Барбара Марсиниак - ПРИНЯТЬ, ПРИЗНАТЬ, ОСОЗНАТЬ И ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ ТАКИМИ, КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ

Практика.

Время перемен предполагает конец эпохи невежества, освобождение от старого заклятия, что действовало тысячи и тысячи лет. Чтобы процветать и преуспевать, вы должны по-настоящему принять и осознать ту истину, что ваше физическое тело, вместилище вашей души, имеет высочайшую ценность. 

Вы должны осознать собственную исключительность, захотеть по-настоящему полюбить и признать себя такими, какие вы есть, - это ключ к переменам, притяжению самых великолепных переживаний, которые может предложить вам жизнь. Любовь окружающих, которая так нужна вам, может быть сотворена вами лично. Когда вы истинно любите себя, вы подключаетесь к источнику энергии жизненной силы, что творит и поддерживает все бытие, вносите в нее свой вклад любви; это великий дар, который вы просто обязаны преподнести миру, - ваш вариант любовной вибрации. 

Ежедневно выделяйте время для любовного разговора с самим собой - утром и вечером сядьте или встаньте перед зеркалом, пять-десять минут посмотрите на себя внимательно, улыбнитесь себе, похвалите себя. Внимательно поглядите себе в глаза, откройте свое сердце и скажите себе, что вы любите себя. Повторите фразу «Я люблю себя» несколько раз вслух, продолжая вглядываться в отражение собственных глаз в зеркале. Понаблюдайте за своими зрачками и радужной оболочкой, позвольте чувствам, что вызваны словами любви, теплом разлиться по вашему телу, словно они - теплые солнечные лучи, пробивающиеся сквозь лесные заросли. 

Выполняя это упражнение, фиксируйте отклики на слова любви. Выглядите ли вы в зеркале по-разному? Улыбаетесь ли вы? Видите ли вы нечто такое, что заставляет вас опускать взгляд и отводить глаза? Может быть, некая часть вас не приемлет любви? Как реагирует ваш организм на эти слова? Капают ли слезы, разрушая заслоны в вашей памяти? Сдерживаете ли вы дыхание или дышите глубоко и спокойно? Что вы чувствуете, сказав себе, что вы любимы? 

Путь силы.Мудрость Плеяд для мира в хаосе

0 коммент. :

Отправить комментарий