Павел Глоба о солнечном затмении 1 сентября 2016 года

Один из самых авторитетных астрологов СНГ Павел Глоба делает точные прогнозы о самых значимых событиях. Узнайте больше о солнечном затмении 1 сентября 2016 года.

Итак, в сентябре 2016 года нас ждет последнее солнечное затмение 1 сентября и последнее лунное затмение 16 сентября. В этом нет ничего странного и необычного, но сами по себе эти астрономические события накладывают некоторые поправки на жизнь каждого человека и человечества в целом. Все астрологи сходятся во мнении о том, что взаимодействие наших трех небесных тел (Земли, Луны и Солнца) носит очень важный характер и имеет большое значение. Конечно, воздействие затмений кратковременно, но за это время может измениться и встать с ног на голову многое.

Затмение 1 сентября

Астрономические сведения — это основа для будущих астрологических исследований. Эти две науки взаимосвязаны. 1 сентября наше светило, наша планета и Луна образуют линию Земля-Луна-Солнце. Затмение будет кольцевым, что означает, что Луна прикроет лишь небольшую часть солнечного диска. Видно это будет только в специальные телескопы, однако все люди смогут почувствовать на себе это непростое взаимодействие небесных тел. Солнце в момент прохождения Луны будет находиться под действием созвездия Девы, что для астрологов тоже имеет огромное значение.

Всего в год бывает не более 3 лунных и не более 3 солнечных затмений, однако они все очень разные, причем не только с визуальной точки зрения, но и с точки зрения психологической.

Мнение астролога о затмении 1 сентября

Луна будет в фазе Новолуния, что играет огромное значение. Также астролог отмечает, что Знак Девы, принимающий участие в слиянии двух небесных тех, тоже невероятно важен. Когда Луна загораживает Солнце, ее влияние усиливается многократно, причем оно далеко не самое положительное. Солнечные затмения всегда гораздо более негативны, нежели лунные.

Итак, кольцевое затмение — это первое, о чем астролог упоминает в своих прогнозах. При кольцевом затмении Луна находится полностью в Солнечном диске, однако это происходит в момент полного удаления от Земли, поэтому тень не будет доходить до Земли. Для того, чтобы понять, что будет, представьте , что вы сидите в темной комнате, где включают свет. Это Солнце. Луна в этом случае будет горошиной, которую повесят прямо перед фонариком. Вы не ощутите тень от горошины из-за высокой яркости. То же самое произойдет и с Луной. На Землю упадет тень, но небо останется светлым. 

Такое затмение говорит о том, что многих из нас ждут проблемы, которые не будут видны сразу. Они могут замаскироваться под хорошие новости, под удачное стечение обстоятельств, а потом разочаровывать нас. Заголовки многих газет на следующий день будут начинаться со слов «ничего не предвещало беды». Чтобы повысить шансы на удачу, будьте всегда на позитиве. Для поднятия настроения и энергетики мы советуем пользоваться советами экстрасенса Виталия Гиберта.

Помимо этого, Луна будет находиться в состоянии полного обновления. Новолуние усилит эффект неожиданности, а также может лишить вас сил. Если 1 сентября у вас будут проблемы, не теряйте голову и сохраняйте спокойствие. Только так можно будет свести к минимуму все возможные потери.

Затмение Солнца в Деве — это знак положительный. Это созвездие поможет людям преуспеть в делах, бизнесе или карьере. Дева подскажет целеустремленным людям, куда лучше всего двигаться дальше и как себя вести, чтобы удача не покинула вас. Дева поможет увидеть свою жизнь со стороны, оценить свои недостатки и наладить отношения с теми, кто для вас очень важен. Слушайте голос сердца в вопросах любви, взаимоотношений и в семейных делах.

0 коммент. :

Отправить комментарий