Чудотворная Иверская Монреальская икона Божией Матери: очень сильная и чудотворная икона

Множеством чудес и удивительных исцелений прославилась эта икона. 

Очень сильная и чудотворная икона Иверская помогает нам в любых наших болезнях, скорбях ,нуждах и исполнении желаний. 
Просто, читая молитву, нужно верить – и Иверская икона обязательно поможет! 
Сама икона и молитва к ней очень сильны,но необходимо помнить, что Иверская грозна к нераскаявшимся грешникам.


Она очень помогает раскаявшимся грешникам найти в себе силы и путь к покаянию, о них же молятся перед ней их близкие. Как и перед каждой чудотворной иконой, перед нею молятся об исцелении недугов душевных и телесных. Но прежде всего Богоматерь, явив человечеству свой Иверский образ, через него является Заступницей и Хранительницей своих земных уделов и дома, где почитают эту Её икону. Недаром еще одно название этого образа Портаитисса – Вратарница, чудесным образом предупреждавшая монахов Афона и весь мир об угрожающих планетарных событиях. 


Так что, если в доме есть этот образ, перед ним можно молиться об избавлении от напастей,о сохранении своего жилища от бедствий – пожара, потопа, нападения воров и от прочих неприятностей.Вообще, Иверская икона помогает во всех скорбях, любых болезнях и нуждах молящихся ей. Узнать Чудотворную Иверскую Монреальскую икону Божией Матери можно по кровоточащей ранке на правой щеке Богородицы.


МОЛИТВА ПЕРЕД ИКОНОЙ БОЖИЕЙ МАТЕРИ:

"О Пресвятая Дево, Мати Господа, Царице небесе и земли! Вонми многоболезненному воздыханию душ наших, призри с высоты святыя Твоея на нас, с верою и любовию покланяющихся пречистому образу Твоему. Се бо, грехми погружаемии и скорбьми обуреваемии, взирающе на Твой образ, яко живей Ти сущей с нами, приносим смиренная моления наша. Не имамы бо ни иныя помощи, ни инаго предстательства, ни утешения, токмо Тебе, о Мати всех скорбящих и обремененных! Помози нам, немощным, утоли скорбь нашу, настави на путь правый нас, заблуждающих, уврачуй и спаси безнадежных, даруй нам прочее время живота нашего в мире и тишине проводити, подаждь христианскую кончину и на Страшном Суде Сына Твоего явися нам, милосердая Заступница, да всегда поем, величаем и славим Тя, яко благую Заступницу рода христианскаго, со всеми угодившими Богу. Аминь."

Это один из самых удивительных по чудотворным проявлениям образов, проявляющих самые разные действия Богородицы в земных пределах – Заступницы и Хранительницы, Целительницы и Защитницы от всех напастей, исходящих и от стихий, и от человеческих пороков.


Благополучия Вам!

0 коммент. :

Отправить комментарий