена-Лев недолюбливает ежедневную уборку, то она никогда не будет надраивать квартиру из любви к искусству, хотя заставить ее смогут только обстоятельства. Например, появление гостей, перед которыми ваша Львица захочет выглядеть безупречной.

Людей часто волнуют вопросы любовной совместимости Знаков Зодиака. Ранее мы писали о том, какие Знаки хорошо и плохо гармонируют. Многие ошибочно думают, что со Львами совместная жизнь равна аду на земле, но это не так. Даже такие на первый взгляд разные люди, как Дева и Лев, могут ужиться вместе, так что не теряйте надежды понравится Львице или Льву.

Мужчины-Львы и женщины-Львы невероятно схожи, хотя некоторые отличия, само собой, имеются. С мужчинами общаться гораздо проще, так как они просто не задумываются о себе и своем эго. Женщины же постоянно анализируют окружающих людей, выделяя тех, кто может посягнуть на их величие.

0 коммент. :

Отправить комментарий