Любовный гороскоп на 2016 год: с кем вы в наибольшей вероятности будете счастливы

Гороскоп совместимости на 2016 год подскажет, с кем вы в наибольшей вероятности будете счастливы, исходя из вашего Знака Зодиака. Этот прогноз рассчитан на год, и он обратит ваше внимание на тех, с кем Обезьяна охотнее всего подарит вам взаимность.

2016 год будет благоприятным в плане любовных отношений. Хозяйка этого года, Обезьяна, достаточно эмоциональна и щедра, чтобы помочь и несчастно влюбленным, и тем, кто безуспешно пытается вернуть чувства, и всем, кто счастлив взаимно и хочет пронести такую любовь через всю жизнь.

Овнам может повезти с теми, кто готов вместе сворачивать годы. Взаимное партнерство для вас значит, прежде всего, равную вам вторую половинку, готовую идти рядом. Присмотритесь к Тельцам, а также к Козерогам и Девам. Их характер порой не из простых, но найдя общий язык, вы обретете родственную душу.


Тельцам в любви стоит рассчитывать на тех, кто сможет подарить вам надежный тыл и стабильность. Обратите внимание на неравнодушных представителей Раков или Рыб. Хорошим будет и союз с другим Тельцом. Не позволяйте друг другу заскучать, и ваша пара окажется крепкой, а любовь — окрыляющей.

Близнецы в 2016 году совместимы со многими Знаками, но роман с Девой, на первый взгляд, не слишком логичный, может перерасти в нечто большее, ведь иногда даже противоположности притягиваются. Но если вам хочется рядом кого-то, похожего на вас, не торопитесь отвергать Водолея и Стрельца.

Ракам астрологи советуют не растворяться полностью в любимом человеке. Вам нужен кто-то достаточно самостоятельный, чтобы вы могли уделять время и собственным делам, но при этом достаточно чуткий к близкому человеку. Гармоничным может быть союз со Львом или Козерогом при наличии сильных чувств к вам, а также со Стрельцом.


Львам 2016 год сулит неожиданные романы: с Рыбами — очень бурные, не, вероятно, не долгосрочные, — а также со Скорпионами. Представители последнего Знака могут стать для вас удачной находкой, но только в том случае, если в вас достаточно твердости, чтобы выдержать его непростой характер.

Девам астрологи дают совет: не стремитесь сейчас завоевать противоположность и, уж тем более, переделать. Союз с кем-то, похожим на вас по личным качествам, окажется не только разумнее, но и счастливее. Обратите взор на Тельцов, Козерогов или Скорпионов. Правда, последние два Знака могут оказаться тяжеловаты характером.

Весам гороскоп совместимости советует обрести счастье с «парными» Знаками Зодиака. Вас могут одарить чувствами Близнецы, Рыбы или другие Весы. Две непостоянные натуры уравновесят друг друга, и ваша пара обретет гармонию.

Скорпионам необходим человек, способный выдерживать силу вашего характера и натиск эмоций. Вы по зубам немногим: с вами могут совладать Козероги, Львы или Девы. И то, последним рядом с вами придется трудновато.

Стрельцам стоит присмотреться к Водолею, Раку или Рыбам. Представители этих Знаков найдут с вами общие точки пересечения, и вы точно не будете вместе скучать. Кроме того, удачную партию составят Близнецы, правда в этом случае благосклонность Звезд может сойти на нет к концу года.

Козерогам Звезды советуют обратиться к близким. Только те, кто хорошо знают вас, смогут составить ваше счастье. Особенно это касается тех, кто всегда поддержит вас и отличается надежностью. Такими Знаками считаются Львы, Девы и Рыбы.


Водолеи в 2016 году по гороскопу совместимы с Рыбами, со Стрельцами, а также с Раками. Да и некоторые другие Знаки Зодиака не отказались бы составить вам компанию. Старайтесь отличать ничего не значащую симпатию от глубоких чувств, и вы точно будете взаимно счастливы.

Рыбы совместимы, как считают Звезды, с Раками, Близнецами, Водолеем и некоторыми другими. Но не всегда союз будет равноценным: так, завязав отношения с Козерогом, вы, вероятнее всего, окажетесь в роли ведомого партнера, а Раки, наоборот, будут ждать от вас инициативы.

0 коммент. :

Отправить комментарий