Использование стихий в магии

Стихия Земли

Чтобы защитить здоровье и финансовое благополучие, следует прибегнуть к силе земли. Возьмите в правую руку пригоршню земли, глины или небольшой камень, встаньте лицом на север. Сосредоточьтесь на земле в руке и вслух или мысленно проговорите в нее проблемы. Бросьте землю за спину, произнося: «Прими, земля, мои беды. Их переплавь, перевари, в хорошее перероди. Аминь». Не оборачиваясь, уходите. Предпочтительно быть одетым в вещи зеленых, коричневых или черных тонов.
Для оберега жилья от потоков негативной энергии нужно изготовить земляную бутылку защиты. Для этого берется любая бутылка зеленого или коричневого стекла и наполняется сухой чистой землей или глиной. Потом бутылку следует закупорить и закопать у входа в дом, желательно у окна. При этом скажите: «Дурной глаз, из дома - вон, в бутылку заключен, навеки погребен. Аминь».

Стихия Огня

К огненной магии следует прибегать, если вы испытываете проблемы в любовной сфере, для наполнения энергией. Наденьте одежду или украшения с красными или оранжевыми элементами. В полдень разведите костерок и, сев подле него лицом на юг, сосредоточьтесь на пламени. Если костер ярко вспыхнул или начал стрелять - в любовной сфере вы движетесь в правильном направлении; если начал угасать или сильно дымить - у вас не все ладно. В последнем случае записывайте на бумажках все, что вас тревожит, и бросайте их в огонь. На каждую бумажку говорите: «Сожги, огонь, беду синим пламенем, а мне взамен дай тепла своего. Аминь».

Встаньте у окна так, чтобы солнцу светило в лицо. Ноги поставьте вместе, а руки возденьте так, чтобы стать похожим на латинскую букву V. Закройте глаза и почувствуйте, как солярная энергия проходит сквозь вас. Спустя некоторое время вы поймете, что она наполняет вас. Во время ритуала говорите: «Солнышко, батюшка, наполни меня теплом да добром, а всю немощь изгони вон. Аминь». После регулярных занятий вы получите повышенную восприимчивость к солнечным лучам и сможете «подзаряжаться» и очищаться от негатива самопроизвольно.

Стихия Воды

Чем обильней осадки, тем больший заряд энергии они в себе несут. Это - защитный обряд на воду «от врагов видимых и невидимых». Во время дождя, снега или града соберите миску воды (если надо, растопите). Настаивайте ее, положив туда серебряное украшение, 9 дней. Ночью при видимой луне встаньте лицом на запад и, обмакнув палец в воду, прикасайтесь (это называется «запечатать») к местам на теле, соответствующим жизненным сферам, нуждающимся в защите. Лоб соответствует уму, учебе, интеллектуальной работе; шея - социальным взаимоотношениям, общению, творчеству; грудь - любви, моральным качествам, социальной, религиозной или благотворительной работе; живот - сексуальным отношениям, благосостоянию, физическому труду. При каждом прикосновении говорите: «Духа печать, мое слово. Не сломать, не распечатать. Аминь».

Ритуал «защитный контур» поможет обезопасить жилье от негативной энергии. Наберите в тарелку осенней дождевой воды, трижды прочтите над ней «Отче наш» и опустите туда короткий кусок голубой или синей нитки. Когда она намокнет, проденьте ее в большую иголку, обмакните в воду конец иголки и обведите ею входную дверь против часовой стрелки, произнося: «Порчу ниткой зашиваю, иглой протыкаю, синевою связываю. Все концы - в воду, а вся нечисть - поди прочь! Аминь». Иголку выбросьте, а ниточку спрячьте за дверной косяк (за обои, например).

Стихия Воздуха

Обращение к ветру, то есть стихии Воздуха, называется «ветрованием». Ветровать можно для защиты от сглаза, приворотов, снятия порчи.

На рассвете, стоя на улице возле дома, оборотясь на восток, причем ветер должен дуть вам в лицо, говорите:
«Ты уйди, беда, туда, где живут буйны ветра. Ты, немочь, с меня сойди и на ветерок пойди. Летите к ветряным вратам, к штормовым чертогам. Жить вам там, в ветровом доме, навечно, а мне и без вас привычно. Аминь».

Возьмите толстую белую нитку с нанизанными на нее небольшими клочками бумаги. На каждом опишите в двух-трех словах проблемы, которые мешают вам жить. В ветреный день пойдите в пустынное место, где стоит высохший или с облетевшими листьями куст. Бросьте на него нитку с неприятностями со словами: «Человеку дано - ветрами унесено. Ветер сдул, развеял, рассеял. Аминь». Уйдите, не оборачиваясь.

Четыре стихии

Силу стихий можно объединять. От зависти, сглаза и неудач спасут стихии воды и земли. На убывающей Луне наберите воды в миску. Ночью встаньте босиком на землю (если холодно, положите под ноги подстилку) и скажите:
«Помогите мне, мать сыра земля и матушка водяная заступница! Как течет река, не зная преграды, по полям и лугам, как смывает пни и коренья со своих берегов, так и всем бедствиям и горестям с меня быть смытыми и в землю уйти. Аминь».
Окуните кончики пальцев в воду, сбрызните лицо.

Для мощного оберега для дома понадобятся талая вода, соль, свеча, ароматическая палочка. Положите предметы на стол по сторонам света: палочка - восток, вода запад, соль - север, свеча - юг. В центре положите «меч» (нож, железную вязальную спицу, большую иглу - что-то железное и острое). Зажгите свечу и ароматическую палочку и прочтите: «Огнем жгучим, мечом острым, водой хладной, землей плодородной и ветром вольным заклинаю: отступись, враг! Там, куда меч кладут, нет силы темной, умысла злого, глаза дурного. Земля черноту заберет, вода сглаз смоет, огонь силы темные пожжет, ветер слова бранные развеет. Да будет так! Аминь». «Меч» кладется под коврик у порога.

0 коммент. :

Отправить комментарий