Лунный календарь стрижек на сентябрь 2016 года

Стрижка обязательно окажется удачной, если вы выберите для нее правильный день по лунному календарю. Ведь в волосах содержится особенная энергетика, которая может проявить себя после посещения салона.

1 и 2 сентября: Знак Дева всегда оказывает очень положительное влияние на волосы. Не бойтесь посещать парикмахерскую в эти дни. Стрижка пройдет удачно и вы будете очень довольны результатом. Заметный эффект возымеют оздоровительные процедуры. Кроме того, волосы отрастут достаточно быстро.

3, 4 и 5 сентября: Луна перейдет в Знак Весы. На состоянии волос это ни как не скажется. Однако после стрижки они могут стать заметно менее послушными. Астрологи уверяют, что стрижка в этот день увеличит ваш доход и улучшит материальное состояние. Попробуйте использовать в эти дни укрепляющие маски.

6 и 7 сентября: во время влияния Знака Скорпион стричься нужно очень аккуратно. Волосы станут более жесткими, что не всегда полезно. От химического воздействия желательно отказаться. Лучше заняться оздоровительными процедурами, чтобы не навредить волосам.

8, 9 и 10 сентября: лучше отказаться от стрижки в эти дни. Луна в Знаке Стрелец очень неоднозначно повлияет на прическу. В результате вам не понравится работа мастера парикмахера. Более того, долго получившаяся прическа не продержится.

11 и 12 сентября: эти дни очень удачны для стрижки и даже окрашивания. Луна под влиянием Созвездия Козерог сделает ваши волосы крепкими и здоровыми. Конечная прическа будет идеальна и будет радовать вас долгое время. Очень полезно стричься в эти дни тем, кто хочет повысить свою привлекательность для противоположного пола.

13 и 14 сентября: нередко при стрижке под влиянием Знака Водолей волосы начинают виться и не держат укладку. Вы не повредите их, но все равно желательно быть как можно аккуратнее. Если вы хотите применить новый образ, то самое время сделать это именно сейчас. Так что любительницы ассиметричных стрижек могут смело экспериментировать.

15 и 16 сентября: Рыбы оказывают очень сильное и не очень положительное влияние на волосы, поэтому от посещения парикмахера желательно отказаться. Полезны будут укрепляющие процедуры. А вот от химического воздействия откажитесь: вы можете сжечь волосы. 

17 и 18 сентября: Луна перейдет в Знак Овен, и эти дни окажутся неблагоприятными для стрижки. Волосы могут начать выпадать и совершенно точно будут сечься. Более того, в эти неблагоприятные лунные дни вы можете навлечь на себя болезни, если решитесь постричься.

19 и 20 сентября: Знак Телец очень хорошо подходит для стрижки. Прическа будет прекрасно держать форму и стрижка подчеркнет вашу оригинальную красоту. Также стрижка сделает волосы сильнее и будут выглядеть намного лучше, чем обычно. Кстати, это придаст вам харизму.

21 и 22 сентября: особенное влияние в эти дни будет оказывает Созвездие Близнецы. Отрицательного влияния, как и положительного, на структуру волос оно не окажет. Стрижка сделает их несколько кудрявыми и непослушными, но у вас поднимется настроение.

23, 24 и 25 сентября: влияние Знака Рак плохо сказывается на волосах, поэтому от стрижки в эти три дня лучше всего отказаться. А вот укрепляющие маски и другие процедуры для улучшения структуры волос дадут заметный эффект.

26 и 27 сентября: стрижка под влиянием Знака Лев пройдет очень хорошо. Прическа обязательно будет пышной и вообще количество волос заметно увеличится. Можно смело обращаться к парикмахеру, ведь вы будете довольны результатом. Даже окрашивание не повредит вашим волосам.

28 и 29 сентября: не бойтесь стричься в эти дни: Луна в Знаке Дева даст вам только положительные результаты. Стрижка не только наделит вас харизмой и обаянием, но избавит вас от секущихся кончиков. Прическа будет держаться долго и рост волос ускорится.

30 сентября: в последний день сентября сильнейшее влияние окажет Знак Весы. Не бойтесь посетить парикмахера в этот день. Обязательно выбирайте наиболее элегантную стрижку: она вас не только украсит вас, но и докажет, что у вас есть развитый вкус.

0 коммент. :

Отправить комментарий