Разворот Сатурна 13 августа 2016 года: что советуют астрологи




Разворот Сатурна 13 августа 2016 года: что советуют астрологи

Как прогноризуют астрологи и астрономы, 13 августа Сатурн перейдет из состояния ретроградности в обычное. А это значит, все мы столкнемся с некоторыми переменами.



Сатурн является покровителем шестого дня недели — субботы. Зная все об астрологии шестой планетыСолнечной Системы, вы по-новому взглянете на этот выходной день. Учитывая, что в августе 2016 года Сатурн разворачивается, можно с уверенностью сказать — заниматься делами по субботам в ближайшие полгода станет намного легче обычного. В 2016 году, как и в любом другом, обычное движение этой планеты начнется 13 августа. Продлится оно до 24 марта 2017 года.

Что такое ретроградная планета

Представьте себе, что вы смотрите на движение маленького игрушечного поезда, но не сверху, а сбоку, в профиль. Поезд движется то в одном, то в другом направлении для наблюдателя, который смотрит на него со стороны, хотя на самом деле направление не меняется, потому что он ездит по кругу. Абсолютно то же самое происходит и с планетами солнечной Системы, за которыми мы наблюдаем с Земли. Они для нас — словно игрушечные поезда, состоящие из одного вагона, движущиеся то в одном, то в другом направлении. Хотя на самом деле их орбита остается прежней.

Феномен ретроградности позволил ученым доказать движение планет вокруг Солнца, что немаловажно для мира астрономии. В астрологии же этому явлению приписываются необычайные свойства, ибо Сатурн (как и любая другая планета), двигаясь в обратном направлении, изменяет характер своего влияния на энергетику каждого человека.

Астрология об изменившемся движении Сатурна

Ретроградность любой планеты в целом негативно сказывается на жизни людей и их удаче, однако это не длится вечность. Любому ретроградному движению приходит конец. 13 августа — это день, когда Сатурн возвращается к нормальному направлению. И это говорит нам о многих приятных фактах:


Ближайшие 7 с половиной месяцев разнообразные планы людей перестанут срываться из-за ерунды. Необъяснимые неудачи подобного рода практически исчезнут. Люди станут более пунктуальными и ответственными.

У многих из нас в период ретроградности все валится из рук. Начиная с 13 августа, ситуация исправится в лучшую сторону.

Наступает время, когда нужно собирать всю свою волю в кулак и избавляться от любых долгов. Все дела, которые вы не смогли решить ранее, смогут, наконец, остаться в прошлом;

Нормальное движение Сатурна отлично сказывается на любых экспериментах. Смелость будет на протяжении будущих 7 месяцев не глупостью, а мудростью.
Особой эффективностью будут отличаться дела, которые вы запланируете на ближайшее будущее уже сейчас.

Есть и важные предостережения, касающиеся нормального движения Сатурна. Старайтесь поступать с окружающими вас людьми только самым лучшим способом, так как все то, что вы сделаете сейчас, вернется вам бумерангом во время следующего ретроградного движения. 

Никто из нас не должен паниковать, когда происходит нечто необъяснимое. Главный совет астрологов на этот период времени — будьте внимательны к своим желаниям и мыслям. Они не должны идти в разрез с логикой и с интуицией. Голос сердца не стоит отвергать, но и доверять ему слепо тоже не следует. Пусть все пребывает в балансе и в равенстве, и тогда Сатурн поможет вам найти счастье и привлечь удачу в любой сфере жизни.


0 коммент. :

Отправить комментарий