Кармическая связь Знаков Зодиака

Многие люди неоднократно задумывались о том, как же связаны между собой Знаки Зодиака. На первый взгляд это довольно простой вопрос, поскольку большое количество людей знает распределение, например, по стихиям. Но между Знаками есть другие связи, и некоторые из них весьма значимы.

Связи между Знаками Зодиака

В астрологии все связано между собой. Знаки Зодиака крайне тесно взаимодействуют друг с другом, взаимно влияя на судьбы. Самый распространенный пример схожести некоторых Знаков — это подразделение по стихиям. Такая связь делить Знаки на 4 группы:
  • огонь (Овен, Лев, Стрелец)
  • вода (Рак, Скорпион, Рыбы)
  • воздух (Близнецы, Весы, Водолей)
  • земля (Дева, Козерог, Телец)

Каждая стихия объединяет Знаки по некоторому признаку. Так, представители огненных Знаков являются замечательными лидерами, а также трудно подвергаются воспитанию. Водные Знаки представляют собой яркий пример главенства духа над телом — они очень чувствительны и подвержены расстройствам и переживаниям. Воздух — это свобода, поэтому такие люди очень любят себя, порой выражая это некоторым эгоизмом. Они умны и рассудительны. Ну а Земля — это люди материального типа, твердо стоящие на ногах, но зачастую жадные и расчетливые.

Кармическая связь

Карма — это судьба, которая строится на действиях, поступках человека. Это также и перерождение человека, которое означает продолжение жизни его души в другом теле. Всего бывает 4 типа кармы, которые свойственны целым стихиям.

Привычная карма — ее строят поступки, которые душа совершает постоянно. Это свойственно Знакам Земли. Скорее всего, в следующей жизни Девы, Тельцы и Козероги могут наступать на те же грабли, продолжая встречаться с теми же ошибками и преградами.

Последняя карма — это предсмертная карма. Ее определяют поступки, совершенные перед смертью. Больше всего склонны к громким поступкам в безысходных ситуациях Знаки Воздуха. Они могут не контролировать себя в необычных ситуациях или же, наоборот, решаться на то, на что не сможет решиться представитель другой стихии. Люди Воздуха могут прожить следующую жизнь совсем по-другому.

Весомая карма — это судьба души, определяющаяся особыми поступками в разгар жизни человека. Таким типом кармы обладают представители Огненных Знаков, потому что всю жизнь живут действиями, которые очень четко отражаются на окружающем мире.

Остаточная карма — это судьба Воды. Водные Знаки владеют собой. Они склонны к принятию своей судьбы, поэтому зачастую просто спокойно переходят в иное тело. Остаточная карма означает, что поступки данных Знаков достаточно редко влияют на перерождение.

Как же связаны между собой Знаки Зодиака разных стихий, а следовательно, разных карм?

Люди Привычной кармы сильнее всего влияют на жизненный путь тех, чья судьба тесно связана с Остаточной кармой, поскольку представители последней не всегда предпринимают судьбоносные поступки, тогда как земная Привычная карма тяготеет к их свершению пусть даже в ущерб себе. На саму же Привычную карму может оказать благотворное влияние человек Последней кармы.

Последняя карма сама вершит свой путь. Но идти по нему проще с Остаточной или Привычной кармой. Особенно благоприятна в этом плане Остаточная: у Знаков этого порядка тесная кармическая связь. Не меняя свою жизнь, Остаточная карма способна натолкнуть на верный выбор Последнюю.

Что же касается Весомой кармы, то ее роль для представителя любого Знака Зодиака другой кармической группы окажется сильнее, чем взаимообратная отдача. Весомая карма слишком сильна, чтобы на нее можно было кардинально повлиять.

0 коммент. :

Отправить комментарий