Пять простых шагов на пути к удаче и везению: как привлечь фортуну - Эзотерика и самопознание

Пять простых шагов на пути к удаче и везению: как привлечь фортуну


Многие уверены в том, что не имея удачи, очень трудно добиться хоть каких-нибудь серьезных результатов. А если колесо фортуны повернется в нужную сторону, то для достижения целей можно совсем-совсем не прикладывать усилий. 

Для большинства людей процесс привлечения удачи кажется очень сложным, ведь сложилось мнение, что Фортуна очень капризна и благоволит не всем. Но на самом деле, это совсем не так. 

Эксперты по Фен-шуй поделились простыми действиями, которые позволят навсегда привлечь удачу в жизнь и дом и больше не выпускать ее. 

Первое и самое главное – это убрать все лишнее, почистить пространство от хлама, навести порядок. Дом должен находится в порядке всегда. 

Не рекомендуется заставлять подоконники, даже если они украшены красивыми цветущими растениями. Нет, цветы не запрещены, но они должны быть в умеренных количества. 

Стоит освободить оконный проем, чтобы солнечный свет имел свободный доступ в помещение. Бывает, что света не хватает – в этом случае допускается дополнить квартиру искусственным светом. 


Не стоит захламлять и заставлять вещами и предметами дверные проемы. 

Если в квартире низкие или нависающие потолки, то следует попытаться максимально расширить пространство визуально. 

Рекомендуется убрать зеркала их тех мест, где человек постоянно спит – отражающийся в зеркале человек в момент сна только отпугнет удачу.

Удача любит спецсимволы и различные предметы. 

Водяной фонтан сможет обеспечить постоянный неиссякаемый энергетический поток и финансовую удачу. 

Фигурки дракона помогут в бизнесе, делах, а также в личной жизни. 

Пирамидка подарит удачу дому, но фигурку следует установить обязательно в южной части помещения. 

Парусники подарят удачу в делах и работе. 

Ракушки смогут привлечь фортуну в разнообразных поездках и путешествиях. 

Удача может появится в жизни каждого человека, а с помощью этих простых действий можно привлечь ее в жизнь практически мгновенно.