Восемь способов энергетической защиты

Только высоко в горах, как правило, человек не подвержен негативному влиянию извне. Вдалеке от цивилизации, от всех технологических изобретений, ритма жизни, социальных трендов, настроений, уровней и слоёв, законов выживания, реализации в социуме и борьбы за «место под солнцем», потоков идей, мыслей и мирских задач. 

Город же является инкубатором различных видов энергии, особенно негативных её форм и проявлений. Мы сталкиваемся с «тяжелой энергетикой» везде: в многоэтажных домах, на улице, в транспорте, на работе, в магазине, на отдыхе. Везде, где есть люди. 

Как и во всей нашей жизни, не всё так просто. И есть две стороны медали жить в «городе» или «далеко в горах». С одной стороны: изоляция и избегание трудностей освобождает место для определенного роста, с другой — закрывает другие возможности раскрыть себя и познать мир. 

Одному благо будет высокий темп жизни, чтобы получить максимум опыта, другому полезно будет медитировать в горах. У каждого должна быть своя «золотая середина». На эту тему можно долго дискутировать, если хочется. Думаю, что в жизни стоит попробовать все варианты. 

Сегодня я дам несколько рекомендаций, как справляться с негативом в условиях «города». Простые и интуитивные виды сброса и защиты от ненужного энергетического хлама в разных ситуациях. 

Итак, хватит философии, перейдём к практикам. 

Первый способ: чистка энергетики и сброса ненужных привязок, а также индикация «загрязнённости» энергетики человека. Специальное йоговское дыхание. 

Выполнять можно стоя или сидя. Сделайте вдох и полный глубокий выдох, выдавливая из себя весь воздух, насколько сможете, с характерными звуками изо рта и сжиманием соответствующих частей тела. Как только вы выдавите весь воздух — задержите дыхание. И считайте секунды или возьмите часы/ секундомер и замеряйте. График такой: в районе 10 секунд энергетика слабая (загрязнённая, требует чистки), в районе 15 секунд - неплохо, 20 секунд и выше – отлично. Я выполняю данную практику 3 раза подряд с интервалом отдыха 3-5 минут. Можно сделать один раз, вы сами почувствуете, сколько вам достаточно. Не буду говорить, что данная практика ещё даёт, но эффект очень очевидный и быстрый, оставлю вам ощутить это самостоятельно. 

Второй способ: защита от внезапного негатива на улице, в очереди, на работе. 

При проявлении недоброжелательности в вашу сторону один из способов — это проявление доброты и расположенности ко всем людям без исключения. Вам надо включить данное эмоциональное состояние в данный момент. 

Третий способ: защита от внезапного негативного «залпа» в вашу сторону - это посмотреть на себя и ситуацию со стороны. 

То есть абстрагироваться от ситуации, по-простому перенести фокус с участника события в наблюдателя. Увидьте все, что происходит как бы со стороны, перенеся своё сознание где-то рядом сверху на несколько секунд. Это уменьшит эффект негатива. 

Четвертый способ: защита и избавление от назойливого человека. 

Посмотрите человеку в глаза, далеко сквозь него, расширяя свой взгляд до огромного бесконечного горизонта за ним. Это очень неудобный взгляд. Взгляд безграничной и всеобъемлющей пустоты. Применяйте этот взгляд только на чужих людей. 

Пятый способ: разрыв ненужных привязок, очищение. 

Похожий метод советуют психологи, когда у человека депрессия (погрузиться с головой в работу). Думаю понятно, откуда «ноги растут». Суть метода в том, что вы фокусируетесь на одной мысли, не оставляя в сознании больше ничего, кроме одной навязчивой идеи. Этого состояния можно добиться, например, при каком-то занятии, в которое вы погрузитесь «с головой». Или путём глубокой медитации, фокусируясь только на одной мысли. 

Ну, чтобы было ещё более понятно: например, человек, посещая футбольный матч на стадионе, думает только об игре, полностью забывая обо всём вокруг. Думаю теперь понятно, какого состояния нужно добиться. 

Шестой способ: защита от негатива в виде энергетических оболочек. 

Во время назревания конфликта визуализировать непробиваемое зеркало перед вами отражением в сторону агрессора. Чтобы он видел как бы себя и всё, что на вас направлено, отражалось обратно к источнику. Также можно поместить себя в зеркальную сферу с таким же эффектом. 

Седьмой способ: защита во время оскорбления или «проклятий» в вашу сторону, если вам не хочется проявлять доброжелательность, нет времени визуализировать или вы не были готовы к ситуации. Можно просто сказать, желательно вслух, в сторону «обидчика» такую фразу: «Твои речи тебе же в плечи». Хороший способ вернуть всё обратно источнику. Думаю, вы понимаете силу слова. 

Восьмой способ: защита от всего и вся. 

Чтение: псалом 90, Ветхий Завет, Библия. Комментарии излишни. 

Все способы вы можете комбинировать. 

Не забывайте главное правило — при любых атаках никогда не паникуйте и не бойтесь. Страх включает полноту эффекта, направленного на вас. Так что всегда и везде старайтесь сохранять спокойствие, как минимум, это в разы уменьшит силу, направленную на вас. 

И не нужно во всем подряд, если вам вдруг показалось, видеть угрозу для себя. 

Будьте адекватны в своих действиях и в жизни. 

Автор: Кирилл Громов

0 коммент. :

Отправить комментарий