Фэн-шуй прогноз Натальи Правдиной на сентябрь 2016 года

Наталья Правдина знает все о фэн-шуй. Ее удивительно точные прогнозы помогают находить гармонию в себе. Из нашей статьи вы узнаете, каким будет этот сентябрь, и как почувствовать себя счастливым.

Первый осенний месяц порадует нас какое-то время теплом и хорошими фэн-шуй прогнозами на ближайшие дни. Сентябрь пройдет под влиянием элемента Огонь в сочетании с покровителем сентября Петухом. Что же дает этот союз?

Петух традиционно наделяет человека уверенностью в своих силах, при этом почти безграничной. Иногда можно сказать, что он одаряет человека чрезмерным самолюбием и самоуверенностью. К этому качеству прибавляется умение хорошо подать себя в обществе. Петух уверен в себе и знает цену своим талантам, поэтому всегда находится в центре внимания.

Очень важно также то, что покровитель месяца сентябрь наделяет людей таким полезным качеством, как открытость. Это значит, что за вашей спиной вряд ли будут плести интриги. Но есть и другая особенность: в совокупности с активными качествами Петуха эта открытость порой перерастает в прямолинейность, не всегда необходимую. Учитывая низкую чувствительность этого Знака восточного Гороскопа, прямолинейность может даже стать некоторой отличительной чертой людей на целый месяц.

Любовь и отношения в сентябре 2016 года

Прекрасно то, что вы сможете в сентябре обратить на себя внимание того человека, который вам интересен. Поэтому не бойтесь знакомиться и планировать романтические свидания. Вполне возможно, что в этом месяце вы встретите свою любовь. 

Чтобы не портить имеющиеся отношения и избегать конфликтов, в этом месяце вам придется следить за своим языком и постараться не быть грубым человеком. Прямолинейность может восприниматься как неуважение. Более того, так можно ранить кого-то очень близкого.

Карьера и деньги в сентябре 2016 года

Благодаря способности показывать свои таланты во всей красе, в сентябре будет очень выгодно устраиваться на работу. Во время личного собеседования вы будете буквально блистать, и это поможет вам выгодно смотреться на фоне конкурентов. Если же вас устраивает ваше место работы на сегодняшний день, вы можете попробовать получить повышение по службе. Вам необходимо только проявить себя перед начальством.

В денежном отношении значительных неприятностей не предвидится. Ваша энергия и позитивный настрой могут многое исправить. Вы сумеете при необходимости найти дополнительный заработок или устроиться на другую работу.

Здоровье и эмоции в сентябре 2016 года

Эмоции не доставят вам лишних проблем, вы не будете слишком остро реагировать на трудности. Скорее наоборот, у вас будут силы их преодолеть. Поэтому осенняя хандра вряд ли даст о себе знать с самого начала осени. Главное — не зацикливайтесь на проблемах и для поднятия настроения чаще бывайте в обществе друзей.

Серьезных проблем со здоровьем не должно возникнуть. Но недостаток движения и общения может на вас плохо отразиться. Поэтому займитесь по возможности хотя бы небольшой пробежкой по утрам. Прекрасно, если вы можете приобрести абонемент на посещение спортзала. Помните: закаляя себя сейчас, вы будете реже болеть зимой.

1 коммент. :