РАСТУЩАЯ ЛУНА В ОКТЯБРЕ 2016 ГОДА: ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ И ЧТО НЕЛЬЗЯ



Растущая Луна — это время, когда можно решить много запланированных задач. Но есть и дела, которых стоит избегать в это время. В какой сфере вас ждет успех, можно узнать из нашей статьи.

Растущая Луна подразделяется на несколько фаз, и у каждой из них есть свои особенности. Самое основное явление, которое происходит с живыми организмами в период растущей Луны— это накопление энергии. С ее помощью оказываются очень действенными многие ритуалы, например, на привлечение денег и любви. Поскольку большинство сил и энергии были растрачены до Новолуния и пришли в упадок, теперь их необходимо восполнить. И природа дает нам такую возможность.


Первая лунная фаза со 2 по 8 октября

Это — период первоначального роста Луны и энергии. Организм еще достаточно слаб, поэтому свои возможности необходимо рассчитывать аккуратно. Период первой лунной фазы располагает к переосмыслению положения вещей, которые имеются на данный момент.

Что можно делать?
завершать старые дела;
работать над новыми проектами;
заводить новые знакомства;
строить новые планы.

Не желательны высокие нагрузки и тяжелые физические тренировки: в этот период энергия в организме только начинает восстанавливаться.

Первая четверть 9 октября

В это время на небе видна половина лунного диска. После этого дня энергия начнет постепенно скапливаться в избытке. Как известно, середина часто бывает «золотой», и к росту Луны это можно отнести в полной мере. Период первой четверти — самое благоприятное время для начинаний. Дела и проекты, которые вы начнете в этот день, отношения, которые вы сформируете сегодня — все будет иметь прекрасные шансы к развитию. Постарайтесь быть как можно осмотрительнее: по мере роста Луны раны на теле заживают хуже. Будьте внимательнее, когда используете колюще-режущие предметы. Более подробно об удачных и нежелательных делах на каждый день узнайте в лунном календаре.

Вторая лунная фаза с 10 по 15

Теперь у вас будет очень много сил и энергии для того, чтобы сделать как можно больше и довести до конца дела, которые вы начинали в первые дни лунного месяца. Активность будет ярко выражена, и ее нужно направлять

Что желательно делать?
заниматься спортом;
работать над сложными ситуациями;
стремиться к переменам и делового, и личного характера;
контролировать эмоции.

Астрологи рекомендуют воздержаться от необдуманных поступков. Эмоциональность в период растущей Луны также постепенно повышается, что в результате может быть чревато конфликтами.
Самые удачные дела на растущую Луну

Конечно же, растущая Луна — один из самых удачных периодов для проведения денежных ритуалов. Поскольку в это время происходит накопление энергии, его можно использовать и для усиления денежного притока. Поэтому большинство заговоров на богатство рекомендовано читать именно на растущую Луну.

Если вы планируете переезд, желательно не откладывать его надолго: именно сейчас вы сможете удачно заселиться и жить на новом месте счастливо. Также наши предки обратили внимание и на то, что волосы в этот период растут быстрее. Теперь эти знания использует и астрология при составление лунного календаря стрижек.

0 коммент. :

Отправить комментарий