ГОРОСКОП НА 15 СЕНТЯБРЯ




Овен (21.03 - 20.04)

Овнам звезды советуют удвоить бдительность и при малейшем сомнении включать внутренний стоп-сигнал. Предупредить ошибку будет проще и дешевле, чем исправлять сделанное. Сегодня возрастает ваша зависимость от окружающей обстановки, в том числе, от скрытых, неявных факторов, от текущего самочувствия и колебания настроений. В пути возможны объезды, аварийные ситуации. Не рекомендуются сделки, начинания. Могут напомнить о себе чувства, образы, сюжеты из прошлого, следы служебных или семейных интриг.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцов обстановка склоняет к нелогичным поступкам, сентиментальности, игре воображения. Не стоит полагаться на чутье: интуиция может подвести, из ясных с виду событий может быть сделан неверный вывод. Окружающие, включая друзей, коллег, детей, могут много фантазировать, что-то недоговаривать. Неудачный момент для построения или уточнения планов, проведения сложных работ, отладки аппаратуры, техники. В случае сомнений, имеет смысл побыть немного «на распутье», вскоре ситуация подскажет лучший выход.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам стоит отличать фантазии от реальности, так как сегодня это напрямую влияет на качество планов, поступков, выбора. Ваши рассуждения (как, впрочем, и рассуждения других людей из вашего окружения) могут оказаться нелогичными, противоречивыми. Вы можете делать неверные выводы из того, что видите, слышите, читаете. Вероятность погрешностей возрастает, если вы находитесь под властью эмоций, в этом состоянии особенно легко впасть в иллюзии. Инициативы, договоренности уместнее черновом варианте.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам звезды советуют критичнее воспринимать любую информацию, а свои и чужие душевные порывы не расценивать как непосредственное руководство к действию. Правило «семь раз отмерь, один отрежь» убережет вас от множества неприятностей. Желательна повышенная осмотрительность в пути, в малознакомых местах, так как сегодня повышается риск заблудиться, опоздать, забыть или перепутать ключевые детали. Требуют внимательного рассмотрения любые предложения, услуги, духовные концепции, особенно, навязываемые.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам стоит удвоить осмотрительность, сократить до минимума число необходимых бытовых действий и деловых операций. Нежелательно заниматься точными расчетами, совершать платежи, вкладывать или изымать средства. Сегодня легко совершить ошибку, которую в другое время вы бы ни за что не допустили. В силу внешних условий или настроения, вы можете поступить вразрез с выстраданными принципами, внести путаницу в свои же планы. Возможен ложный шаг под влиянием чужого обаяния, собственной эйфории или уныния.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам стоит следить за своими словами, по возможности отложить работу с документами, консультацию, выступление, важный диалог. Не рекомендуется заключать союзы, вступать в борьбу, принимать ответственные решения. В партнерском общении любого рода остро стоит вопрос доверия, проблематичны искренность чувств, прозрачность намерений. Каждое сказанное слово может еще больше затемнять истину. Возможно, вас захотят ввести в заблуждение, или вы сами будете видеть других людей сквозь призму своих иллюзий.

Весы (24.09 - 23.10)


Многие Весы окажутся в невыигрышной для себя обстановке, не в лучшей физической, эмоциональной, интеллектуальной форме. В самый неподходящий момент может всплыть недоработка, недостаток, итог прежней халтуры, некомпетентности. Не рекомендуются мероприятия, требующие энергетических затрат, повышенной собранности, в том числе, поездки. Стоит тщательнее производить медицинские, технические, хозяйственные манипуляции, небрежность чревата досадными последствиями. Нуждаются в заботе домашние питомцы.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Сегодня Скорпионы интуитивно верно чувствуют обстановку, но нет гарантии, что проницательность убережет от ошибок и недоразумений. Возможно, вы изберете не те средства для достижения целей, или ваши настройки будут сбиты чужой инициативой, внешними обстоятельствами. День подходит для чистого творчества. Нужна осторожность в инициативах, играх, при занятиях спортом. Нежелательны сделки и другие шаги в рамках бизнеса, финансовой деятельности. Договоренности позже будут пересмотрены или нарушены.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Этот день сулит разочарования порывистым, эмоциональным, не в меру доверчивым Стрельцам. Если интуиция или знаки подсказывают вам, что лучше остановиться, перестраховаться - стоит прислушаться. Сегодня значительно «сбивают прицел» сильные переживания. Источником неопределенности или неприятностей может стать домашняя обстановка, ваше личное душевное или физическое состояние. Лучше отказаться от любых начинаний, выяснения отношений и от встреч, где вы хотите произвести впечатление благонадежности.

Козерог (22.12 - 20.01)

Для Козерогов события этого дня таят много скрытых ловушек. Если нет срочных дел, звезды советуют вам отказаться от активности и ограничиться лишь самыми необходимыми процедурами. Не помешают повышенная внимательность и комплекс превентивных мер безопасности, если вы отправляетесь в дорогу, вынуждены много общаться. Любые подсчеты, договоренности, сообщения нуждаются в тщательной перепроверке. Услугу, заманчивое предложение лучше отклонить. Желательно аккуратнее обращаться с техникой, лекарствами.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям стоит действовать осмотрительно, так как сегодня любой шаг может получить неадекватный, ненужный резонанс. Благие намерения могут быть искажены, поданы в ложном свете, сопровождены сплетнями или интригами. Несмотря на все усилия и подготовительные мероприятия, может пострадать качество работ. Не лучший момент для начинаний, выступлений, объединения, вербовки сторонников. Стоит отказаться от крупных и важных операций в любой сфере, а в мелочах проявить побольше бдительности, скрупулезности.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Сегодня многие Рыбы подвержены раскачиванию «эмоционального маятника» с растущей амплитудой, обострению страхов, комплексов. Внешняя среда может оказаться не самой благоприятной, возможна попытка прямого или завуалированного прессинга, манипуляций. В сложной ситуации лучше не спешить с ответом, открытыми решительными мерами, так как велик риск стратегической ошибки, могут пострадать репутация, самочувствие, важные отношения. Можно попробовать временно запутать следы, уйти от давления, создать паузу.

0 коммент. :

Отправить комментарий