Как строится связь со Вселенной: мнение экстрасенса Зулии Раджабовой

Все во Вселенной взаимосвязано. Если в мире происходит что-либо, то отголоски этого будут ощущаться в другой его части. Каждый человек влияет на мир и мир влияет на каждого человека.

Ранее мы писали о 7 главных законах Вселенной. Их должен знать каждый человек, ибо благодаря этим правилам можно познать суть существования и жить в согласии с окружающим миром. Это также поможет вам жить в окружении удачи. В данной статье мы расскажем о том, как строится связь во Вселенной по мнению победительницы 2 сезона «Битвы экстрасенсов» Зулии Раджабовой.

Поступки

Первая ступень построения связи с Вселенной — это все, что мы делаем. Наши поступки отражаются на нашей судьбе и энергетике. Делая добро, мы открываем канал связи с космосом, который питает нас силами.

Зулия Раджабова уверена, что все плохие поступки имеют негативные последствия для нас самих. Если вы в прошлом обманули кого-либо для своей выгоды, то ждите расплаты. Вселенная вернет вам тот негатив, который вы привнесли в этот мир, будьте уверены. Но зато и за любую помощь мы получаем награду в виде положительной энергии, так что плохие поступки лучше как можно быстрее закрывать хорошими.

Но не превращайте свои деяния в торг. Лучше всего вообще не привносить в мир негатив. Конечно, все мы порой кого-то задеваем, пусть даже случайно, но стоит свести это к минимуму, и сама жизнь начинает меняться.

Слова

Наши слова тоже играют важную роль в становлении мира вокруг нас. Карма строится и по нашим словам, которые всегда учитываются. Именно поэтому не стоит давать пустых обещаний, сквернословить и врать.

Говоря с самими собой, вы говорите с самой Вселенной. Общайтесь с ней, просите ее об удаче, хорошем настроении и успехе. Никогда не поздно сказать то, что вы думаете. Запомните одно важное правило — никогда не поддавайтесь на провокации негативного характера. Ссоры и конфликты с большим количеством плохих слов отпугивают удачу и лишают вас положительной энергии на длительный срок.

Мысли

Исток всего — наши мысли. Зулия Раджабова говорит, что любая наша мысль остается пятнышком на полотне времени. Вселенная слышит и учитывает все, что вы думаете. Вот почему так важен положительный настрой и позитивные мысли. Создать его помогут аффирмации на каждый день. Это фразы, которые следует повторять себе каждый день, чтобы сделать их вашими мыслями и установками.

Мысли важнее всего, так как именно они становятся впоследствии поступками и словами. Научитесь контролировать то, о чем вы думаете, и тогда вы сможете контролировать свою жизнь.

0 коммент. :

Отправить комментарий